Страница 84 из 242 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2416

Цитата Сообщение от maximus4644 Посмотреть сообщение
    Скажи есть такие кто еще ни чего не получил или я 1 такой везучий тут?

ты не один такой

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

смотрю на плачущих и удивляюсь....вы чего все ждали то? очередного привязанного ЕЗДОВОГО?
    в прошлый раз плакались что их девать некуда.
    СТИЛЬ? опять же ВЫ уже плакались что их девать не куда.
    ДЕКОР? и опять же вы плакались что их девать не куда!!!
    хосподЯ как надоели,ну чесслово....вам ничем не угодишь , я вот довольна Халявным хиркам,смайлам и пилюлькам,пакетам на 15/15 .
    с вашим нытьем нам вообще скоро подарки дарить перестанут))))))))))))))))))))))))))))))))0

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    праздничные шкатулки «Идеальные 6 лет убрали бы из них монеты и купон на атаку,было бы действительно приятно
    Посему вопрос к модерам/км/администрации ,может действительно добавите хотя бы еще по 1 сундучку не включающему монеты и купон на атаку??)
    Не смешите. Люди лишились общего подарка из-за того, что администрация не сочла нужным написать, что нужно сразу все активировать, а Вы про какой-то дополнительный сундук...

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?
    с тебя смешно, ибо путаешь Божий дар с яичнецей. Это, между прочим, коммерческий проект и дружбы с майлом никто из нас не водил и пиво не пил.. а вот если тебе в одном магазине в подарок за покупку ручку дадут, а в другом (за ту же покупку) ну скажем, будильник сувенирный, ты в каком магазине покупать будешь, а чудак?

На перепутье traffic666 житель Идеального Мира Аватар для traffic666

Цитата Сообщение от maximus4644 Посмотреть сообщение
    Скажи есть такие кто еще ни чего не получил или я 1 такой везучий тут?
    тоже на некоторых аках пусто.. хотя заходил почти каждый день, и зарегены в 2010)

Любопытный tamplierpro житель Идеального Мира

где подарки старожилам??? почему они до сих пор не пришли???

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Не смешите. Люди лишились общего подарка из-за того, что администрация не сочла нужным написать, что нужно сразу все активировать, а Вы про какой-то дополнительный сундук...
    надо верить в чудеса ахаах ;D
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

У мэйла стало чю прямо... странное( Подарок к 6 летию (блин, ну ведь 6 лет с вами, целых!!! шесть!!! да за это расцеловать и премию дать!!) на то и ПОДАРОК, е мае, а не РАНДОМ. Вобщем, большое вам Пффф
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Спасибо за халявные монеты. Хотелось бы канеш видеть шансы на итемы, а то эти "рулетки" на сайте никакого доверия не вызывают. 3 аккаунта, монеты, джонсы, 1 набор хирок и чет там еще.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Сумма подарка от мэйл не превысила даже 100 рублей.
    Общая халява - платина жс - 9КК, платина мана - 1,3КК, 30 тех и тех пилюль - около 1,5КК, смайлики - 1,2КК (1 голд), купон на па/пз, оценить непросто, в ПвЕ неплохо увеличивает скорость при фарме нирван и хх, грубо говоря на 15%, если каждый день в МН гонять на 5 заходов и выносить мин 500К за заход, но имеем 0,5ККх5х7х0,15=2,5КК бонуса, если бегать больше и в рейты то прибыль много выше. Итого халява на 15КК, плюс ещё минимум 15КК за 5 лет игры за бронзовые монеты, 30КК это рублей 400 :-)
    Учитывая сколько игроков не донатит в проект, это сродни тому, что человек приходит в кинотеатр, бесплатно смотрит фильм, а на выходе ему ещё дают денюжку в 400р. и говорят "спасибо за то, что зашли в наш кинотеатр, мы вам очень благодарны". А он "а вы не обнаглели, 400р. мне даже на пиво в ирландском пабе не хватит этажом ниже, а ну гоните ка абонемент на бесплатное годичное посещение вашего кинотеатришка (бесконечная хирка)".

Страница 84 из 242 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права