Закрытая тема
Страница 339 из 455 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4544
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты про B17 говоришь? Да мы держали кристаллы там час, но это была пати с координации, с моего веника. Я видел и тебя и Илисарха. Бои были интересными))
    А, ну мб и так. Просто, не в обиду, смотрю в первую очередь людей из нашего альянса или вражеского. Вас всех поимённо не помню ( Гелиос мало того, что мясо, так и ходят толпой и не любят делиться ) Если 1 пати - она строго ходит на 1 кристалл. Пока они за него бьются, то мы разрозненно выкапывали/дефили все остальные. Тем мне и запомнились астровские топы. Как только их стала строенка - они под контролем держали все 3 центральных кристалла, а потом пошли к нашему, собсно так мы и проиграли им.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Как только их стала строенка - они под контролем держали все 3 центральных кристалла, а потом пошли к нашему, собсно так мы и проиграли им.
    вот не могу сдержатся уже, пусть раз написал, но второй раз уже нее

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    вот не могу сдержатся уже, пусть раз написал, но второй раз уже нее
    А что смешного? ) То, что 1 пати сильных нейтралов нашего сервера и 15 солодрочеров выносила дефила ваши атаки по 40 человек, среди которых неоднократно были замечены ваши топы, пока не зашло ваши 3 топ-пати? Да... Это печально ) Гелиос тащит только прогами, но тактикой, стратегией, мозгами и руками вы полнейшие днища )

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А что смешного? ) То, что 1 пати сильных нейтралов нашего сервера и 15 солодрочеров выносила дефила ваши атаки по 40 человек, среди которых неоднократно были замечены ваши топы, пока не зашло ваши 3 топ-пати? Да... Это печально ) Гелиос тащит только прогами, но тактикой, стратегией, мозгами и руками вы полнейшие днища )
    Что это за высер из утробы орионовской выполз?

Хватит наркоманить, увидел какого то сольника - сразу строенка, мде. Нас было полтора-две пати, и то координации по вт не было. Ощущалось что только мы работали, а наши нейтралы курили в сторонке.

п.с. у нас в вт сидело 2-3 пати, сольники можно сказать. Видели Теократа, характера и еще парочку сольников. Были у них пати или нет не знаю. О какой строенке речь?
    Последний раз редактировалось castiel73; 24.05.2014 в 00:17.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    всем спасибо) судя по вт - мираклия низатащила(((9 куча монет, мне понравилось))
    Судя по ВТ?=) Так приятно...не было 2 недели, а тебя всё ещё помнят, любят, ждут.
    БД на 4 с -...За первый бой ушло 400к хиры, а так как забыла запасную последний бой с Вегой и Гелиосом прошли без хиры...так ещё и против топ пачек. Мешки от мыла к бд не пришли, печально. Зато успела пощупать ТАП вара хД

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Конечно молодцы, против наших молодцов неорганизованных групп. А вообще понравилось как Вега металась между нами и Мирой, зарабатывая очки.
    Не переживайте. мы такие же как и ваши "молодцы неорганизованной группы."
    ахахах точно также можно сказать.....понравилось как Орион метался между нами и Гелиосом, зарабатывая очки)))

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Судя по ВТ?=) Так приятно...не было 2 недели, а тебя всё ещё помнят, любят, ждут.
    БД на 4 с -...За первый бой ушло 400к хиры, а так как забыла запасную последний бой с Вегой и Гелиосом прошли без хиры...так ещё и против топ пачек. Мешки от мыла к бд не пришли, печально. Зато успела пощупать ТАП вара хД
    Кстати у ваше базы с вами пересеклись, тебя попинать не удалось, но других лучников успели. Думали еще раз зайдете потом начали флагодрочить на респе и в итоге нас просто выкинули

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Хватит наркоманить, увидел какого то сольника - сразу строенка, мде. Нас было полтора-две пати, и то координации по вт не было. Ощущалось что только мы работали, а наши нейтралы курили в сторонке.

п.с. у нас в вт сидело 2-3 пати, сольники можно сказать. Видели Теократа, характера и еще парочку сольников. Были у них пати или нет не знаю. О какой строенке речь?
    Бог вам судья, полторашка - так полторашка ) Но всё равно, я привык как-то случайно попадать своим маршрутом с топ-патьками нашего сервера. На данной терре не было ни одной топ-патьки, что даже в 10-ке, и там мы вас держали час ) Это просто кощунство. Но при этом видел кучу ваших топов, которые не раз к нам заходили и сливались в среднем каждый второй бой. А потом вас защло по известным мне никам так много, что я сделал выводы о строенке и только тогда одолели ) В любом случае вы ни о чём ) А, если миракл убрать, то вас и 90+ наши персы вздёрнули бы, если их на БД пускало бы.

А мы всё бд сидели под базой Миры и ждали когда же нас покарают, но чот сплошь нейтралы. Только вот Сиропка с компанией пару раз заглянула. Последний бой с Вами 15 на 30 был хорош)
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 339 из 455 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права