Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 290
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Так, у меня тоже проблема с получением 3 ада.
    Сегодня убили всех в магистре, пробежалась по нпс в бобовнике - вызвали Энрико. Убили - не зачли. Странно.
    Как - то убивала раньше на другом сервере по раю - делала все так же, зачли сразу же.

Ладно, немного поматерившись на великих разработчиков, отменила, перебила всех мобов по новой, потратив уйму времени и матов. Сейчас снова этап с тремя финалами в гуе, потом снова собираюсь призывать Энрико.
    Есть какие - то советы, чтобы не провалить это задание второй раз? Не хочу я больше видеть этот Магистр! Только сегодня и завтра - ибо марафон. Но больше не хочу, надоело.
    Как раз делала все уважения с расчетом на то, что закончу их в эти выходные. Когда Энрико не зачли, хотела просто кого то убить... и сейчас хочу. В игре, разумеется.
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Вопрос: можно ли убить Энрико без фуллки гуя?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Для вызова Энрико нужны 3 итема с последних боссов.
    Если ты прошел фулку и тебе зачло 3х боссов,
    но вы забыли убить Энрико
    То можно убить его не запуская гуй.
    Но без итемов алтарь просто не даст квест.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Развивающийся s7alker житель Идеального Мира Аватар для s7alker

По новому обновлению - можно пропускать все квесты на открытие хроно и приступать просто к уважению? Или какие-то квесты для хроно делать придется. Кто подскажет?
    Последний раз редактировалось s7alker; 30.06.2014 в 17:05.

Цитата Сообщение от s7alker Посмотреть сообщение
    По новому обновлению - можно пропускать все квесты на открытие хроно и приступать просто к уважению? Или какие-то квесты для хроно делать придется. Кто подскажет?
    В другой теме отписали, что :

На 90+ 2,3,4 хроно автоматом откроется,если 1 хроно открыл. С уважухой на фейку все так же,исключая открытие 4 хроно.

Проверила, после перерождения на 90+ не делается. Будем надеяться, что квест появится на 100+.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

До реборна было открыто 3 хроно только, после реборна и 90 апа обнаружила открытые все., включая четвертое. Сейчас дополучаю 3й рай, по нему все так же, просто не надо открывать 4е.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от s7alker Посмотреть сообщение
    В другой теме отписали, что :

На 90+ 2,3,4 хроно автоматом откроется,если 1 хроно открыл. С уважухой на фейку все так же,исключая открытие 4 хроно.

Проверила, после перерождения на 90+ не делается. Будем надеяться, что квест появится на 100+.
    На твине было открыто только 1 хроно. Сейчас доступны все 4. Твин без перерождения, 100+
    Квест на 3 фейку работает.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

По уважухе на 3 рай моль надо было выбить в хроно с какого то змея Знак,после отправили в магистр копать алую руду,после выкапывания нужно было принести Знак,алую руду + 10 чайников на чи нпсу,дальше он меня отправил в рай к любопытному бессмертному,но кв ему не сдается (т.е. просто проходит диалог,а квест висит у нпс) пробовал перезаходить-не помогло. А потом прочитал диалог внимательно и узнал что надо принести ему 3 итема,которые падают с босов 8,9 заставы и Главнокомандующего. Теперь вопрос,так и должно быть? То есть не пойду ли я на фулку зря.Смущает сам факто того что кв не сдается и не дается новый в котором уже надо выбить 3 итема,а затем призвать Энрико.
    Скрин самого квеста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epoUWYpiwU.jpg
    Последний раз редактировалось PinGuin969; 20.07.2014 в 04:54.

Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    По уважухе на 3 рай моль надо было выбить в хроно с какого то змея Знак,после отправили в магистр копать алую руду,после выкапывания нужно было принести Знак,алую руду + 10 чайников на чи нпсу,дальше он меня отправил в рай к любопытному бессмертному,но кв ему не сдается (т.е. просто проходит диалог,а квест висит у нпс) пробовал перезаходить-не помогло. А потом прочитал диалог внимательно и узнал что надо принести ему 3 итема,которые падают с босов 8,9 заставы и Главнокомандующего. Теперь вопрос,так и должно быть? То есть не пойду ли я на фулку зря.Смущает сам факто того что кв не сдается и не дается новый в котором уже надо выбить 3 итема,а затем призвать Энрико.
    Скрин самого квеста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epoUWYpiwU.jpg
    Хм..нет, так не должно быть..недавно получил 3 фейку, после разговора с ним у меня появился кв. на 3 итема с 8, 9 и 10 босса. Так что не то у тебя

При разговоре с бессмертным выбирайте нижнюю строку в последнем диалоговом окне и внимательно читайте текст. И квест дадут )

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права