+ Ответить в теме
Страница 9777 из 12164 ПерваяПервая ... 9277 9677 9727 9767 9775 9776 9777 9778 9779 9787 9827 9877 10277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,761 по 97,770 из 121631

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    да, и при DDoS атаки у тебя бы отключились скайп, вентра и пв, и обратно до ее окончания не включились бы.
    Я и не говорю что это ДДос атака так то О_о.
    И это вкорне неверно...
    Тут что то другое, спалился 1 человек из снежных =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Так небыло никаких равных. С одними что-то происходило, причем массово, а другие вылетали еденично (как мы сейчас узнали, про масс вылеты никто еще ни слова не сказал)
    Ну вот, уже у зуна пол пати летало
    Скоро до пол клана всеж дойдем.
    Стоп, прости. Я не пойму - Хантерс и Ризен/Равенз их базы все на разных серверах хранятся? Объясни мне чисто технически как можено заставить 1 клан вылетать с того же самого сервера. создав "непрочие равные"

Лехромушка.. ну ответь уже за свои слова то - "опять пришел позорится"... нууу?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Я вылетел 1 раз и нехило глюканул, так что даже пришлось перезагрузиться, вырубил всё что можно, кроме антивирусника на всякий случай и после не вылетал. А вот пати раскидывать пришлось. До сих пор себя корю, как же это так, что я сразу после вылета не побежал на форум кричать о том, что всё подстроили хантерсы, а пошёл дальше на ТВ.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Стоп, прости. Я не пойму - Хантерс и Ризен/Равенз их базы все на разных серверах хранятся? Объясни мне чисто технически как можено заставить 1 клан вылетать с того же самого сервера. создав "непрочие равные"

Нет. ты реально не понял.
    ДДосить можно не сервер.
    ДДотись можно конкретный айпишник (т.е. одного человека)
    ДДосить можно в принципе не по айпишнику, к чему лично я склоняюсь.

Хрома не слушайте. Он чета совсем не то пишет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

Может быть, ВНЕЗАПНО, по id клана? Секрет открою - на тв два разных клана с разным id выступают.

Ответил уже, как только ты спросил. Вместо того, что бы подумать и догнать начал козырять "слился". Так что, сиорочка, читай внимательнее.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Нет. ты реально не понял.
    ДДосить можно не сервер.
    ДДотись можно конкретный айпишник (т.е. одного человека)
    ДДосить можно в принципе не по айпишнику, к чему лично я склоняюсь.

Хрома не слушайте. Он чета совсем не то пишет.
    Это не ДДос=)))

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Ребята с нарушенной психикой обвиняют Ризен в светофорах, но ни один не предположил, что это могут быть траблы мейла.
    Подобное было на ТВ Сансара вс. Валхалла когда упал сервер и на ТВ на протяжение 3х часов не было возможности зайти, в последствии на следующий день вылетели с ТВ все.

К тому же изначальные вылеты с вводом кх, при прохождении 3 локи и выкидывание 99% онлайна тоже читы РРРФ, не иначе.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это не ДДос=)))
    Мне без разницы что думаете вы, Хантерсы.
    Я думаю то, что пишу я
    Я вижу в этом похожие на ддос действия и называю это ддосом. Если тебе удобней, могу называть это пакетной атакой, что в сущности, одно и то же.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Во всем виноват я ((

Мне без разницы что думаете вы, Хантерсы.
    Я думаю то, что пишу я
    Я вижу в этом похожие на ддос действия и называю это ддосом. Если тебе удобней, могу называть это пакетной атакой, что в сущности, одно и то же.
    ДДос это просто другая шняга и никак не связана со светофором. Ну твою мысль понял. Сущность несколько может быть похожа, но последствия совершенно разные.

+ Ответить в теме
Страница 9777 из 12164 ПерваяПервая ... 9277 9677 9727 9767 9775 9776 9777 9778 9779 9787 9827 9877 10277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права