Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 230

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм. Извините, я вас правильно поняла: вы попробовали собрать рарку игровым способом, поняли, что это абзац и геморрой, поэтому вы недовольны, что она падает из сундука? О_о Кагбэ, сундучные кристаллы появились уже после ввода острова, подозреваю, что именно из-за непопулярности фарма в игре.
    В конце концов, что мешает фармить что-то другое и покупать за бесценок хорошую рарку у того, кто тянет её из сундука? О_о
    К чему это приведет, если взглянуть широко открытыми глазами? Фарм не нужен, все можно купить занедорого. Уровень эквипа ростет настолько, что пресловутые кольца/два с острова у каждого второго. Репа, благодаря итемам из сундуков, накапливается настолько быстро, что ни Морай, ни КХ, ни даже нубских знаков по уважению делать ненадо. Р8р нет только у самых ленивых/играющих мало без доната.
    Итого, значительная часть контента не востребована.
    Остается зайти, купить, попвпшиться, выйти.
    Жду ввода фишек в шоп.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Раньше я был фармером и фармил XX на миражи. Продавал я их тогда за 30 тыс. штуку и фармить имело смысл. Теперь xx никто не фармит но миражи продаются за бесценок по 17 тыс. и фармить их нет смысла. Отсюда вывод: Не сундуки а 100-я ежа убила фарм, предлагаю отменить награду за 100 ежу и вернуть смысл xx.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

А давайте вообще все данжи и ежи поубираем, оставим только хх т.к. Автор постом выше этого хочет и потому что он не может продать миражи! Можно еще последний лут с мобов/боссов убрать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    К чему это приведет, если взглянуть широко открытыми глазами? Фарм не нужен, все можно купить занедорого. Уровень эквипа ростет настолько, что пресловутые кольца/два с острова у каждого второго. Репа, благодаря итемам из сундуков, накапливается настолько быстро, что ни Морай, ни КХ, ни даже нубских знаков по уважению делать ненадо. Р8р нет только у самых ленивых/играющих мало без доната.
    Итого, значительная часть контента не востребована.
    Остается зайти, купить, попвпшиться, выйти.
    Жду ввода фишек в шоп.
    Ну, как сказать. Я не вижу особой беды в том, что цены на рар-вещи, которые раньше были недоступны большинству игроков, падают так быстро, что на оранж-кольцо или кубобижу любой нуб с +2 кругом может нафармить на еже в течение месяца. И что кто-то за час покупает репу на ранг, который я уже полгода набить не могу (ленивая опа, ога), потому что возможность набивать репу халявно мне никто не убрал.
    Не востребован только унылый непрофитный устаревший контент типа знаков, луны, хх, контрактов, дк, острова, гуя, инея - потому что были введены нирка, морай, драконье, кх, уф, пещеры.
    Мало того, некоторый устаревший контент типа квестов очень годно пофиксили, новым игрокам будет интересно и профитно, да и старичку не особо зазорно сбегать десяток мобов прихлопнуть за полсотни к монет и сотню к опыта.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 21.05.2014 в 18:34.
    форумный маскот

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Вопрос .... вот вы ввели сундучки ... уже 5 одновременно, тогда почему вы не смогли сделать сундуки с монетами вместо идеалок и отличек?
    Могли бы еще раз прежний сундук сделать.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    А давайте вообще все данжи и ежи поубираем, оставим только хх т.к. Автор постом выше этого хочет и потому что он не может продать миражи! Можно еще последний лут с мобов/боссов убрать.
    Нет, автор поста выше хотел этим показать, что не надо искать виновного там, где его нет. Я лишь показал на одном примере, как обесценивается один из самых ходовых товаров и, заметьте, сундуки тут вовсе не при чём.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Люди, какой фарм, вы о чем? Фарм в хх урезали, ресы стоят очень мало. Сколько можно ныть? Игра УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ, вас никто не заставляет донатить

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    На таразеде камни на 10 тела перед сундуками стоили 80кк, теперь стоят 79кк, обвал цен просто. В игре ПВЕ часть и так не сильная, а сундуки убили ее напрочь. Нет никакого смысла бегать на луну или на фасты, бороться за РБ и тд. Когда в игре есть вещи доступные только фармом, есть смысл для игроков с малым донатом. Когда 90% шмота покупвается за реал - фармерам тупо некому продавать добытое игровым путем и нет возможности получить вещи, которые нельзя нафармить в игре (хирки, полеты, камни 10 тела, мирозданки).
    У меня есть друг, который вообще не донатил, точил точку и продовал ее, в итоге у него сейчас нирвана и нирвано пуха, все по кругу +8. сейчас у него в планах собрать р8р. И он это сделает, ему пофиг на экономику ему нравиься суть самой игры. Люди могут с одной тысячи рублей получать 100кк юаней, а чего добился ты?

Развивающийся ruslan199002 житель Идеального Мира

Что же ва за люди такие? Наоборот нужно радоваться, что вводят сундуки,вот я не донат, а из-за их изобилия, купил по дешаку 2 пкс, сундуки удались)

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Пв в де..ме! Один донат, и например 8 ранг уже не впечатляет он у каждого 2-блин, делать его как 2 пальца об асфальт , вот раньше было даа 8 ранг был только у норрисов, а скоро в нем каждый 1-будет, уже не впечатляет и не хардкор,

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права