+ Ответить в теме
Страница 9796 из 12164 ПерваяПервая ... 9296 9696 9746 9786 9794 9795 9796 9797 9798 9806 9846 9896 10296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,951 по 97,960 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

ЕХА забавные все-таки. Когда их обвиняли в использовании ставкобота, они что только не выдумывали - и анубис у них с компанией в вентре сидят круглосуточно и пинг у мейла большой и еще 33 разных отмазки. Хотя там и доказательства были и весь сервер мог эту картину наблюдать. А сейчас они на основании _одного_ скрина с афкающим персонажем уже и причину установили и виноватого нашли. Будьте уж последовательны, что ли.

P.S. Хорошо, что я еще сегодня в порту не афкал, а то и меня бы приплели

Exclamation

Светофор - удел ОШИБКИ клиента игры по какой бы то ни было причине.
    Самая распространенная проблема - НЕЗАГРУЗКА каких бы то ни было графических текстур.

Вместо того, чтобы обсирать противника по этому поводу, сделали бы дамп световора, посмотрели что и как... если у ВСЕХ дамп сводится к единой проблеме, так распаковали бы необходимый пак и посмотрели что это есть такое!!!

Если бы это возникало ТОЛЬКО с Risen`ами, я бы предположил, что происходит конфликт НЕЗАГРУЗКИ определенной текстуры и последующий вылет, но для этого надо чтобы у противника был предмет одежды/стиля не имеющийся в текстурах клиента.
    Но как его получить, если на сервере такого не имеется - по мне видится - так это играть вылетающей стороне с "неоригинальным" клиентом игры.
    При этом так замечательно отбалансировано, что 1 клан полностью вылетает, а второй остается - нереально, к тому же - надо было бы модифицировать клиент у ВСЕХ Risen`ов, но вы же сами помнимаете - то что знают 2-е, знает и свинья...
    Ну да ладно, суть в том что на Chaos`ах данные вылеты продолжились (а так же вылезли при бое идиалов и снежных, судя по форуму)- следовательно проблемы не в Risen`ах - это как минимум.
    При этом стоит заметить вылетали НЕ ВСЕ HUNTERS`ы, значит проблема именно в клиентах игры или возможно в используемом дополнительном софте именно у этих игроков.

По поводу абсурдного проведения Risen`ами DOS-атак я ограничусь без комментариев, как квалифицированный сетевой инженер!

Так что не стоит обвинять противника - это удел недостойных.!

PS: У меня вот почему-то на ТВ с Erbe (когда они еще были) в первое схлопывание фпс проседает до 7-9 кадров, а с AD и HUNTERS такого нет, меньше 16-17 кадров/секунду не наблюдал, так может и мне обвинять клан Erbe в намеренном занижении моего fps? Абсурд да и только!

У наставника Mortira житель Идеального Мира

Вечерника за эти тв не светофорило ни разу, в клане он уже 2+ года, так что вариант, что не вылетали только новенькие, отпадает.
    Вообще, я понимаю эмоции хантерс, когда все знают, что должно было получится и должны были выиграть. Но в таких условиях, когда из пати поддержки кат 2 человека на поле боя, а остальные рисуют плюсики в кч и сразу улетают из сети, я удивлена что отбили хотя бы чаос, был очень хороший шанс проиграть оба тв.
    Но, я все равно не верю что Риго настолько всемогущ что может выбивать большую часть чужого клана из игры.
    Можете звать меня наивной.

Также общался с hnemm после ТВ, и тоже писала что именно у нее вылетов небыло за все ТВ, хотя она в Хантерсах тоже очень давно.
    З.Ы спасибо Хантерсам за ТВ=)
    Последний раз редактировалось LumiX1989; 25.05.2014 в 04:12.

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

если рисен выиграл с прогой а рисен с ваших слов слабее хаусов почему тогда у хаусов выиграли с такими светофорами ?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    если рисен выиграл с прогой а рисен с ваших слов слабее хаусов почему тогда у хаусов выиграли с такими светофорами ?
    Ну хоть чуть чуть думалку включали бы, ради приличия.
    Потому что у Хаос выиграли после поражения от Ризен, тогда, когда не надо было делить состав на 2 части, и можно было всем зайти на одно тв. Пытаться заходить, точнее.
    И чаосу чуть не проиграли, кстати. На кристалле оставалось то ли 2 то ли 3кк под конец, еле отбивали атаки с такими вылетами. А каты через раз просто из-за вылетов не доходили. - разваливались без возможности подхвата на наших промежутках.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LumiX1989 Посмотреть сообщение
    Также общался с hnemm после ТВ, и тоже писала что именно у нее вылетов небыло за все ТВ, хотя она в Хантерсах тоже очень давно.
    З.Ы спасибо Хантерсам за ТВ=)
    Она недавно вернулась в клан)
    Логиниться по 50 раз+, быть без пати бафов и всего - это не тв, так что благодарить не за что...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну хоть чуть чуть думалку включали бы, ради приличия.
    Потому что у Хаос выиграли после поражения от Ризен, тогда, когда не надо было делить состав на 2 части, и можно было всем зайти на одно тв. Пытаться заходить, точнее.
    И чаосу чуть не проиграли, кстати. На кристалле оставалось то ли 2 то ли 3кк под конец, еле отбивали атаки с такими вылетами. А каты через раз просто из-за вылетов не доходили. - разваливались без возможности подхвата на наших промежутках.
    если так как рассказываете что вылетали по 5 - 6 в минуту это даже до вышки своей не дойти я молчу про кристал и там еще стоять

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    если так как рассказываете что вылетали по 5 - 6 в минуту это даже до вышки своей не дойти я молчу про кристал и там еще стоять
    Вот тебе и ответ, почему на прошлом тв 3 клана улетели за 15 минут, а на этом 1 за 1,5 часа, а 2ому проиграли. Потому что 90% состава до своих вышек не доходило, как вылетали.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ, почему на прошлом тв 3 клана улетели за 15 минут, а на этом 1 за 1,5 часа, а 2ому проиграли. Потому что 90% состава до своих вышек не доходило, как вылетали.
    ты хочешь сказать что 10% победили хаус и все 10% по идеи были коты ?
    Последний раз редактировалось neizbegnui; 25.05.2014 в 10:55.

+ Ответить в теме
Страница 9796 из 12164 ПерваяПервая ... 9296 9696 9746 9786 9794 9795 9796 9797 9798 9806 9846 9896 10296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права