+ Ответить в теме
Страница 9773 из 12164 ПерваяПервая ... 9273 9673 9723 9763 9771 9772 9773 9774 9775 9783 9823 9873 10273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,721 по 97,730 из 121631

Ну видимо Ризины хотят одни играть на Орионе, удаче че. Если еще раз такое повторится - бб Орион. Привет Вега)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Как вариант. У Хунтерсов сидит народ с мираклами или их заменителями, поскольку он привязывается к клану, то штормит весь клан. Ололо, роботы!!11
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну вы меньше мираклов юзайте, у нас почемуто никто не вылетал
    Понятное дело. Не будете же вы свой софт против себя же использовать.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лехромушка пруфы с опозориванием? будут я надеюсь*
    Будут, сиорочка.
    Посмотри скрины с вылетами, а потом перечитай свой высер. Дальше разрешаю встать в угол и плакать.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а почему еще атакавать? по тегу клана? тогда почему вылеты афкующих не имеются. или идет какой то флуд на тех лиц которые находятся в локе тв?
    Флуд на лиц на тв. И стоит или ограничение по id клана которое в свободном доступе было, или по схеме атакующий/защитник.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Скрины чего? ДДОС атаки?
    Тебе виднее что это, спроси у своих. Фактов вылеты это.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Вылет при прочих равных - шансы одинаковые.
    Если что-то делать с одним из этих равных, то шанс его вылета больше.
    Выводы сам сделаешь? или допустим на мнение общественности? Если шо Лена пристом вылетала 4 раза. там из прог только сфера хД
    Лехромушка, ты прочти мои посты и гаары... а потом.... ну вспомни свое "опять... снова" и снова должно иметь предысторию жеж? хде?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Хм... А у хантерсов вылетало что-то кроме ПВ? Просто насколько я знаю при ДДОС не работает ничего, ни вентра, ни аська, ничего, да и там не светофор клиента должен быть, а просто тупо дисконнект. А так больше похоже на забавный баг, когда только синов ввели, типа при уходе в инвиз сина, те у кого он был в таргете автоматом вылетали. Может и здесь такая же фигня? Нестандартная внешка с вылетом критом, мож пет какой-то...

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Хм... А у хантерсов вылетало что-то кроме ПВ? Просто насколько я знаю при ДДОС не работает ничего, ни вентра, ни аська, ничего, да и там не светофор клиента должен быть, а просто тупо дисконнект. А так больше похоже на забавный баг, когда только синов ввели, типа при уходе в инвиз сина, те у кого он был в таргете автоматом вылетали. Может и здесь такая же фигня? Нестандартная внешка с вылетом критом, мож пет какой-то...
    Нее, я вылетал тупо уже при заходе на чара. Пришлось твинком пол часа побегать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Выводы сам сделаешь? или допустим на мнение общественности? Если шо Лена пристом вылетала 4 раза. там из прог только сфера хД
    Лехромушка, ты прочти мои посты и гаары... а потом.... ну вспомни свое "опять... снова" и снова должно иметь предысторию жеж? хде?
    Лена могла вылететь по куче причин, светофоры вон за юге гд раньше ловились ток в путь из-за утечки памяти клиента.
    По сути любой светофор - невозможность клиентом обработать какие-то данные.
    Какие выводы?
    Да, то что вы пишите тут про проги юзаемые хрюнями, теоретически возможно. Но я вот знаю что у них эти проги под запретом
    Но ты же не будешь спорить, что варианта воздействия на игрока в данном случае 2:
    - Он сам на себя (прого установленой)
    - Кто-то на него (какой-нить ддос и т.п)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Меня с тв выбрасывало пару раз с катопати всех выбрасывало раза по три точно, упс простите хантерсы особенные из видимо больше выбрасывало чем нас))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Бред все равно, имхо. Должно быть рациональное объяснение. Без обид, но не настолько Хантерс серьезный противник, чтобы ради одной победы такие ресурсы задействовать.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ту Риго, администрация уже в курсе. Жди понедельника и возможного фуллбана клана, как в идеале бы =)

Думай прежде чем говорить.
    Думаю) и этот совет лучше к себе примени будет больше пользы)

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 9773 из 12164 ПерваяПервая ... 9273 9673 9723 9763 9771 9772 9773 9774 9775 9783 9823 9873 10273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права