+ Ответить в теме
Страница 9757 из 12164 ПерваяПервая ... 9257 9657 9707 9747 9755 9756 9757 9758 9759 9767 9807 9857 10257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,561 по 97,570 из 121631
    Любопытный KaTeNoK2305 житель Идеального Мира Аватар для KaTeNoK2305

Помнится прошлые МБД и без координации были первые места)
    Или только под вашим четким руководством, мы сможем выиграть МБД))

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, со слов тех, кто всё таки там присутствовал, Эрбы ничего не плевали и ни от чего не отказывались)

Извиняй, актуализирую данные)
    Понятно, спасибо, что разъяснил) Более не удивляюсь)

PS
    Когда мне рассказывали про третье место Ориона - не поверил)) Походу просто забыли наши бравые ребята, на что они способны, и с какого сервера они есть.) Держать должны первое место. Но это возможно на 100% только при глобальной и общей координации, нормальном короле и полной самоотдаче каждого... так что..) С такими положениями дел во внутрисерверном координировании, может и третье место...(
    Последнее БД мы разделили первое место пополам. Не смотря на то, что кролем был Вудман. А предпоследнее - заняли стандартное второе место и опять же королем был Вудман.
    Я не говорю что Вудман лучше Селизарда или Стимпака, но просто в сложившейся ситуации это особого значения не имеет.
    Да и надоели все эти траблы. Самим намного спокойнее. Нас собирается стабильно 20-30 человек и мы вполне нормально идем по локам. Иногда все на одну заходим если противник сильный и продавливает, иногда делимся. Играем в удовольствие.
    Последний раз редактировалось Cess; 23.05.2014 в 02:25.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну, со слов тех, кто всё таки там присутствовал, Эрбы ничего не плевали и ни от чего не отказывались)
    То есть, если к примеру в венике координации останешься ты один, то свое решение ты тоже будешь преподносить как решение всего сервера?

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Осспаде, да ты ща на словах будешь ездит так и не уловив смысл. Дословно: "следующие две недели король будет Селезард".
    Для особо одаренных
    Селезард не был королем "следующие две недели".

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Последнее БД мы разделили перво место пополам. Не смотря на то, что кролем был Вудман. А предпоследнее - заняли стандартное второе место и опять же королем был Вудман.
    Шта? я был на другой БД???
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.05.2014 в 02:24.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных
    Мне прям стало интересно как ты дальше эту мысль то разовьешь. Две следующие недели прошли, первая и вторая. Что дальше?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

То есть, если к примеру в венике координации останешься ты один, то свое решение ты тоже будешь преподносить как решение всего сервера?

Для особо одаренных
    ты у нас походу самый одаренный. Ты хоть села спросил хочет ли он в короли? Он сам обложался, не поставил вторую неделю, но все равно пытался в общий чат координировать и был на общей координации, тебе это ни о чем не говорит? Или ты настолько упрямый бара.... что тебе надо увидеть селю сверху карты на месте короля? Не надоело на эту тему что то доказать, 2 недели прошли, прошли успешно, что тебе еще надо?

У наставника Iser житель Идеального Мира

Не вижу каких-либо не состыковок.
    Де-факто он сейчас ЕХА.

РРРФ и ЕХ, раз сама понять не в силах. При чем договор заключался с достаточно взрослыми и умными людьми, такими как Силки, Крейк (не или как тебя теперь), Гризо, Умка, Акварель итд, итп. Ну так вот мы не нарушали этих договоренностей, даже когда надоедало и было скучно. Потому что просто все спустить, когда не хочется. А слово есть слово.
    И вот когда те самые взрослые люди скажут, что все, договоренностям конец, вот тогда они и закончится. Или наоборот, мы скажем, вот тогда и закончится. А ваша крысиная возня во главе с биллютененосцем..
    А кто на текущий момент остался из того состава? Лично я перестал ходить еще осенью (или зимой, не помню точно), после того, как побили Вегу и Теразед, т.к. ходить ради монет мне лень. Вот если Орион опять начнет проигрывать без шансов, то тогда стоит на время забыть разногласия и объединиться ради общей цели. А сейчас просто смысла не вижу.

..........

Шта? я был на другой БД???
    Я не считаю первое место на предпоследнем БД заслуженным. Гелиоса не было из-за профилактики.
    Так что правильнее считать наше место вторым по итогам предыдущих БД или вообще это БД исключить.

Мне прям стало интересно как ты дальше эту мысль то разовьешь. Две следующие недели прошли, первая и вторая. Что дальше?
    ***.
    умненький ты какой. как же ты там кланом рулишь?

твои слова:
    "следующие две недели король будет Селезард".

по факту:
    "Селезард не был королем две недели."

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не считаю первое место на предпоследнем БД заслуженным. Гелиоса не было из-за профилактики.
    Так что правильнее считать наше место вторым по итогам предыдущих БД или вообще это БД исключить.
    учитывая, что "пустая" династия(или Гелиос) была между нами и Вегой - то легко предположить, что будь там Гелиос, все равно первое место было бы нашим.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 23.05.2014 в 02:35.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

***.

твои слова:

по факту:

учитывая, что "пустая" династия(или Гелиос) была между нами и Вегой - то легко предположить, что будь там Гелиос, все равно первое место было бы нашим.
    а то что сам селезард писал, что все было сделано как договаривались, это ничего не значит? или опять во всем виноват еха?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Де-факто он сейчас ЕХА.

А кто на текущий момент остался из того состава? Лично я перестал ходить еще осенью (или зимой, не помню точно), после того, как побили Вегу и Теразед, т.к. ходить ради монет мне лень. Вот если Орион опять начнет проигрывать без шансов, то тогда стоит на время забыть разногласия и объединиться ради общей цели. А сейчас просто смысла не вижу.
    Я опять не увидел никаких неточностей с моей стороны. Сейчас может он у вас и ЕХА, но тогда был тупо нейтральный ноуклан. И даже если бы он был бы ЕХ или РРР, то я написал "две недели Селезарда, как нейтрального короля.".

Ну так и скажите четко, что так и так. Нахрен нужна эта крысиная возня? А то одни нудят бегают, другие договоренностей придерживаются. Акварель (от Реборн), к примеру, до сих пор придерживается и бывает на координации, даже чаще чем я.

***.

твои слова:

по факту:

Пример из того что было, а не то чего ты там себе надумываешь. РРРФ не выставило короля в свою неделю (это был маг из Ризен, тоже прослоупочил), следующая неделя была наша. Ни у кого не было претензий.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 9757 из 12164 ПерваяПервая ... 9257 9657 9707 9747 9755 9756 9757 9758 9759 9767 9807 9857 10257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права