+ Ответить в теме
Страница 9793 из 12164 ПерваяПервая ... 9293 9693 9743 9783 9791 9792 9793 9794 9795 9803 9843 9893 10293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,921 по 97,930 из 121631

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    Время скриншота 25.05.2014 01:15:07 в это время было тв ?
    Это время когда я заскринил из фрапса.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    С какой стати кикать?
    Давайте доказательства что данный игрок причастен к вашим вылетам - тогда будем говорить.
    В порту Мечты не только Кармина всегда стоит, я там тоже постоянно околачиваюсь. И еще куча народу из нашего клана и академии.
    И вообще Селизард тоже рядом стоял, во всяком случае когда скрин сделал
    У нас полклана после ТВ афкать ушли на долго.
    Вы уж не знаете к чему прицепиться и какую базу подвести. Это было бы смешно, если бы не было так перчально
    .
    Если данная проблема повторится - я уже написал свои выводы, ну или с вами никто драться не будет.
    А что ты тут пишешь неважно, все равно твои действия отличаются слов - вспоминая историю с королем...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника leser02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Правда запрет, всем)
    Одевают. Когда противник интересный.)
    А я так поняла что Ризен противник не сильно интересный, как написано выше, хирки у ваших чаров были не у всех. Так как после вылетов и возвращения на ТВ они умирали так же быстро, как и вылетали. Забавно, не правда ли? А до вылетов, не умирали. Тоже забавно. Так где правда? Нет её, потому что больше всех гавкает только та собака, что больше всех нашкодничала или больше всех боится. По скромной статистике прочитанного, выводы напрашиваются сами собой. Кто прав и кто виноват. У ваших одна, у ихних другая. Ихняя оказалась продуктивнее? Вот и подняли вой. А сами читы и баги тока в путь используете. Замечено, проверено. Не мной, я мала. Но судя по теме. Давно читаю, влезть боялась, судья из меня пока тока растёт. Беспристрастный. В общем - на воре и шапка горит.

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Это время его редактирования
    ну а как тогда увидеть что это был скрин во время тв с хаусом?

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы всё прекрасно складывается, парня нашли и его совместная фотография с Карминой всплыла, но как писалось ранее, вылетали не все( кроме Халера и еще какого-то парня). Возникает вполне очевидный вопрос, почему?
    Если, допустим, выбивали различными махинациями, почему оставлять какое-то количество людей на тв локе? Чтобы создать видимость абсолютной невиновности оппонента, то есть Райзен? Или опять таки, если эта фигня таки возможно, зачем так явно палиться, не проще было бы запилить вылеты пл-ов пать?
    П.С. Я не пытаюсь кого-либо оправдать или обвинить, просто хочу понять.
    Тир, в скайпе напиши мне - объясню. Не вылетали только новенькие - тех кого не просканировали. Даже мои твинки в клане вылетали, а я побывал на тв 3-мя персами.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы всё прекрасно складывается, парня нашли и его совместная фотография с Карминой всплыла, но как писалось ранее, вылетали не все( кроме Халера и еще какого-то парня). Возникает вполне очевидный вопрос, почему?
    Если, допустим, выбивали различными махинациями, почему оставлять какое-то количество людей на тв локе? Чтобы создать видимость абсолютной невиновности оппонента, то есть Райзен? Или опять таки, если эта фигня таки возможно, зачем так явно палиться, не проще было бы запилить вылеты пл-ов пать?
    П.С. Я не пытаюсь кого-либо оправдать или обвинить, просто хочу понять.
    Полагаю были записаны айдишники чаров которых встретил этот фрипвпс, кстати Арлекину на закуску, поразмысли https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5543154.htm
    Если вы помните тот глюк когда пишешь в мир чат, тебе приходило сообщение от тебя же о том что сервер взломан ипрекратит свою работу через ... На данном скрине freepvps хвалится своими достижениями, а это тема на которую данный товарищ ссылается https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=159066

Риго, ты ещё пытаешься что то скрыть?

Как же вы утомили
    Выбил всех я, набрал пакетов и выбил. Если объясните мне какие это пакеты и вообще что это такое - я и в этом сознаюсь. Вам теперь легче?
    А то полный маразм. Вплоть до того что при выходе с ТВ уже и у мастера ТП постоять нельзя. Не дай бог заскринят с сокланом или вообще - пристом академиком.
    Запрещу всем полное передвижение после выхода с ТВ или БД, во избежании так сказать.

Теперь серьёзно.
    Ваши домыслы и всю вашу грязь засуньте себе сами знаете куда.
    По всем вопросам пишите в саппорт. Вам об этом сказал модератор.
    Всем хороших снов.

У наставника leser02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Где ж ты бродил, что мою позицию по этому вопросу не знаешь? Все, что пишется для облегчения процесса игры рано или поздно берется разработчиками на заметку и вводится в клиент. Как игровой бот, что будет встроен в клиент после основы. Как сфера алхимика. Как комиссионки. Но вот врать, что никогда не использовал ничего, когда столько народа знает, что это не так, вот это как-то жалко.
    Правильно Франциска, врать и прикидываться белыми овечками не красиво. Используешь прогу работающую на клан - ради бога. Только тогда какие претензии к Ризен? Почему к вам и вашей команде будут ходить, а к ним нет? Ведь не факт что Ризен на много слабее Хантерс. Просто Хантерс давно под прогами, а Ризен видимо нет. И я так же не пытаюсь кого то оправдать, я пытаюсь понять, как же не стыдно людям, у которых у самих рыльце так сказать... Обижаться на тех, у кого реально с этим проблем по всех видимости нет? ИМХО - Оправдать проигрыш.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как же вы утомили
    Выбил всех я, набрал пакетов и выбил. Если объясните мне какие это пакеты и вообще что это такое - я и в этом сознаюсь. Вам теперь легче?
    А то полный маразм. Вплоть до того что при выходе с ТВ уже и у мастера ТП постоять нельзя. Не дай бог заскринят с сокланом или вообще - пристом академиком.
    Запрещу всем полное передвижение после выхода с ТВ или БД, во избежании так сказать.

Теперь серьёзно.
    Ваши домыслы и всю вашу грязь засуньте себе сами знаете куда.
    По всем вопросам пишите в саппорт. Вам об этом сказал модератор.
    Всем хороших снов.
    Если ты не виноват в происшествии - тебе должно быть наплевать. Ибо совесть чиста, но нет... )

2015_bronze У наставника seshn на дне Реки Малиновок

надо в саппорт писать на этих негодяев. коллективное письмо,с много букв. пусть накажут. совсем охренели,тв выиграли

+ Ответить в теме
Страница 9793 из 12164 ПерваяПервая ... 9293 9693 9743 9783 9791 9792 9793 9794 9795 9803 9843 9893 10293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права