+ Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 630
    На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Лагеря,это лишнея трата денег и времени.Возможно что если щас поставить лагеря,то есть какойто шанс побегать в дефе норм пристом,который не будет падать.Но буквально через год,уже все сины будут бегать с марсом и +11.И тогда те затраты на лагеря которые мы сделали,тупо уйдут в опу.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Лисам 13 хп дает 1 стат, не?
    Судя по кальку, то 12, то 13 оО

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Лагеря,это лишнея трата денег и времени.Возможно что если щас поставить лагеря,то есть какойто шанс побегать в дефе норм пристом,который не будет падать.Но буквально через год,уже все сины будут бегать с марсом и +11.И тогда те затраты на лагеря которые мы сделали,тупо уйдут в опу.
    как раз таки надо не лагерями уже утыкиваться,а по максимуму вливать всё в 3пз
    ведь с марсом без нормального кол-ва па пробить всяко сложнее будет (если это не р9 и его последущие регрейды)
    ну или я тебя не понял,можно конкретней

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

3 пз
    А если у нас на серве уже бегают сины с марсом и даже не +11, а +12 и с камнями +2па. Сразу чара удалять?

У наставника aelitarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Я думала об этом... Раньше выбор стоял между нюйвами, лазурями и безбрегами, теперь ломаюсь между лазурями и безбрегами 230 хп или 600 маг атаки?)
    да вот думаю, а не лучше ли тогда уже 2 пухи:
    1. для тв, для защиты, где в на ежах еще может - - Жезл золотой волны с кх http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218 . Атака конечно послабее, чем в 8 ранге. Но зато там сразу -абилка Проклятие небес, +350 к хп, 2 дыры, можно оба камня воткнуть на хп или физдеф, что хотите, заточить на +5 и хватит. правда 200кк вроде стоит. хотя крутить 8 ранг не дешево выходит все равно.
    2. для атаки - уже с ПА 8 ранг

Мне 8 ранг пуха выпала сразу с Проклятием небес + мана+3 пз, +магатака. не знаю вот что делать. оставить так, или все таки крутить ПА, и взять вторую пуху

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от aelitarus Посмотреть сообщение
    да вот думаю, а не лучше ли тогда уже 2 пухи:
    1. для тв, для защиты, где в на ежах еще может - - Жезл золотой волны с кх http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218 . Атака конечно послабее, чем в 8 ранге. Но зато там сразу -абилка Проклятие небес, +350 к хп, 2 дыры, можно оба камня воткнуть на хп или физдеф, что хотите, заточить на +5 и хватит. правда 200кк вроде стоит. хотя крутить 8 ранг не дешево выходит все равно.
    2. для атаки - уже с ПА 8 ранг

Мне 8 ранг пуха выпала сразу с Проклятием небес + мана+3 пз, +магатака. не знаю вот что делать. оставить так, или все таки крутить ПА, и взять вторую пуху
    Вот только невозможность сменить оружие в танце делает наличие двух пух бессмысленным. Да и билд должен быть каким то определённым. Либо уж ты саппорт фулкон с пз/антистаном, либо фулинт в танце с па.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот только невозможность сменить оружие в танце делает наличие двух пух бессмысленным. Да и билд должен быть каким то определённым. Либо уж ты саппорт фулкон с пз/антистаном, либо фулинт в танце с па.
    Как-то все у вас категорично. Я, например, фуллкон с антистаном + собираю свап пуху, но еще не определилась па или пз я там выбивать буду. А еще, я знаю много хорошо точеных фуллинтов с пз или антистаном на пухах. Они тоже как-то не жалуются.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

можно и не в танце подамажить или после друлиных превращений для того чтоб свалить пуху тыкнул и досвидос
    оберон

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

можно оба камня воткнуть на хп или физдеф
    Камень на физдеф в пуху не получится впихнуть. Заточить на +5 как раз на такую пуху не хватит, потому что коновая тушка хилит плохо. Если вы конечно не свапаете пуху на хилл.

2, а то и 3 пухи в идеале присту, конечно, надо. Абилка, пз и па. Еще для особо увлеченных топовой игрой надо собрать -10 пения.

У наставника aelitarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Как-то все у вас категорично. Я, например, фуллкон с антистаном + собираю свап пуху, но еще не определилась па или пз я там выбивать буду. А еще, я знаю много хорошо точеных фуллинтов с пз или антистаном на пухах. Они тоже как-то не жалуются.
    поддерживаю).
    А то почему-то всех в рамки какие-то загоняют. в то время как наверно единицы только укладываются в билд полностью. что теперь только ориентируясь на свой билд можно идти или не идти куда то . типа если не фуллкон, то на тв доступ закрыт?!))

у меня прист не фуллкон, но и не фуллинт, около 50 очков в теле, остальное в инт, пуха нирвана -16% пения +700хп. Клан не топовый, но на тв бегаем, и против синов абилки не хватает. С другой стороны +20 -+25 к па или пз тоже хочется, вот и в задумчивости.

Да я не вела речь о том, чтобы пуху менять каждые пару минут. а просто скажем на тв лишь одевать с абилкой пуху, может в какие еще данжи/на боссов. Хотя на тв прист в основном не в танце, так что проблем со сменой пух нет. разве что если в клане полклана пристов.

Может я такой прист никудышний, или пати - у нас клан не ради терр на тв бегает, или нынешние тв такие. Что хила почти нет, по сравнению с остальным - кидать перья/физдеф/бафать/рассеивать пати, пытаться контролить еще кого-то, ну и хил в промежутках где-то). Это как-то продуктивнее выходит, чем хилить, если рассеиваешь антистан, драки и чел убегает, юзает аптеку, сам начинает бить, чем хилить "нулевое стоящее" тело. а хилят хирки больше. ну у меня прист райский, поэтому и баф на физдеф еще хорошо помогает).
    Последний раз редактировалось aelitarus; 25.05.2014 в 15:18.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права