+ Ответить в теме
Показано с 97,941 по 97,950 из 121631
-
25.05.2014 02:44 #97941
-
25.05.2014 02:49 #97942
о_О Это что?
Хотела уйти... Вы в своём уме? Я ваще не при делах, боты, читы, это предел мечтаний ваш, а не мой. Моя прерогатива - честная игра. Нужно напулять стрелами в попу, напуляю, в ёжика превращу. Не смогу - умру достойно, унеся за собой кого нить послабее из пачки врагов.
-
25.05.2014 02:50 #97943
-
25.05.2014 02:53 #97944
По-моему leser02 ты либо очень глупый человек, либо придерживаешься ярой позиции стороны РРР и всячески их защищаешь. По поводу почему вылетали не все, тут уже было написано то, что новых игроков попросту не записали в базу проги (тем кому надо вылететь), а парочку просто забыли, но суть в том, что про остальных 95% нет.
По поводу силы рисеновского позорного клана можно долго говорить, если ты попросишь вежливо у хантерсов фрапс с прошлого ТВ, то увидишь там, как мы легко расправились с триплом. И что при входе на терру рисенов, а на них мы зашли после того как выиграли Хаос, на нашем кристалле было полное хп, и все вышки стояли на месте.
В понедельник на тв хаосами я более чем уверен, что они побоятся ( а точнее сделают перерыв) юзать прогу и поэтому мы их разнесем минут так за 10-15. И надеюсь тут ты поймешь (если ты не засланный шпион) было ли выгодно рисенам выкидывать нас из игры или нам хоронить себя из-за каких-то посторонних программ...Если бы мы действительно вылетали из-за миракла или чего то прочего, то мы бы наверное так сильно не переживали об этом на форуме. (дабы ты мне в ответ не написала, что мы все-таки используем что-то стороннее, я заранее напишу нет!)
Очень хочется верить, что рисенам это не сойдет с рук, если их не побанят, то хоть пусть нейтральные кланы и игроки поймут какое Рисен на самом деле дно, а возможно и весь союз РРР.
Но все-таки я скажу и пару приятных слов в адрес Рисенов, спасибо вам за такое тв, давно не было такого адреналина. Арлекин спасибо что потратил свои рублики для моих новых ощущений сегодня, я так давно не развлекался!)Последний раз редактировалось Vektor1993; 25.05.2014 в 03:01.
-
25.05.2014 02:59 #97945
каждый играет в силу возможнстей.Один пользутся багом,второй такой честный.Смысл ЕХ проиграли.Хоть и в нечестной борьбе.Это ВОЙНА.Тут все способы хороши.
-
25.05.2014 03:04 #97946
Даже если подумать рационально, есть ли смысл юзать проги при очевидном исходе ТВ против слабого клана? Весь состав Ризен уже давно разошелся по другим топ кланам, в основном Хантерс и Равенз. Вопрос почему ушли? Есть терры, есть КХ, есть ивенты. Всё есть для того, чтобы быть там. Я думаю и после этого случая уважающие себя игроки найдут себе место в других кланах. Да и зачем они нужны там при таких интересных и захватывающих ТВ?) Там и без них победят
-
25.05.2014 03:07 #97947
я уже говорила, что не придерживаюсь никакой стороны, пока что я на перепутье, т.к. на моём лвл говорить о принадлежности к какой либо стороне глупо. Я смотрю, читаю, делаю выводы. С дальнейшим своим определением всё же пока подожду. А в понедельник, вот жаль что не увидеть. Хотелось бы хоть одним глазком. А если всё не так как ты говоришь? Если они всё же правы? Ну предположим? А по поводу миракл, так я собственно не тыкаю им в глаза, вы сами тут написали, оно мне сниться будет, завтра выясню что за штука и с чем её едят. В гугле наверняка есть. А защищаю я их потому, что вы все тут на них напали, ну если предположить что на самом деле не их вина, вам самим то стыдно не будет за такие нападки? И что? Даже извинитесь? не люблю несправедливости. Вот если выиграете, да ради бога, тока рада буду. Ну наверное, как неопределившийся. А если проиграете? Фу такими бить, совсем запутали.
-
25.05.2014 03:09 #97948
-
25.05.2014 03:22 #97949
Проиграем, если будут вылеты и с большим количеством человек. Тогда уже будет точно ясно, кто тут что юзает. Потому что даже если бы у нас были сторонние программы, мы их точно не использовали в понедельник, да и вообще в ближайшем будущем. Рано или поздно эта же ситуация повторится т.к. Рисен,Хаос,Культ другим путем у нас не сможет выиграть (если только не четверипл какой нибудь).
А по поводу извинений, я извинюсь. Но я знаю что до этого не дойдет, потому что был очевидцем того, как меня кто-то постоянно бафал после вылетов и следил за мной на всех ТП. Даже при смене места входа на ТВ ( лока была для уровней ниже 30) стоял перс 90+ и бафнул меня шамом, после того как я решил к нему подбежать он рванул что есть мочи и на полете пытался улететь, но благодаря своему более быстрому полету я догнал его и по шмоту понял, что это был твинк Рисена. Я не удержался и таки грохнул его, да простит меня Буяка.
ПыСы Бафали меня постоянно, ** зачем, мб в этом суть проги.
-
25.05.2014 03:29 #97950