Страница 19 из 202 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2013
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    Дракон дебафит, дракон магом лупит.. голем клеит ласты под двумя хилами за считанные секунды.
    А как медведь ведет себя на драконе? Живет или дохнет?

гм.. если у медведа прокачан укус и не стерт дебаф на физдеф - в сумме это дает значительный прирост дамага, да и вообще, у мишки скорость атаки на 25% выше чем у голема. Так что с медведом медленнее не должно быть.
    Не знаю, что там "должно" или "не должно". У меня медведь и голем, равные по левлу и равно прокачанные - у медведя атака вдвое слабее чем у голема. Пусть за счет скорости атаки эта разница меньше на 25%, но погоды это не делает...
    Последний раз редактировалось Trast; 09.04.2009 в 15:55.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

ikbin
    Физ. атака раскалывающего вдвое скромнее. А он в основном бьет как физ. Магия у него выражается в вампиризме, который он использует (в моем случае) 1 раз за поход, в конце. Так что тут зависит сколько будет хп у голема, когда босс эту гадость юзанет. Я не говорил, что это легко.

Цитата Сообщение от Lytek Посмотреть сообщение
    атака оружия на мощность хила абсолютно не влияет.
    Матк пухи влияет на матк персонажа. Матк влияет на "мощность" хила, т.к. хил восстанавливает определенное кол-во ХП и какой-то %, расчитываемый от матк персонажа.
    Дракон дебафит, дракон магом лупит.. голем клеит ласты под двумя хилами за считанные секунды.
    Дракон лупит физом.
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А как медведь ведет себя на драконе? Живет или дохнет?
    Сравни пдеф у медведя и голема. Сравни ХП голема и медведя. Насколько я помню, хп у медведя больше, чем у голема, но пдефа несколько меньше. Сможет ли эта "положительная" разница в ХП покрыть "отрицательную" разницу в пдефе?
    И у того и другого пета есть скилл, уменьшающий получаемый урон. Этот скилл мог бы помочь, но дракон может очень долго поддерживать дебаф на пете, а скилл долго откатывается.
    Если идти в 2 лисы, то можно попробовать по очереди каждой юзать 1 чи. Мне на бао помогало, но тут надо выбрать правильный момент использования чи, т.к. вспышка чи тоже требует времени на каст.
    Последний раз редактировалось bobriki; 09.04.2009 в 16:40.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

29 прошла с бао на 53, правда дважды дохла, возвращалась и под конец вынесла всех. Сложности - в комнате с могилой одновременно вылетели при попытке пула сразу 5 мертвецов, вторая - в проходе к двери к призраку в синем огонь может стрелять сквозь стену. Как ни странно самым легким оказалось помещение призрака - 8 генералов прекрасно вытягиваются один за другим и гасятся, а сам призрак хоть и лупил бао нехило, но и сам огребал тоже по полной и под хилом был убит.
    Я уже на 35 соло с бао 29 данж проходил. В принципе ничего сложного нет, только с боссом небольшие заморочки.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    29 прошла с бао на 53, правда дважды дохла, возвращалась и под конец вынесла всех. Сложности - в комнате с могилой одновременно вылетели при попытке пула сразу 5 мертвецов, вторая - в проходе к двери к призраку в синем огонь может стрелять сквозь стену. Как ни странно самым легким оказалось помещение призрака - 8 генералов прекрасно вытягиваются один за другим и гасятся, а сам призрак хоть и лупил бао нехило, но и сам огребал тоже по полной и под хилом был убит.
    29 с бао на 53? О_О
    жесть)
    я на 53 во всю фармил 2-х первых боссов в 51 данже
    не гоовря уж о 29 и 39 данжах)
    с 60-го дракона в 51-ом и весь 59-ый,
    с 62-го - 69-ый данж - за исключением лошадки и быка естественно, но их я не зна. смогу ли когда-то соло фармить или нет) хотя быка хотелось бы)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный Octave житель Идеального Мира

что-то как-то мне сильно сомнительны слова последнего оратора о ФАРМЕ 59 данжа с 60го лвла и фарме 69 с 62. Во-1 зачистка 59го даже на 65 это не 2 часа. Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни. Я вот пуринт лиса на 64 богомола валил около минут 20 не меньше. А скорее всего и больше- точно не засекалю. и то это с новым апом хила на 63м. Даж готов зарегиться на сириусе и сходить с оратором в его "фарм". только что-то мне сильно сомнительно.
    а вот драк 51 валиться на 53 уже нормально.

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни.
    Да, там выходит больше 20 минут. Но кто-то за вами гонится?
    Если только у вас пения -30% и пушка +7-8.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    29 с бао на 53? О_О
    жесть)
    я на 53 во всю фармил 2-х первых боссов в 51 данже
    не гоовря уж о 29 и 39 данжах)
    с 60-го дракона в 51-ом и весь 59-ый,
    с 62-го - 69-ый данж - за исключением лошадки и быка естественно, но их я не зна. смогу ли когда-то соло фармить или нет) хотя быка хотелось бы)))
    А я не говорю, что у меня руки прямые и играю друлем чуть больше месяца...

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Octave Посмотреть сообщение
    что-то как-то мне сильно сомнительны слова последнего оратора о ФАРМЕ 59 данжа с 60го лвла и фарме 69 с 62. Во-1 зачистка 59го даже на 65 это не 2 часа. Хотел бы я посмотреть на бао 62 за 10 минут укатывающего любого пб с 1.3кк жизни. Я вот пуринт лиса на 64 богомола валил около минут 20 не меньше. А скорее всего и больше- точно не засекалю. и то это с новым апом хила на 63м. Даж готов зарегиться на сириусе и сходить с оратором в его "фарм". только что-то мне сильно сомнительно.
    где ты увидел 10 минут? 59-ый минут 20+ на босса уходит.. на демона/змея в 69-ом чуть меньше.. на водного --- много)) пока его вытащу))
    зачем его чистить? есть вино...)

в 51 дракон на 53.. с Бодхи +7-8 и пением каким? и то... слабо вериться..очень слабо)
    у меня было пение -21% .. инь ян 2 камня +3 точка -- под бафом приста 85+ вытянул только на 59 лвл 1 раз... и то..просто повезло
    Последний раз редактировалось Azazello777; 09.04.2009 в 23:50.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Levsha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Дракон лупит физом.
    если физом на расстоянии - тогда поверю. не знаю природы его убийственных атак, но голем 65 лвл ласты скелил архимгновенно, примерно четыре хила 65+55 лис выстоял, не больше.
    фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)

Страница 19 из 202 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права