+ Ответить в теме
Страница 9790 из 12164 ПерваяПервая ... 9290 9690 9740 9780 9788 9789 9790 9791 9792 9800 9840 9890 10290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,891 по 97,900 из 121631

Они же, с каким то пристом из СНЕЖНЫЙ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs2%2FbW5tt2

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чую что того парня кикнут из Ризинов, под предлогам он сам - мы не виноваты)))
    С какой стати кикать?
    Давайте доказательства что данный игрок причастен к вашим вылетам - тогда будем говорить.
    В порту Мечты не только Кармина всегда стоит, я там тоже постоянно околачиваюсь. И еще куча народу из нашего клана и академии.
    И вообще Селизард тоже рядом стоял, во всяком случае когда скрин сделал
    У нас полклана после ТВ афкать ушли на долго.
    Вы уж не знаете к чему прицепиться и какую базу подвести. Это было бы смешно, если бы не было так перчально
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Они же, с каким то пристом из СНЕЖНЫЙ http://floomby.ru/s2/bW5tt2
    Ты вообще офигел Из этого скрина ясно видно что перс стоит в афке у мастера ТП. Сравни с предыдушим скрином сделанным с другого ракурса.
    Последний раз редактировалось Cess; 25.05.2014 в 01:35.

У наставника leser02 житель Идеального Мира

А с моим луком то мож найдётся скрин? а то уж очень на рабочий стол хочется. Или сгонять посмотреть, там или нет, пофотаться, как с лав?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Дурачками сразу стали прикидываться.
    Есть вылеты на ТВ с Ризен - факт.
    Есть человек, который специализируется на таком - факт.
    Человек находился в клане СНЕЖНЫЙ - факт.
    "СНЕЖНЫЙ" стала академией Ризен - факт.
    Человек который специализируется на таком попадает в Ризен - факт.
    И присутствует в пассивном режиме на проблемном ТВ - факт.
    Такие вылеты начинаются только с Ризен и только после того, как СНЕЖНЫЙ стал академией Ризен и человек перешёл в Ризен - факт.
    Два плюс два...
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В порту Мечты не только Кармина всегда стоит, я там тоже постоянно околачиваюсь. И еще куча народу из нашего клана и академии.
    И вообще Селизард тоже рядом стоял, во всяком случае когда скрин сделал
    И все они так же занимаются разработкой целевого...? Ну и клан ты у себя собрал)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Кхм.. если я сделаю скрин Равенза рядос с Эрбом - это будет доказательство их сговора? о_О ипическая сила сколько можно поднять бабла на тех кто стоит около банкиров на СГД или ЮГД, я молчу про ЗГД!
    Ах да, Селя казачок засланный - всю правду матку режет про всех хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Да, собственно, вот он, герой дня.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Fu%3D279080
    Это не софт, не его обсуждение. Это ссылка на профиль виновника. А уж какие услуги он оказывает, можно легко увидеть.
    Ну и я процитирую его, насчет чего, сами поймете:
    "Ну представь себе это:
    На серверах около 20кк персонажей
    Предположим, что на каждого перса собирается лог из трафика на 10мб
    10*20000000 / 1024^2 = 190 терабайт
    Так что я не то что не думаю, что за этим не следят - я думаю это нигде даже не хранится "
    у этого ник FreePVP в рисен freepvps с чего вы взяли что это одно и тоже лицо?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Дурачками сразу стали прикидываться.
    Есть вылеты на ТВ с Ризен - факт.
    Есть человек, который специализируется на таком - факт.
    Человек находился в клане СНЕЖНЫЙ - факт.
    "СНЕЖНЫЙ" стала академией Ризен - факт.
    Человек который специализируется на таком попадает в Ризен - факт.
    И присутствует в пассивном режиме на проблемном ТВ - факт.
    Такие вылеты начинаются только с Ризен и только после того, как СНЕЖНЫЙ стал академией Ризен и человек перешёл в Ризен - факт.
    Два плюс два...

И все они так же занимаются разработкой целевого...? Ну и клан ты у себя собрал)
    Есть факт массового использования вами нехорошей штуки, которая по какой то причине у вас заглючила и вы пошли вылетать. И теперь вы виноватых ищите.

У наставника Simpla житель Идеального Мира

Какая АХИНЕЯ! Что Вы тут несете, с каких пор "клиент пв" так часто вылетает заходя на определенную локу?! За 6 лет моей игры такая "порнуха" в 1й раз!!! Да я не спорю были вылеты и по 2 и по 3 раза через "N" кол - во времени, но не так что я в минуту заходила по 3 раза на своего персонажа!!! Сами в "ЭТО" верите?! Да есть "косяки" у Майла но не настолько........

Первые шаги vi6enka1989 житель Идеального Мира

И такими методами выигрывать ТВ ? Не противно ли ? Вся игра теряет смысл

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Есть факт массового использования вами нехорошей штуки, которая по какой то причине у вас заглючила и вы пошли вылетать. И теперь вы виноватых ищите.
    Спокойствие им Бу запретил так что там только один человек юзает... (повторять мантру каждые 10 минут)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 25.05.2014 в 01:47.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 9790 из 12164 ПерваяПервая ... 9290 9690 9740 9780 9788 9789 9790 9791 9792 9800 9840 9890 10290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права