+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 267

мдя... в след раз тоже в конкурсе уличной живописи нарисую дома красками...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Конечно, рисовать в помещении городскую живопись - это читерно, но работы и правда красивые. Правда, мне трафареты понравились больше всего (и они как раз удовлетворяют условиям), голосовала за них) Грац победителей!
    форумный маскот

угу я бы даже ей 1ое место дала бы а не 2рое, так как реально были выполнены ВСЕ условия )

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Здорово! Очень здорово! В конкурсе именно рисунков мне первый раз первое место дают) Крутатошенька! =^_^=
    Грац прикольные трафареты со вторым местом и красивых рисованых девушек с третьим. Десятка тоже клёвая)
    Зрительское голосование, как всегда, такое зрительское.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Конечно, рисовать в помещении городскую живопись - это читерно, но работы и правда красивые. Правда, мне трафареты понравились больше всего (и они как раз удовлетворяют условиям), голосовала за них) Грац победителей!
    Да ладно, вон прошлогодний победитель тоже в помещении на стене, и никого это не смутило. Да и в призёрах таких немало было.

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от KNOpka_Nadisha Посмотреть сообщение
    угу я бы даже ей 1ое место дала бы а не 2рое, так как реально были выполнены ВСЕ условия )
    угумс)а так на будущее-я заметила что жюри тут любит чтобы всё было аккураненько..плевать в каком стиле-если аккуратно и красиво сделаешь то будет призовое :3 я думаю что не обязатель делать в помещении тк 2 место например не в помещении сделано..просто надо больше аккуратности и педантичности х)
    ^^

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Здорово! Очень здорово! В конкурсе именно рисунков мне первый раз первое место дают) Крутатошенька! =^_^=
    Грац прикольные трафареты со вторым местом и красивых рисованых девушек с третьим. Десятка тоже клёвая)
    Зрительское голосование, как всегда, такое зрительское.

Да ладно, вон прошлогодний победитель тоже в помещении на стене, и никого это не смутило. Да и в призёрах таких немало было.
    а я как то сразу знала что у вас первое будет =) просто видно было и всё тут
    ^^

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Печалит победитель голосования зрительского ,но это,как всегда. Накрутка всегда была и будет и пора б уже что то делать с этим,иначе это голосование теряет смысл.
    А в остальном очень всё достойно и красиво. Грац победителей))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да не, я не конкретно о вас, просто в подобных конкурсах (панорамы, городская живопись и т.п.) победителями очень часто выбирают тех, кто не полностью соблюдает условия - что слегка озадачивает каждый раз, т.к. можно было бы назвать конкурс иначе и просто прописать, что нужен рисунок на любой нестандартной поверхности, а не бумаге/холсте - и придраться было бы не к чему, и все представленные в этом году работы проходили бы без вопросов)) Но это камень в огород организаторов, в общем-то...
    форумный маскот

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Главное, что достойные работы наградили! ^_^ Все, кто понравился, в десятке. Ура.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Большое спасибо всем, кто голосовал за работу, хвалил и просто флудил в темке. Все были молодчинками. Поздравляю победителей. Увидимся в следующий раз)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права