У реборнов был доступ к нашим закрытым разделам. Столько тайн стало явью, что аж те, кто видели эти самые разделы моментально умолкли про "хантерс юзают что-то там".)
Выкладывай, посмотрим, что там было, кто и как. Там даже дёргать не надо будет - сразу всё станет видно. Или как уже заведено - у меня есть скрины и видео, но я вам их не покажу?
+ Ответить в теме
Показано с 97,981 по 97,990 из 121631
-
25.05.2014 11:56 #97981[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
25.05.2014 11:56 #97982
-
25.05.2014 12:01 #97983
да бог с ней с теорией заговора
еще раз - давайте придерживаться фактов, у нас с вами есть два замечательных инструмента - бритва Оккама и римская формула - qui prodest
не скажу, вылетал ли Бука, но, судя по венику, не вылетал, хотя я была слегка раздосадована и могла не заметить еще и его матюков
он не в моем вкусе - это раз
за него и сесть потом можно - это два о_О
-
25.05.2014 12:05 #97984
Чуть позже обработаю, к БД думаю будет видео. Если начальство скажет что можно - будут вам мультики!
PS: Хуть и проиграли, все равно хуть какое-то более или менее ТВ за последние месяцев 9-10. Потратил немерено, но мне понравилось. Осталось только танка докачать, нужные скилы доучить и джина все же придется переделать...!
-
25.05.2014 12:07 #97985
-
25.05.2014 12:10 #97986
Ржунимагу.
С одной стороны - круто, тема оживилась, с другой - не могу руку от лица оторвать.
"Волшебный рубильник", "Купил одмина", "Научился вычислять по айпи", "Заговор", и тд. и тп. Риго просто купил большой шаманский бубен.
Самим-то не смешно? Напоминаете мне времена тотального невежества, которые закончились инквизицией, когда у народа урожай портился, потому что сосед криво исподлобья посмотрел, а не потому что человек мчудак и забыл, что есть такая кака, как колорадский жук и тля.
Как дремучие деревенщины, ей богу.
Судя по тому, что народ штормило еще сильно после ТВ - проблема как минимум в клиенте. Как максимум, надо было перезагрузить комп. Или вы хотите сказать, что где-то там есть список, около которого загораются такие красные и зеленые кнопочки - когда персонаж в сети или нет, а Риго с демоническим хохотком жмет большой красный круг с надписью "СДЕЛАТЬ ВСЕ ПЛОХО"?)
Лол.
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
25.05.2014 12:12 #97987
из всего написанного делается вывод - большинство хантерсов пиз***олы =) каждый противоречит другому, хоть бы сначала собрались и обсудили единую версию случившегося, а то выходит не лепо.
у одних твины вылетали, у других нет, одни максимум находились 10 секунд, другие до кристала доходили, то вылетали только новенькие, а потом выясняется что не только новенькие. Плетете то, что выгодно вам, но при этом умудряетесь противоречить сами себе =) какая получается избирательная у ризенов прога, что на всех по разному действует =)
п.с. ренбоу, а ты кем на тв ходил?
п.с.с. морте лайк =)
-
25.05.2014 12:24 #97988
-
25.05.2014 12:29 #97989
Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
-
25.05.2014 12:32 #97990
Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 12:37.