Закрытая тема
Страница 1713 из 1774 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,130 из 17733

slava5004, я бы чуть ширину переносицы бы уменьшила и поворот глаз) но это на мой вкус)
    STASYA00, какая русалка) Чаще всего в игре вижу именно синок и шамок с необычными цветами волос, видимо, в силу легенды)
    korolevamira, спасибо) да эти скиллы скринить... выходит миллион раскоряк и 1 неожиданно получившийся скрин)
    Floralia, сяп, очень приятно

Ап еще одной попыткой заскринить скиллы)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

korolevamira, очень эффектные скрины

SnowEdelweiss, нежные кадры приятны глазу.

Подумать только, а когда-то первым из рыб пробовала именно шаманку. Но не дожила она, ибо на тот момент хотелось попробовать для себя нечто новое. А именно физ класс.

Апь рыбок.

Реклама : ) Всем позитива, хоть и немного мрачновато вышло.)
    "Вы убийца? Вам стало скучно? У вас зачесались руки и плавники кого-нибудь убить, а заказов от гильдии нет? Провокация! Провокация - решение всех ваших проблем!"
    1

2

3

4

5

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

SnowEdelweiss, красивый теплый скрин)
    Надеюсь, до Барнаула дойдет когда-нибудь солнце и такая же хорошая погода)
    Floralia, такому "берсоодуванчику" нужны посерьезней противники)
    Нравится все-таки фул принцессы на синке твоей. Ажиотаж прошел, и сейчас очень редко его на ком-либо вижу.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Zuenoro, была мысль найти какого-нибудь минипита. Или мобов потолще. Но, что-то пришло в голову, только лишь про всеми любимых росянок. Самый знаменитый моб в пв.)))
    На счет стиля, я надеюсь так же будет с Кэмденским Потому, даешь новый стиль!)
    Народ, хоть переключиться на новый и забудет про старый
    У нас в Питере погодка стоит неплохая. Тепло, жарковато, душно. Но, все-равно жду дожди : )

Zuenoro, спасибо)) Готова поделиться московской погодой - который день уже солнце и +29, если не выше, оооочень хочется дождя)
    Floralia, нравится коварная улыбка на 3 скрине) +1 к мысле про Кэмденский, жду не дождусь, когда схлынут сундуки, и можно будет спокойно носить и не чувствовать себя в толпе клонов...

Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Всё ещё не умею скринить - но всё ещё хочется

Моя вечная любовь - мущщины-маги в плать... робах, да. Вычурных, пафосных робах. Увы, в ПВ этим балуют только самые-самые хай-лвлы, а что делать, если хочется прекрасного для малыша-шамана?

А вот что.
    Просто подумала, что здесь слишком мало шаманов. Моар шаманов! Обожаю их стойку. :3 Даже забросила шаманку 80+, качаю малыша - любуюсь.
    форумный маскот

Плотоядный кролик

Ahenor, не совсем платья, но я (к примеру) в восторге от плащей на персонажахНазвание: 17.gif
Просмотров: 134

Размер: 20.2 Кб Обычно они, очень круто смотрятся.)
    И пусть, часть мужской аудитории вечно недовольна стилями, но по прежнему считаю (м) стили, наиболее интересными и приличными.
    SnowEdelweiss, спасибо
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.05.2014 в 23:05.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ahenor, не совсем платья, но я (к примеру) в восторге от плащей на персонажахВложение 165723 Обычно они, очень круто смотрятся.)
    И пусть, часть мужской аудитории вечно недовольна стилями, но по прежнему считаю (м) стили, наиболее интересными и приличными.
    SnowEdelweiss, спасибо
    Мне так всегда казалось, что владельцы мужских персов просто зажрались, а вот Ж стили ниочень :с
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный krapiva5391 на дне Реки Малиновок Аватар для krapiva5391

Пока основа в бане-банане есть время поскринить рыбку =_=

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Мне так всегда казалось, что владельцы мужских персов просто зажрались, а вот Ж стили ниочень :с
    Иногда, думаю так же. Такие плащи дают им, а нам зачастую... Ээээх.))

krapiva5391
    , персонаж оригинальный. Не похожий на многих. Хорошо получилось и в кадре синка классно смотрится.
    Чувствуется сила воли и уверенность во взгляде.
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.05.2014 в 20:56.

Закрытая тема
Страница 1713 из 1774 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права