Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ой, Давид..Кто бы говорил
    Ну а что, я говорю это не кривя душой и за слова свои могу вполне ответить =)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Глянул я эти игры. Сборная Астры против Джестера и Роберткопа +3. лал. Вы еще умудрялись драки им сливать.
    Ну сборной астры там и вправду не пахло, есть дотеры гораздо лучше. А вообще можно сыграть с теми, кто посильнее)только если не будут обзывать потными зАдРотами без личной жизни
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 24.05.2014 в 18:31.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну сборной астры там и вправду не пахло, есть дотеры гораздо лучше. А вообще можно сыграть с теми, кто посильнее)только если не будут обзывать потными зАдРотами без личной жизни
    Эм... с каких пор это оскорбление?=) В игре? Вы и правда знатно отыграли в определенных моментах. Да это не gg wp, но вполне себе.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Окей, допустим я приукрашиваю и вы выигрываете замесы в абсолютно равных условиях. Слабо верится но хорошо) Но вот причем тут наши выигрыши только после объединения? Клан инсолент что ли един уже 5 лет и в нем одни и те же игроки? Или клан дамнед никогда не впитывал в себя инородных игроков и также играет своим составом те же 5 лет?

Или ты только побалаболить горазд на форуме, освещая лишь 1 факт в твою сторону, и закрывающий 10 минусов? ъ

Очень хочется уже провести гвг против вашего клана. А то на форуме такие бойцы, а в действительности 19 минут против клана, который мог завершить свое дело и в 1 атаку, но решили регрупнуться.
    Ты не преукрашиваешь, ты перевираешь. Даже вот сейчас. Разница между равными составами и тем, что нас должно быть минимум в два раза больше, чтобы мы затащили - огромная.

Ваши проигрыши при объединении - один из тех моментов, когда вы уже не гнушались приврать. Не более. И там не один, а как минимум два факта - еще был замес на ремесле. Возникает вопрос - какие 10 минусов я перекрыл при этом? Точнее даже 20 по твоим расчетам. Ох уж эти перевирания количественные!!! никуда без них!

Да мы проиграли ТВ. Проиграли ТВ сопернику, против которого вы проигрывали кучу времени. Проиграли от того, что ТВ у вас, вероятно, на более высоком уровне. И у вас не было перерывов в ТВ полугодовых, как это было у нас. Мы проиграли пока одно ТВ и вы раздули из этого обсуждения на десятки страниц. Вы проигрывали этому клану кучу времени и ничего. Кое как научились выигрывать. Так что еще не вечер.

То что выделено жирным я вообще слабо могу связать с тем, о чем тут ведется разговор.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 24.05.2014 в 20:18.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что я преувеличивал, говоря что нас было 40 а вас 70. Это сугубо твои личные проблемы - заметь, я лишь там ответил на вопрос, и в первом посте или видео этого не указывал.
    Весьма витиевато ты описал тот факт, что ты приврал, но мол имею право! Ведь ты это сделал незаметно - не в первом посте! Отлично!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

MuertE спасибо за гвг
    Мы ожидали большего если честно

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Ты не преукрашиваешь, ты перевираешь. Даже вот сейчас. Разница...
    Читая твои посты возникает всего один вопрос... А ты действительно веришь в то что пишешь?

Вот бывают люди откровенно сумашедшие... Живут они себе в какой-то альтернативной, ими же выдуманной, реальности, с альтернативными фактами и альтернативными событиями... которых в реальной жизни естественно никогда не было.
    А бывают и вполне себе вменяемые люди... но паталогические вруны. Такие тоже бывают...((

Ну и раз уж ты постоянно апеллируешь к тому, что до объединения на Астре мы только и делали, что всирали гвг Дамнеду, то предлагаю тебе заценить видос с одного из таких всратых гвг, незадолго до объединения с NewAngels. Как раз первое гвг после двухмесячной паузы:

http://youtu.be/VxhGNTf-ds0

Да, Дамнед нас объективно превосходил, но превосходство это выражалось не в более совершенной тактике, не в лучшей организации, не в более граммотных ПЛах и даже не в более высоком личном скиле... Превосходство их заключалось прежде всего в способности собрать фулку своими силами, без 20+ водил. Одно дело проигрывать гвг Дамнеду имея 3 магов в клан.листе и 3 живых танков. И другое дело сливаться Дамнеду в полтары атаки составом, убежденным в своей "топовости", даже не понимая как оно произошло... "

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Весьма витиевато ты описал тот факт, что ты приврал, но мол имею право! Ведь ты это сделал незаметно - не в первом посте! Отлично!
    Молодой человек. Вы сказали что очень удобно, проиграв замес, говорить что нас было 40, а вас 70. Я лишь пояснил что, мне не важно сколько на сколько было, я на пвп выхожу не врагов посчитать, а получить фан. Фан я получил с того замеса, сделал видео. Далее человек в теме, задаёт вопрос, я ему отвечаю, с предоставлением той информации о которой я знаю. Нету подтверждения, я не скриню и не записываю, и добавил что примерное соотношение видно по мини-карте. Далее вылез ты, выдал свою версию, и обвинил меня во вранье, и приукрашивание правды. При этом я бы ещё понял, если бы ты скринчик, предоставил с миракла, а так даже этого не догадался сделать, раз мутишь такую воду.
    Очень няшно, игноришь предложения поиграть в доту, даже там ваши ребята умудрились слившись, вести себя как дети И если бы там были, только Ангела. А там нас было двое я и Фанки.
    Мои так сказать знакомые называют тебя одним из самых адекватных и здраво мыслящих людей в Инсолент. Посмотрев пвп с ламиком, я действительно подумал, а парень(мужиг?) то неплох. Но видать я тебя переоценил, обычный форумный-боец, который знает в каком порядке нажимать на кнопки, а не видит элементарных вещей.
    Раздули из тв обсуждение, потому что вы не сделали за тв ниодного нормального Мува. Вы выступили как обычный клан второго эшелона, который даже имея какие то топовые(по шмоту) кадры, не смог этим воспользываться даже на 10 процентов. Знаешь при слияние кланов, всегда первые тв проигрываются, это по факту. Дамнед проигрывал Империи. Но я ниразу не видел что бы клан проигрывал так)).
    P.S Насчёт доты если закончите сливаться, черканите мне или Пончику, когда соберёте свой там "топовый пак". Ток давайте без отмазок Просто обычное кв, без детских надписей * да вы ****оты, анлайферы*
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Спасибо Темпларсам за гвг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D38M7cteJu_s Мое второе гвг варом (первое было еще в НФ).
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника LuciferFriend житель Идеального Мира

и вам спасибо) но к сожалению, как я думаю, у нас не было шансов, т.к не хватает ресурсов для равной борьбы

Вайфай, почему когда ты хочешь похвастаться качеством нашего гвг, ты выкладываешь видео от Оску? Почему? Почему не моё?!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права