+ Ответить в теме
Страница 9782 из 12164 ПерваяПервая ... 9282 9682 9732 9772 9780 9781 9782 9783 9784 9792 9832 9882 10282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,811 по 97,820 из 121631

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ок поговорим так, у меня два ноут бука и комп, на одном ноуте был запущен шам, на втором дру, на компе прист и веник, именно на компе я ходила на тв, почему у меня 2 ноута не вылетали, а вылетал только комп, то есть клиент и веник, есди бы дос атака то вылетели три перса то есть два бука и комп, но вылетал только стационарник. Объясните меня тоже досили ризены?
    Короче, забейте.
    если вы не понимаете что технически можно отправить ряд пакетов на клиент (дадада, не на айпи, а на клиент) то не о чем разговаривать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Объясните пупсу что лизать плохо )) Язык из поп мастеров не достает)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    я всего лишь гиперболизировал твою версию

А вообще есть еще версия... ИМХО - имеет право на жизнь - Никому не секрет вопрос работы М или котобазы... ID получается легко и просто... Единственное что могу предложить ибо по ИП - дурость - они меняются.

Иди спать, ты уже бредить начал.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну, грац Ризен

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Никаких светофоров не было, хантерсы сами выходили из игры пачками, потом заходили, выходили и заходили, хорошо выходили...

В кч Эрбе только и успевали подсчитывать сколько из френд-списка вылетало.
    Где ты нашел версию случившихся событий в моих 2-х постах на данную тему (плюс пост, где я назвала Кельва унылым) и что ты гиперболизировал?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Пора для ЕХ вызывать неотложку...
    Совсем уже зафантазировались...

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Представляю. Не буду говорить что нашему клиенту много не надо (а падал именно клиент, еще раз, для тебя, именно КЛИЕНТ)
    Но такое колл-во запросов на айпишник делается не совсем трудно.
    сколько на тв? 80 чел.. ну ладно, 70..
    у половины упал клиент.
    Арлекин знал айпи их всех? Чтоб ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заДДОСИТЬ именно процесс ПВ?
    ты бредишь? это нереально вообще
    хватит искать черного добермана в темной комнате, особенно если он там есть.

Ищите косяк в вашей программе, которая не воспринимает переход с локации на локацию.

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Вудман по себе не суди то )
    TeReSa - off
    WF - on

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    сколько на тв? 80 чел.. ну ладно, 70.. у половины упал клиент. Арлекин знал айпи их всех? Чтоб ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО заДДОСИТЬ именно процесс ПВ? ты бредишь? это нереально вообще хватит искать черного добермана в темной комнате, особенно если он там есть. Ищите косяк в вашей программе, которая не воспринимает переход с локации на локацию.
    Айпи можно узнать. Каждого. И в принципе не обязательно это айпи знать х) А бредишь тут ты. Представь себе, знаю.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    И расскажите кто нибудь Риго, что после вылета и повторного захода бафы пропадают. Но это привет инфа, так что тссс.
    Я об этом догадываюсь. Тогда объясни почему в начале ТВ мы вчетыре лука минуту пытаемся запинать чистую лису нанося ей максимум по 1-2к урона а к середине БД эта лиса начинает дохнуть с полтыка? И ладно бы если там одна - десять таких персов было, а то ведь почти все.
    Наш деф безо всякого напряга разложил вашу атаку и катоводов во главе с Берькой, что меня лично несказанно удивило. Особенно если учесть то, что состав нашей пачки дефа ты знаешь не хуже меня.
    Когда я прилетел им на помощь всё было уже кончено, мне удалось лишь раз выстрелить по Нубаське. Первый раз СБО а потом скилл металла.
    Итог этого выстрела ты можешь посмотреть на скрине:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 428
Размер:	16.2 Кб
ID:	165690

Я больше чем уверен после всего этого, что вы сами догадываетесь о причинах ваших полетов и о том почему вам так резко поплохело с дамагом по вам.

Рукалицо.
    Франциска прямо признается в юзе стороннего софта, Хантерсы ищут следы вселенского заговора...ррр угорает. Смеяться больше нет сил, остался только фейспалм.
    И да, Пупс, про бафы ваши давай подробней. С бафами по вам урон 1-2к, без 18-20. Я тоже такие хочу, однако.

Интересно почитать весь ваш этот бред на тему вылетов. Играю на минималках, частенько разгружаю оперативку и процессор, и как следствие не одного вылета.

+ Ответить в теме
Страница 9782 из 12164 ПерваяПервая ... 9282 9682 9732 9772 9780 9781 9782 9783 9784 9792 9832 9882 10282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права