+ Ответить в теме
Страница 9797 из 12164 ПерваяПервая ... 9297 9697 9747 9787 9795 9796 9797 9798 9799 9807 9847 9897 10297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,961 по 97,970 из 121631

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что 10 проц победили хаус и все 10 проц поидеи были коты ?
    Нет, просто вы на столько слабы, что вам опасны даже 10 процентов нашего рандомного состава на тв =)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Бло, я всё это дочитал...., зачем?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

фига я все прочитал,О_о.Где-то Арлекин писал про 10-18к уроны,ну давай 18к возьмем,пусть будет крит, тогда не крит 9к,в соску будет 4500-не все могли успеть включить сферу алхимика,если лиса в образе и того меньше-ты сам писал про лис-вот и урон 3-4.эт если я правильно ве понимаю.После палева фрипвп игрока из Ризен-вообще как-то все печально и не спортивно.По поводу ТВ с сентенсией-злые вы пришли рашем на нас,а нас мало было,ударить даже не давали(

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну хоть чуть чуть думалку включали бы, ради приличия.
    Потому что у Хаос выиграли после поражения от Ризен, тогда, когда не надо было делить состав на 2 части, и можно было всем зайти на одно тв. Пытаться заходить, точнее.
    И чаосу чуть не проиграли, кстати. На кристалле оставалось то ли 2 то ли 3кк под конец, еле отбивали атаки с такими вылетами. А каты через раз просто из-за вылетов не доходили. - разваливались без возможности подхвата на наших промежутках.
    Да, у нас вы оставили половину во время ТВ с Ризенами, всегда 40 персов было.
    Да, на кристалле оставили 2кк к моменту окончания ТВ с Ризенами.
    А вот про каты не заливай, лично видел как на середине дороги пару раз ЗооАна выщелкивают как котенка.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ, почему на прошлом тв 3 клана улетели за 15 минут, а на этом 1 за 1,5 часа, а 2ому проиграли. Потому что 90% состава до своих вышек не доходило, как вылетали.
    Да ладно, вы в 10% затащили ТВ... (это же всего 8 чаров), предположим что 4 пытаются тащить каты!!
    Вот, смотрите, ватненького танка убивают в 4 Хунтерса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5527768.png
    (Замечу что завалили танчика под завесой+щит, он юзается как раз в следующую секунду и чере через 4 секунды происходит смерть, черепашка на тот момент еще не падает)

А вот еще на базе совсем нет никого (26 чаров атаки уперлось в 37 чаров дефа): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5528792.png

PS: Посмотрел повнимательней скрины с поста: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9556485
    На верхнем кончилось кое-то Ваше ТВ - народ решил выйти с ТВ релогом, не вижу ничего преступного в этом. И если вы скажите что это какой-то твинко-клан, тогда смысл на него тратить ценных чаров, в то время когда у Вас идет дабл, нелогично!

специальная тема для просвещения клоунов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177864
    Последний раз редактировалось byGoGo; 25.05.2014 в 08:56.
    On road to 1kkkk...

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Бедный Хантерсы их обидели Рисены -покикали с игры , Риго купил меил.

Вы расскажите лучше как у Вас на форуме спец тема создана *Королевой бабушкой* со всеми ссылками на скачку прог с *насекомого* и подробным описанием установки и т.д. Или , что кидало и лживый Вудман врет и тут?

Просто вчера стало всем ясно , что без гаджетов своих вы горох (Риго прости за заимствованное слово ).

Рейнбов иди на Вегу ))Мы хотим сервер натуралов .
    Последний раз редактировалось vanzu-1; 25.05.2014 в 10:21.

Первые шаги solvik житель Идеального Мира

объясните и мне. как может быть массовые светофоры во время тв и немного после?) и да, я например стала летать после пару минут после захода на тв к ризен.
    ну не было у меня вылетов с светофором уже давно, даже когда комп был как развалюха, подвисала и все. я не склона кого то обвинять. но факт остается фактом, вылетал тот перс, который был на тв(вылетал и на тв, и за его пределами в любой точке игрового мира), новоприбывших в клан это не затронуло. так же светофор не затронул одноаккового твина, которым во время тв я простояла порядка 10 минут в сети, зайдя вновь на основу, повторяется та же история - светофор нон стоп через 5-10 сек

Любопытный Vektor1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Да, у нас вы оставили половину во время ТВ с Ризенами, всегда 40 персов было.
    Да, на кристалле оставили 2кк к моменту окончания ТВ с Ризенами.
    А вот про каты не заливай, лично видел как на середине дороги пару раз ЗооАна выщелкивают как котенка.

Да ладно, вы в 10% затащили ТВ... (это же всего 8 чаров), предположим что 4 пытаются тащить каты!!
    Вот, смотрите, ватненького танка убивают в 4 Хунтерса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5527768.png
    (Замечу что завалили танчика под завесой+щит, он юзается как раз в следующую секунду и чере через 4 секунды происходит смерть, черепашка на тот момент еще не падает)

А вот еще на базе совсем нет никого (26 чаров атаки уперлось в 37 чаров дефа): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5528792.png

