Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1315
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ветка меча так то тоже вкусная + объединят самозарядку с преследованием а летящий бурю с 1 чишным удар путоты вроде или как там его
    Объединят не самозарядку с преследованием, а звезды с духом меча. И преследование будет увеличивать шанс крита самозарядкой, так что им появится смысл бить перед самозарядкой, чтобы она потом вероятнее кританула.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вброшу, что вары с мечами (особенно с грейдом лунных - фап фап!) смотрятся сексуальнее чем с топорами и кастетами

А да, еще забыли про 100ый скилл. Мне однажды им знакомый шарахнул 40к в дебаф грани, чото больше не хочется((( Мечникам жить!!11
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вброшу, что вары с мечами (особенно с грейдом лунных - фап фап!) смотрятся сексуальнее чем с топорами и кастетами

А да, еще забыли про 100ый скилл. Мне однажды им знакомый шарахнул 40к в дебаф грани, чото больше не хочется((( Мечникам жить!!11
    ниоч вброс, это был не вар наверное, а страж!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Объединят не самозарядку с преследованием, а звезды с духом меча. И преследование будет увеличивать шанс крита самозарядкой, так что им появится смысл бить перед самозарядкой, чтобы она потом вероятнее кританула.
    а да попутал, просто апнут и самозарядку и преследование и в пвп их в связке исользовать можно будет
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ниоч вброс, это был не вар наверное, а страж!
    я берсокритом в драки грязь с лотоса 14-18к бил луку в р8р с вспышки
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а да попутал, просто апнут и самозарядку и преследование и в пвп их в связке исользовать можно будет

я берсокритом в драки грязь с лотоса 14-18к бил луку в р8р с вспышки
    ты оборотень, в полнолуние ты страж.

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

БаблМен, убейся... Мне этот р8 собрать особого труда не составит Гнаться за р9 стражу ? Не вижу смысла. Сейчас нет этого р9 даже у 1/10 игроков на серверах. Нашивок и конфи хватает с полна, на то, что бы 2-3 месяца убрать из фарма р8, а качать перса сейчас, это как два пальца об стол.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Дариус, а лук был без бижи ? Не, мечник может жахнуть нормально с десятки, но бить ей каждые 15 сек он не может. Тем более что этот скилл жрет 2 ци, да и за место десятки, лучше грань жмякнуть.

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Дариус, а лук был без бижи ? Не, мечник может жахнуть нормально с десятки, но бить ей каждые 15 сек он не может. Тем более что этот скилл жрет 2 ци, да и за место десятки, лучше грань жмякнуть.
    С учетом, что он бил не 10к, а
    с вспышки
    твой пост очень важен для нас!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я считаю, что если у мечника оружие не очень, то лезвия больше ПвЕ-скилл. Можно, например, взять 95 морай меч, если топор не нужен по каким-либо причинам (например, планируешь в будущем 101 морай топор, или есть уже на 100 лвл 2 грейд), и вот он на 95-99 лвл сможет неплохо массить в драки самого вара, а еще можно баффнуться драконоборцем, а на 99 лвл выучить 11 лезвия, и там будет, помимо того, что урон выше, будет или стан 50% на 3 секунды, или возврат 1 ци, тоже 50%. Ну и на боссах - я часто его варом использовал, когда, например, жрец дох, или кто-то из пати дох и жрец его ресал. Ну и в Магистре тоже помогало, когда дох танк на 9-4 или 3-5, или сфера падала и танк вот-вот упасть должен был. В ПвП, может, и пригодятся в толпу ударить 11 лезвия, ведь на 11 лвл теперь они весьма неплохо режут урон, но подумать надо - если это масс-замес (раз врагов толпа), то не лучше ли кинуть на врагов драки, а не лезвия?

Где былые времена ? Когда свапали гранедракошип Мне даже было приятно видеть по своему луки циферки с тремя нулями

Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя

Ваши права