Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 106
Тема: Гелиос ТВ 24-27.05.2014
-
24.05.2014 17:45 #41
-
24.05.2014 18:28 #42
-
24.05.2014 20:02 #43
Эм... с каких пор это оскорбление?=) В игре? Вы и правда знатно отыграли в определенных моментах. Да это не gg wp, но вполне себе.
Ты не преукрашиваешь, ты перевираешь. Даже вот сейчас. Разница между равными составами и тем, что нас должно быть минимум в два раза больше, чтобы мы затащили - огромная.
Ваши проигрыши при объединении - один из тех моментов, когда вы уже не гнушались приврать. Не более. И там не один, а как минимум два факта - еще был замес на ремесле. Возникает вопрос - какие 10 минусов я перекрыл при этом? Точнее даже 20 по твоим расчетам. Ох уж эти перевирания количественные!!! никуда без них!
Да мы проиграли ТВ. Проиграли ТВ сопернику, против которого вы проигрывали кучу времени. Проиграли от того, что ТВ у вас, вероятно, на более высоком уровне. И у вас не было перерывов в ТВ полугодовых, как это было у нас. Мы проиграли пока одно ТВ и вы раздули из этого обсуждения на десятки страниц. Вы проигрывали этому клану кучу времени и ничего. Кое как научились выигрывать. Так что еще не вечер.
То что выделено жирным я вообще слабо могу связать с тем, о чем тут ведется разговор.Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2014 в 20:18.
-
24.05.2014 20:21 #44
-
24.05.2014 20:40 #45Развивающийся
MuertE спасибо за гвг
Мы ожидали большего если честно
-
24.05.2014 22:36 #46
Читая твои посты возникает всего один вопрос... А ты действительно веришь в то что пишешь?
Вот бывают люди откровенно сумашедшие... Живут они себе в какой-то альтернативной, ими же выдуманной, реальности, с альтернативными фактами и альтернативными событиями... которых в реальной жизни естественно никогда не было.
А бывают и вполне себе вменяемые люди... но паталогические вруны. Такие тоже бывают...((
Ну и раз уж ты постоянно апеллируешь к тому, что до объединения на Астре мы только и делали, что всирали гвг Дамнеду, то предлагаю тебе заценить видос с одного из таких всратых гвг, незадолго до объединения с NewAngels. Как раз первое гвг после двухмесячной паузы:
http://youtu.be/VxhGNTf-ds0
Да, Дамнед нас объективно превосходил, но превосходство это выражалось не в более совершенной тактике, не в лучшей организации, не в более граммотных ПЛах и даже не в более высоком личном скиле... Превосходство их заключалось прежде всего в способности собрать фулку своими силами, без 20+ водил. Одно дело проигрывать гвг Дамнеду имея 3 магов в клан.листе и 3 живых танков. И другое дело сливаться Дамнеду в полтары атаки составом, убежденным в своей "топовости", даже не понимая как оно произошло... "
-
25.05.2014 01:37 #47
Молодой человек. Вы сказали что очень удобно, проиграв замес, говорить что нас было 40, а вас 70. Я лишь пояснил что, мне не важно сколько на сколько было, я на пвп выхожу не врагов посчитать, а получить фан. Фан я получил с того замеса, сделал видео. Далее человек в теме, задаёт вопрос, я ему отвечаю, с предоставлением той информации о которой я знаю. Нету подтверждения, я не скриню и не записываю, и добавил что примерное соотношение видно по мини-карте. Далее вылез ты, выдал свою версию, и обвинил меня во вранье, и приукрашивание правды. При этом я бы ещё понял, если бы ты скринчик, предоставил с миракла, а так даже этого не догадался сделать, раз мутишь такую воду.
Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети
И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.
Мои так сказать знакомые называют тебя одним из самых адекватных и здраво мыслящих людей в Инсолент. Посмотрев пвп с ламиком, я действительно подумал, а парень(мужиг?) то неплох. Но видать я тебя переоценил, обычный форумный-боец, который знает в каком порядке нажимать на кнопки, а не видит элементарных вещей.
Раздули из тв обсуждение, потому что вы не сделали за тв ниодного нормального Мува. Вы выступили как обычный клан второго эшелона, который даже имея какие то топовые(по шмоту) кадры, не смог этим воспользываться даже на 10 процентов. Знаешь при слияние кланов, всегда первые тв проигрываются, это по факту. Дамнед проигрывал Империи. Но я ниразу не видел что бы клан проигрывал так)).
P.S Насчёт доты если закончите сливаться, черканите мне или Пончику, когда соберёте свой там "топовый пак". Ток давайте без отмазок
Просто обычное кв, без детских надписей * да вы ****оты, анлайферы*
Что такое ты, когда есть я.
-
25.05.2014 04:46 #48
Спасибо Темпларсам за гвг.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D38M7cteJu_s Мое второе гвг варом (первое было еще в НФ).Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
25.05.2014 09:11 #49У наставника
и вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы
-
25.05.2014 09:16 #50
Вайфай, почему когда ты хочешь похвастаться качеством нашего гвг, ты выкладываешь видео от Оску? Почему? Почему не моё?!!!