а подарки по прежнему "в обработке"... мая плакать!
Показано с 1,841 по 1,850 из 2416
Тема: Perfect World — 6 лет!
-
23.05.2014 20:08 #1841и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
23.05.2014 20:08 #1842
Что и требовалось доказать. Отношение к игрокам оставляет желать лучшего. Персонажами аккаунта, которому около 3х лет, не пропускал ни дня за весь год, можно сказать, из них самый маленький по уровню 81, не пришло ни одного! подарка на сайт. В саппорт, я понимаю, обращаться бесполезно. Ну что ж, вы этим опускаете себя только ниже в глазах игроков, портите себе и так не совсем высокую репутацию. Какие бы рекламы вы не устраивали, лучшей всегда останется - отзывы игроков, рассказы друзьям, знакомым итд. Причем обидно не столько из-за самих подарков, сколько из-за несправедливости лишения ими.
-
23.05.2014 20:10 #1843
Второй день слежу за этой темой, и просто недоумеваю.
Администрация, почему отмалчиваетесь? Люди задают вопросы, просят объяснений. ДР игры ждали все, и зачем такой "праздник" и игнор?
Ребят, тут дело, видимо, не в емейлах и подписках.
У меня 3 акка, и только один из них с почтой на мейле.
На все 3 пришли вчера подарки. Да-да, монетки.
Пришли Вне зависимости от почты и от даты создания акков. Правда, на одного перса в игру подарки пришли только сейчас, через сутки.
А вот знакомым с равнозначными акками - нет. И ничего не понятно, в чем дело.
Выходит, с подарками такой же рандом
Но хотелось бы, конечно, от администрации объяснения получить. В этом году ситуация слишком некрасивая
-
23.05.2014 20:10 #1844
-
23.05.2014 20:11 #1845
Жаль что ВСЕ не поддержат... а так - 2 месяца без доната ВООБЩЕ и вуаля, кто то начнёт и акции продумывать, и время рассчитывать, и вообще, голову использовать а не, что они там используют.. за бд без мешка спасибо, да
-
23.05.2014 20:11 #1846
Не ожидал такого ответа, с такими же понятиями можно забанить или удалить персонажа. Всегда уважал и ценил работу майла, и смеялся над вечными нытиками(дон акция не то, сундуки не те и т.д.), но попав в такую ситуацию, отношение резко поменялось. 90% игроков получили подарки, ну и нормально, а на остальные 10% можно забить...подумаешь поноют, успокоятся и всё равно забудут. Наплевательское отношение к игрокам, желание играть пропало. Знаю, что всем пофигу на то, что кто-то сваливает из игры. Одним меньше, одним больше, разница?) Походу стал одним из нытиков, ну да ладно. Спасибо за внимание
-
23.05.2014 20:12 #1847
Подарков на сайте нет, то есть у меня не будет на МБД мешка на ПА ПЗ +15. А у многих других, кому повезло не так, как мне, он будет. Что ж, будем бороться за то, чтобы остаться в топ 100 МБД в таких условиях. Спасибо за подарок!
-
23.05.2014 20:12 #1848
на бд без мешка я в печале(, хорошо хоть не доначу сюда, мыло постоянно косячит
-
23.05.2014 20:20 #1849
хД Подарки дошли на акк кота - там максимальный 2 лвл, пришли на акк твиностража - там аж 20 лвл есть
А на этот - не устраивает по условиям
вообще никаких хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.05.2014 20:23 #1850
При всей любви к моей лучке, вышла с игры, что-то даже рейты не в радость, со всей этой непонятной и неприятной ситуацией. А вообще еще есть такое понятие как навязывание услуги... Я это к чему, подписка не должна влиять на получение подарков. Тут реально хочу пользуюсь, хочу нет, а нам её силком, а то Вигвам, а не подарки.