+ Ответить в теме
Страница 99 из 1369 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 13683
  1.   #981
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от igorian14 Посмотреть сообщение
    помогите!!! кода выходил из игры денег было 200 000, пришёл осталось 21 000, что за ерунда, в чём дало???
    будь внимательнее во время игры: при изучении навыков и торговли с NPC

Первые шаги kat-vitoz житель Идеального Мира

если переходишь с одного клана в другой сколько времени должно пройти после выхода из первого чтобы вступить в другой или переходить можно по десять раз в день

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Штрафа при выходе из гильдии - нет. Вышел - вступил, вышел - вступил и так можно делать до бесконечности.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги kat-vitoz житель Идеального Мира

выберизамок поставь время на 1 минуту и через трое суток все будет нормально
    только замок больше не трогай хоть каждый раз при входе будет писать время 17.30
    тока ждать играй

Первые шаги Cat911 житель Идеального Мира Аватар для Cat911

Цитата Сообщение от Cat911 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа
    И снова "благодарю" администрацию за "своевременный" и "вдумчивый" ответ. Видимо, это действительно "БЕСПЛАТНАЯ" игра. Жаль, было весьма тут интересно, но превращение обычного сервера в ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ из игроков, вкупе с игнорированием администрацией жалоб и просьб убивает игру на корню ((( Как и беспредел ПК на обычных, не ПКшных серверах, при полном попустительстве админов. Если подобное будет продолжаться, то игра стремительно скатится в болото, как уже случилось с многими другими. И вина за это будет ТОЛЬКО на администрации!!!
    Последний раз редактировалось Cat911; 09.04.2009 в 13:47.

У наставника amor2009 житель Идеального Мира

слушайте незнаю куда обратиться, я здесь новичок...мне пишет заблокирован аккаунт (ну типо бан да)...я хотелбы узнать за што и посмотреть skrinshot если такой есть.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от amor2009 Посмотреть сообщение
    слушайте незнаю куда обратиться, я здесь новичок...мне пишет заблокирован аккаунт (ну типо бан да)...я хотелбы узнать за што и посмотреть skrinshot если такой есть.
    проверьте почтовый ящик на который зареган аккаунт ^^ туда должно прийти письмо, с указанием пункта правил по которому произошла блокировка и срок блокировки, если срок не указан - бан вечный
    а все вопросы по поводу блокировок решаютца только с саппортом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F (=

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

amor2009: Банит техподдержка, так что все вопросы к - техподдержке. Пишите запрос на сайте техподдержки. Подробно о том, как это сделать, читайте в зеленой ссылке в моей подписи.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника ElvisConvex3 житель Идеального Мира

Exclamation

Возможно, такой вопрос уже задавался, но всю тему мне не асилить, поэтому пишу сдесь:

Почему администрация игры так спокойно относиться к игровым персонажам, которые рекламируют сайты, продающие игровую валюту за реал?

Первые шаги Kisyl9 житель Идеального Мира

Потому что в игре не бывает ГМ и за этим не кому следить банить их. Хотя будь таких 2-3 человка в игре то мир бы стал чище. Ни кидал орущих в чат, ни ботов.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 1369 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права