Страница 177 из 242 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2416
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от krakri Посмотреть сообщение
    Люди вы бредите. Подписки не могут влиять на то, что подарки не пришли. Это стандартная приписка и означает она, что если вы не подпишитесь, то вам на почту не прийдет письмо о подарка и вы можете пропустить подарок/акцию.
    Насколько я поняла, про эти галочки сообщила как раз-таки администрация - https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9550287
    То есть, отказавшись от почтовых уведомлений, мы автоматически отказываемся от всех подарков. :3

Интересно, а можно закинуть мейл в спамера на мейлоящике? XD
    форумный маскот

У наставника gribik на дне Реки Малиновок

и почему у меня регистрация сегоднешним днем ,я уже года 3 играю , только на форум незахожу .

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Можно где-нибудь прочитать условия получения подарков? Играю 5 лет из 6, мало того, что нет сундуков за 5 лет игры, так еще и обычных хирок, смайлов и прочей фигни ! Если я не подхожу под условия акции, дайте хотя бы почитать эти самые условия.
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от gribik Посмотреть сообщение
    и почему у меня регистрация сегоднешним днем ,я уже года 3 играю , только на форум незахожу .
    Потому что акк регистрируется, когда ты на форум заходишь, ваш кэп.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника 10maratgaripov житель Идеального Мира

у меня у одного нет подарков на учетной записи?

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

У меня стоят все галочки в рассылки,у меня стаж 5 лет,Я с 2013-2014 находился в игре больше 300 часов,я принимал участие в многих акциях!И мне неначислили даже подарок за 6 лет!Вообще никаких!
    Администрация может хоть кто то знает в чём причина?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Развивающийся lastarllerelilith житель Идеального Мира

Ладно, спасибо, сундуки появились. Но Подарки одни лежат в обработке 12 часов, сундучки часа 3-4. Уважаемые, я понимаю, что все эти вводы сундуков, акции, рассылки с оповещением о подарках и новостях с сайтов, требуют определенных технических действий от обслуживающего игру персонала. Но в связи с неразберихой и реальным хаосом в получении-переводе подарков, позвольте подчеркнуть пиксельных, временно дающих определенные бонусы игроков, это ваш технический промах и недочет, это именно ваша задача чтобы человек-пользователь получил то что ему положено вовремя и без потери своего времени и нервов. А теперь по пунктам: а)вам сложно наверное было протестить систему и проверить на ошибки? Почему подарки должны пропадать,(может это ваша ошибка а за неимением времени или желания, исправить это, просто отделались припиской: Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут. б)Почему отбор претендентов на звание "старожилов" тайна покрытая мраком и не освещена в условиях акции, я же пользователь и имею право знать. в)Почему это занимает столько времени в техническом плане, опять таки если это вызвано форс мажором, неполадками, ошибками или человеческим фактором, т.е банально кто-то не сделал как следует, почему это не освещается на сайте, он для этого и есть. г)И немного банальщины, люди вкачивают сюда деньги, да, по желанию, добровольно, для своего персонажа и его прокачки, красоты и прочее, и они как пользователи в конце концов могут рассчитывать что хотя-бы часть этого что приносит вам игра, уйдет на её совершенствование, улучшение, и не допущения подобного. P.S. В общем итог таков, кто-то точно должен остаться без премии ввиду подобного бардака, а еще желательно извиниться и отладить работу саппорта он порой недоступен. Да и пока писала это сообщение обработка подарков так и не сдвинулась с мертвой точки.

Окей, хорошо, не подходит аккаунт под условия получения шкатулок за стаж, но где же подарки к 6-ти летию игры, или для того, чтобы тебя с чем-то поздравили, нужно подходить под какие-то условия?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

До сих пор нет подарков, они совсем издеваются...

Любопытный metallurg643 житель Идеального Мира

скоро БД а ничего нету???!!!

Страница 177 из 242 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права