Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2416
    Любопытный pwasg житель Идеального Мира

Ок, сообщение удалили, а подарки то вернут?

Развивающийся xxxDestroeDxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDestroeDxxx

Народ расходимся. Нас надули.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*со скучающим видом тычет пальцем в страничку с подарками* Мало того, что на два акка зажали по сундуку, так ещё и на остальные вообще не приходит.

Всё тлен.

Пойду поем.
    форумный маскот

Первые шаги wladimirshats житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    заметь...так уж происходит что подарки на дни рождения, праздники,и даже на вполне себе заработанные честным трудом марафоны
    настолько мелки и убоги что хочется плеватся. никто не просит ниссан кашкай...нам не ненужен даже самсунг гелакси...просто хочется порядочного,уважительного отношения к себе...мы те люди на которых зарабатывают миллионы господа локализаторы...а нас как обычно в грязь лицом...Россия такая Россия
    Не прав ты. Я играю 4 года, и мне бы хотелось не временную хирку получить или унылые монеты, а какую нибудь безделушку на память, пускай не ценную как свиток или крыло, а так что бы радовала глаз. Хоть бы и декорчик какой уникальный... или что то в этом роде. Разочарован я вобщем((

так что ждать от щедрого майла обратно что они подарили,2 платины и +15? которые надо было как оказывается авторизовать,а не как было обычно перекинуть в игру?уже на рейты плевать,с таким отношением

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arteemkin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, куда проще подарить всем одинаковые подарки. Синдром сундуков, ага, решили подстегнуть интерес, чтобы народ попробовал на вкус саму "возможность" получить что-то уникальное и дорогое. Проще говоря очередная разводка для слабовольных
    Поправочка, разводка для всех без исключения (( уж лучше бы не такие рары может, но всем одинаково. Допустим так как-то: поиграл год - получи монетки, поиграл два - пета, поиграл три - сундук с камнями, поиграл четыре - полет.. ну или что-то вроде того... а так даже в ниру уже не хочу и рейты не интересны, пошла медитировать...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

За 6 лет - 6 монеток. По ценам/курсу Ориона =3 голда =40 руб.

Пал, это не подарок другу, это подачка бомжу-попрошайке. И то меньше полтиника даже подавать стыдно )
    днолиса

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?
    А ты часто "вливаешь" в друзей половину своей з\п?
    Или проводишь 24\7 с ними?
    Зависит ли "жизнь\успешность" твоих друзей,от твоего интереса?
    Не умеешь приводить примеры-лучше молчи.

Любопытный pwasg житель Идеального Мира

Я ничего не говорю про рандомные подарки, потому что, в принципе, хороший ход, хоть я и расстроен тем что мне ток монеты упали)
    Но про активацию могли бы и сразу написать

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Ну что,подарочки висят в обработке уже 1,5 часа.) Сколько ждать не подскажете?) Хотелось бы мешочки до мбд успеть получить)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права