+ Ответить в теме
Страница 506 из 655 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника dmirty1994 житель Идеального Мира Аватар для dmirty1994

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Только конченные дегенераты считают это видео классным,чтобы кидать его в обсуждение
    Мне ты чем то напоминаешь толи Оргазм,толи Творожка, толи смесь этих двух индивидумов
    Я где-то сказал, что это видео классное? Всё категорически наоборот и вот именно трезвую точку зрения, по поводу этого видео, я нахожу сравнительной с эксами, особенно с мастером, чьи слова вообще ничего не весят стало быть. И вообще, мне непонятно, как человек, бухающий средство для мытья посуды, может осуждать кого-то?
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 24.05.2014 в 15:19.

Извините, но далее я не нахожу нужным отвечать на посты индивидуумов, входящих в состав ранее упомянутой кучи...

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Грац Олега с пухой р9! И Ап Кексикам!

Я,конечно,не следила вчера за тыканьем бафов,но есть одно НО.Шеридан,почему тебя так не распирало,когда все бафы шли только ги Редблуд?Почему по прошествии столького времени,когда ваш король не прошел,ты решил узреть,что король несправедлив по отношению к кому-то?Вот честно,вот ладно нейтралам возмущаться,я бы еще поняла,но вам?оО Простите,да ваша наглость начинает зашкаливать.Ни ко и образом не пытаюсь кого-то обидеть,это чистой воды мои мысли и рассуждения.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Я где-то сказал, что это видео классное? Всё категорически наоборот и вот именно трезвую точку зрения, по поводу этого видео, я нахожу сравнительной с эксами, особенно с мастером, чьи слова вообще ничего не весят стало быть. И вообще, мне непонятно, как человек, бухающий средство для мытья посуды, может осуждать кого-то?
    Человек 2 раза собирает топ клан,который тащит сервер,значит у него есть способности. Я больше понять хочу,чем ты так ширяешься,что пишешь такую ересь
    Не,я тебя не осуждаю,прост подчеркиваю,что ты немного дб.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

Эээээ кто тут на Розена гонит?????

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Эээээ кто тут на Розена гонит?????
    Бандеровцы, мопед у него отобрали. Поедешь к другу на Украину?

У наставника chinzzzano5427 житель Идеального Мира Аватар для chinzzzano5427

У Дарта Вейдера невозможно угнать мопэд)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я,конечно,не следила вчера за тыканьем бафов,но есть одно НО.Шеридан,почему тебя так не распирало,когда все бафы шли только ги Редблуд?Почему по прошествии столького времени,когда ваш король не прошел,ты решил узреть,что король несправедлив по отношению к кому-то?Вот честно,вот ладно нейтралам возмущаться,я бы еще поняла,но вам?оО Простите,да ваша наглость начинает зашкаливать.Ни ко и образом не пытаюсь кого-то обидеть,это чистой воды мои мысли и рассуждения.
    Это всё потому-что тебя не было, скорее всего, в вт с джамбази. Ставить бонусы своим это по-моему логично и никак мной тут не осуждается. Пишу тут по двум причинам, ибо наши короли не зажимали бафы для нейтралов и иногда даже для вас, и во-вторых точно не опускались до того, чтобы откидывать ваши пати щитами на базу. Поступайте так и дальше, ради Бога, но тогда от нас лучшего не ждите больше.
    Последний раз редактировалось dmirty1994; 24.05.2014 в 16:07.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от dmirty1994 Посмотреть сообщение
    Это всё потому-что тебя не было, скорее всего, в вт с джамбази. Ставить бонусы своим это по-моему логично и никак мной тут не осуждается. Пишу тут по двум причинам, ибо наши короли не зажимали бафы для нейтралов и иногда даже для вас, и во-вторых точно не опускались до того, чтобы откидывать ваши пати щитами на базу. Поступайте так и дальше, ради Бога, но тогда от нас лучшего не ждите больше.
    Ваши короли себя уже показали, так что мы уже давно ничего не ждем

+ Ответить в теме
Страница 506 из 655 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права