+ Ответить в теме
Страница 9788 из 12164 ПерваяПервая ... 9288 9688 9738 9778 9786 9787 9788 9789 9790 9798 9838 9888 10288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,871 по 97,880 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от seshn Посмотреть сообщение
    хирки хантерс принцпиально не одевали,или надеялись на прогу? было удивительно смотреть, что персы от которых ждешь засады и люлей падают от 2-3 тычков
    Да и я прямо почувствовала себя магом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f47d725974.jpg

У наставника leser02 житель Идеального Мира

Red face

Так я и написала, гадкий Ризен. Ребят, сугубо личное мнение. Хантерс проиграл. Это факт. Вылетали персонажи или нет, это уже дело их. Ризен выиграл. По их мнению клан, в котором вроде не всё так хорошо. Хантерсам обидно что проигрыш случился при таких обстоятельствах. Полистав данную тему, ребята нашли посты о вылетах клана Идеал на ТВ с акой Ризен, пораскинув мозгами, они решили просто оправдатьс тем, что тоже вылетали на ТВ с Ризен. Теперь даже нашли виновника вылетов. Где доказательства? У меня френд лист каждый день регулярно вылетает, залетает, вылетает, залетает.. Ну вы то сами посудите, факт то остаётся фактом. И может хватит уже тут народу кости мыть, а то не уснёте же все, икать будете.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

а вообще забавно, столько разных интересных слов в венике я давно не слышала
    и прикольно смотреть как люди пачками вылетали
    такие бегут себе чары, и вдруг - хоп - нету, и ты понимаешь, что еще секунда и....

или - загружаешься, отчаянно матерясь, прорисовывается лока, вокруг как горох сыплются твои сокланы, ты весь полон надежд, и вдруг... оппа-оппа-оппа - и светофор

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Франциска хвастается дамагом по академику? скоро будет дамаг по нейтралу? дамаг по нейтралу в рану и драки?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Полагаю речь о этом чаре который стоял в порту мечты вместе с карминой, во время тв хантерсов с чаос.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs2%2FmW5t8D

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от leser02 Посмотреть сообщение
    Так я и написала, гадкий Ризен. Ребят, сугубо личное мнение. Хантерс проиграл. Это факт. Вылетали персонажи или нет, это уже дело их. Ризен выиграл. По их мнению клан, в котором вроде не всё так хорошо. Хантерсам обидно что проигрыш случился при таких обстоятельствах. Полистав данную тему, ребята нашли посты о вылетах клана Идеал на ТВ с акой Ризен, пораскинув мозгами, они решили просто оправдатьс тем, что тоже вылетали на ТВ с Ризен. Теперь даже нашли виновника вылетов. Где доказательства? У меня френд лист каждый день регулярно вылетает, залетает, вылетает, залетает.. Ну вы то сами посудите, факт то остаётся фактом. И может хватит уже тут народу кости мыть, а то не уснёте же все, икать будете.
    ты понимаешь, если бы я не была внутри ситуации, я могла бы поверить
    но Ризен в том состоянии, как ни печально, чтобы мы проигрывали
    особенно учитывая, что в прошлой ТВ, когда вылеты начались под самый конец, мы победили Ризен составом вполовину от сегодняшнего он лайна
    это факт

ЗЫ и что значит - вылетали или нет - дело их? как можно затащить на ТВ, когда катапати вылетают полным составом, включая пристов и не может зайти в течение 20 минут? я повторюсь, говорю за каты, потому что видела и слышала своими органами чувств, но ребята потом сказали, что и в дефе и в атаке та же ситуация с вылетами
    Последний раз редактировалось mariam75; 25.05.2014 в 01:19.

Чую что того парня кикнут из Ризинов, под предлогам он сам - мы не виноваты)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от leser02 Посмотреть сообщение
    Да нет. Ризен проиграл. Проиграл свою репутацию топклана. Проиграл своих мемберов. Правильно, ваши же бывшие ребята говорят, точка невозврата пройдена.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Полагаю речь о этом чаре который стоял в порту мечты вместе с карминой, во время тв хантерсов с чаос.

Опа-на.) Вот след и привёл в ризен. Да, именно о нём идёт речь. Забавно, раньше он был в снежном, и вылеты подобные начались как раз после того, как снежный стал академией ризен, если я всё правильно уловил.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение

Да. По ссылке в профиле, что я скинула, можешь посмотреть список сообщений и проектов, которые он разрабатывает. В подписи список услуг. Ну и вообще много интересных деталей.

+ Ответить в теме
Страница 9788 из 12164 ПерваяПервая ... 9288 9688 9738 9778 9786 9787 9788 9789 9790 9798 9838 9888 10288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права