+ Ответить в теме
Страница 253 из 867 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 8667
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Сотые скиллы позволяют ваншотить как и коновым, так и интовым лисам, не смотря на сторону.^^
    Разве? Физовый без обнуления дефа у меня бьет как зеленка. Под 79й дебаф раза в два побольше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Разве? Физовый без обнуления дефа у меня бьет как зеленка. Под 79й дебаф раза в два побольше.
    Ну я физовым до 20к бил( в 0 физы и секрет), при своем фулконе.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Я всегда была фанатом коновых табуреток, как и адской, так и райской лисой. Пробовала фулл инта, эквип позволял - но не мое. Вернулась в ряды табуреток) так что тут кому как и сторона не особо влияет. Сотые скиллы позволяют ваншотить как и коновым, так и интовым лисам, не смотря на сторону.^^
    понятно тогда =) эх не нарадуюсь нам лисам-стороны сбалансированы билд какой хочешь такой бери
    ^^

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    М, да. Оцепенением без магдефа ударяю и по 15к без крита по воинам без сутр с кругом 10-11 (это, кстати, вчера выяснилось. Моему счастью не было предела), с дебафом за 20к, бывало ваншотила дд танков.
    Физовым в физ деф от паразита ваншотила магов.
    Так что так. Естественно, будучи коновой, оцепенение в приоритете и им как раз и убиваю)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

М, да
    Фича парадокса в том, что есть темный дебаф на физу, который светлые не умеют. А мдеф в ноль не снимешь. Поэтому сомневалась. Но если хватает, то ок, ок, не спорю) Я фулл инт с унылым хп, и оцепенение юзаю крайне редко.
    Тестила на мистике, под обнуление парадоксом - 24к без крита и других дебафов. Следом кинула 79й радужный и - сюрприз! - 5к Новые пассивки вроде прокачаны у него, разница есть)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.05.2014 в 22:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я клоню к тому, что и фуллконы, и фуллинты могут ваншотить, так как для каждых есть свой сотый...)
    А про парадокс - да, у темных читерно.

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Всем доброго вечера\ночи\утра (нужное подчеркнуть).
    Вопрос к знатокам. Передаются ли клан холловские бафы через общий банк?

Развивающийся cubecubek житель Идеального Мира Аватар для cubecubek

Цитата Сообщение от Maiu-ojo-sama Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера\ночи\утра (нужное подчеркнуть).
    Вопрос к знатокам. Передаются ли клан холловские бафы через общий банк?
    неть, не передаются

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А парадокс и оцепенение критуют?
    А то тогда, возможно, будет смысл выучить ад когти, пока еще обновы нету.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А парадокс и оцепенение критуют?
    А то тогда, возможно, будет смысл выучить ад когти, пока еще обновы нету.
    Да, критуют)

+ Ответить в теме
Страница 253 из 867 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права