PS: Посмотрел повнимательней скрины с поста: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9556485
    На верхнем кончилось кое-то Ваше ТВ - народ решил выйти с ТВ релогом, не вижу ничего преступного в этом. И если вы скажите что это какой-то твинко-клан, тогда смысл на него тратить ценных чаров, в то время когда у Вас идет дабл, нелогично!
    Конечно не удивительно, что Зоона и других котов выщелкивают по одному, именно по одному, потому что каты вроде должны идти вместе, но у ворот нас уже не 4, а 3 и так пока мы дойдем до вашего дефа останется вовсе 1-2 кота т.к. остальные вылетели. Ну и тут грех не забить 1 кота без поддержки пати и атаки, какими бы вы криворукими и непроточенными не были.
    По поводу дефа, среди этого дефа немало персов из катотим, если ты не заметил, учитывая что из 85+ человек нас было 37 и именно 37 было на всем тв, т.к. атака тоже тут дефиться, то из этого можно сделать вывод, что вылетали мы знатно (конечно не 10%, но все же). А про 10% имелось ввиду, персы которые не вылетали вообще, читай внимательнее.
    Про скрин поста тоже бред, если тебе предоставят фрапс или с десяток таких скринов, то твоя глупая теория просто потерпит крах.

Доброго времени суток, орионовцы!
    Хочется внести определенную ясность в сложившуюся ситуацию, хотя, очевидно, что разумные люди давно уже не следят за темой, покуда уже достаточно было сказано, чтобы делать весьма логичные и правдоподобные умозаключения.
    Ключевые моменты ТВ, какие могу лично отметить:
    1) я отродясь не использовал никакого софта, и даже более того, у меня практически нулевый ноут, на котором помимо восьмерки могут быть запущены браузер, веник, скайп, клиент;
    2) я был на ТВ неделю назад, но в тот раз не столкнулся ни с какими вылетами и с трудом припоминаю, когда такое вообще случалось, зато помню, что сразу после окончания пару человек точно вылетело, может больше;
    3) хочется попросить Риго выложить фрапс, на котором видно, как четверка проточенных луков пытается слить тело.
    Видите ли, основной аргумент в пользу невиновности Ризен состоит в том, что Хантерс, якобы, использует софтину, которая выдала сбой, и мы все дружно поплатились за это, но тогда каким образом мой клиент светофорит в течение двух часов больше, чем за все 6 лет игры в пв? Точного количества вылетов я не знаю, но, судя по выпитому вину больше 30.

К стати, касаемо вылетов, хочу отметить, что народ вылетал с разной интенсивностью. Например, я успевал баффнуться, выйти на поле и ударить кого-нибудь, другой раз меня прямо из Порта мечты/ГД выкидывало, иногда практически в тот же момент, когда в поле зрения появлялся катовод. Идея с модифицированным клиентом и текстурами отпадает, потому что было еще 2-3 профилактических светофора после окончания ТВ примерно в течение часа (из УФы и из ГД, когда лежал там тушкой мертвой)
    Вывод напрашивается очевидный: с нашей стороны есть множественные жалобы на одну и ту же проблему, на которую вы отвечаете обвинением в использовании софта. Если вы такие пушистые, зачем вообще стоило вступать в эту трескотню с элементами троллинга?

Главным образом, надеемся на то, что проблема будет исправлена. Многие помнят недавнюю беду в Арче - пофиксили, будем надеяться, что и тут решение не заставит себя ждать. До фонаря, кто и чем балуется, важно то, что это не спортивно. Давайте сделаем вид, что это был недуачный эксперимент ,и шутка в общем-то не удалась.
    Хантерс доказали, что могут противостоять и Хаосу и Ризен, более того, мы можем даже релогаться на твинов и ими отбивать ваши атаки на ТВ, но хорошего по-немногу. Завязывайте с тяжелыми наркотиками и играми в прятки в метанием стрел...

Если кому-то Поддержка ответила чем-нибудь полезным, поделитесь, пожалуйста.

Вместо того, чтобы обсирать противника по этому поводу, сделали бы дамп световора, посмотрели что и как... если у ВСЕХ дамп сводится к единой проблеме, так распаковали бы необходимый пак и посмотрели что это есть такое!!!
    Звучит довольно просто... Если кто умеет это, будьте добры

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

ты хочешь сказать что 10% победили хаус и все 10% по идеи были коты ?
    Ты думаешь, что в таких условиях только коты таскали каты?
    А вообще - примерно так и было. Одинокие 3-4 лучника, 2-3 приста, пара варов, и какой-нибудь особо везучий танк, что ещё не вылетел.
    Под конец(последние минут 10), надо признать вылеты сократились. Походу там силки уже стал на риго наезжать, чтобы тот свою магию выключил. А то они не могли даже через перманентно вылетающий деф продраться.

я тоже самое с вылетевшим Берькой видел, если что.

Это у вас в подсознании заложено, что именно 4 челвоека должны тащить каты? Ну ок, тоже дурочка включу: я говорил про не дошли до своих ближних. все эти люди входят в 90%, что не доходили до своих ближних - скрин подтверждение.
    Вас встречает около 20 человек. Там должно было быть 60.
    PS
    Такого дрищетанка, с 14к хп которому в черепаху и завесу прист бьёт 1к сложить вообще проблем не составляет. Таким же образом сейчас Берька умирает, например, а он как-то потолще.
    Особенно чары дефа - берька, ред стан, луки слева. Т.ч. даже если поверить, что там их было 37 - это был фул онлайн на данный момент.
    А я внимательно посмотрел то, что нам предоставляет Франциска. Непереношу всякую магию, но в таких ситуациях я её любить начинаю - этого персонажа на тв не было. Он видать там просто так с Карминой стоял.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9797 из 12164 ПерваяПервая ... 9297 9697 9747 9787 9795 9796 9797 9798 9799 9807 9847 9897 10297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права