+ Ответить в теме
Страница 9799 из 12164 ПерваяПервая ... 9299 9699 9749 9789 9797 9798 9799 9800 9801 9809 9849 9899 10299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,981 по 97,990 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от vanzu-1 Посмотреть сообщение
    Ой чо дальше то будет . У Нас терь шпионов в Хрюшах мама дорогая )) Скоро злые Рисены, будут иметь свободный доступ к форуму Хантерсов . Скоро все тайны станут явью )))
    У реборнов был доступ к нашим закрытым разделам. Столько тайн стало явью, что аж те, кто видели эти самые разделы моментально умолкли про "хантерс юзают что-то там".)
    Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!
    Выкладывай, посмотрим, что там было, кто и как. Там даже дёргать не надо будет - сразу всё станет видно. Или как уже заведено - у меня есть скрины и видео, но я вам их не покажу?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Напишите ему, он ждёт)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну не вылетали и всякие Вечерники с Буяками. Как мне кажется с них и надо было начинать с крашами клинта, а не выбивать тех кого можно не замечать. Это к теории заговора. А по делу пока у Мортиры наиболее осмысленный пост.
    да бог с ней с теорией заговора
    еще раз - давайте придерживаться фактов, у нас с вами есть два замечательных инструмента - бритва Оккама и римская формула - qui prodest
    не скажу, вылетал ли Бука, но, судя по венику, не вылетал, хотя я была слегка раздосадована и могла не заметить еще и его матюков

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Напишите ему, он ждёт)
    он не в моем вкусе - это раз
    за него и сесть потом можно - это два о_О

Чуть позже обработаю, к БД думаю будет видео. Если начальство скажет что можно - будут вам мультики!

PS: Хуть и проиграли, все равно хуть какое-то более или менее ТВ за последние месяцев 9-10. Потратил немерено, но мне понравилось. Осталось только танка докачать, нужные скилы доучить и джина все же придется переделать...!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чуть позже обработаю, к БД думаю будет видео. Если начальство скажет что можно - будут вам мультики!

PS: Хуть и проиграли, все равно хуть какое-то более или менее ТВ за последние месяцев 9-10. Потратил немерено, но мне понравилось. Осталось только танка докачать, нужные скилы доучить и джина все же придется переделать...!
    тигром играть гораздо интереснее, чем каким нибудь рыжим воротником, это тебе любой кот скажет =3
    ЗЫ: если бы мы остались на вас с самого начала, было бы гораздо веселее и вам и нам =( кто ж знал

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Ржунимагу.
    С одной стороны - круто, тема оживилась, с другой - не могу руку от лица оторвать.
    "Волшебный рубильник", "Купил одмина", "Научился вычислять по айпи", "Заговор", и тд. и тп. Риго просто купил большой шаманский бубен.
    Самим-то не смешно? Напоминаете мне времена тотального невежества, которые закончились инквизицией, когда у народа урожай портился, потому что сосед криво исподлобья посмотрел, а не потому что человек мчудак и забыл, что есть такая кака, как колорадский жук и тля.
    Как дремучие деревенщины, ей богу.

Судя по тому, что народ штормило еще сильно после ТВ - проблема как минимум в клиенте. Как максимум, надо было перезагрузить комп. Или вы хотите сказать, что где-то там есть список, около которого загораются такие красные и зеленые кнопочки - когда персонаж в сети или нет, а Риго с демоническим хохотком жмет большой красный круг с надписью "СДЕЛАТЬ ВСЕ ПЛОХО"?)
    Лол.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

из всего написанного делается вывод - большинство хантерсов пиз***олы =) каждый противоречит другому, хоть бы сначала собрались и обсудили единую версию случившегося, а то выходит не лепо.
    у одних твины вылетали, у других нет, одни максимум находились 10 секунд, другие до кристала доходили, то вылетали только новенькие, а потом выясняется что не только новенькие. Плетете то, что выгодно вам, но при этом умудряетесь противоречить сами себе =) какая получается избирательная у ризенов прога, что на всех по разному действует =)
    п.с. ренбоу, а ты кем на тв ходил?
    п.с.с. морте лайк =)

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    мне вот одна вещь непонятна.... Представим, что у Риго есть этот "магический рубильник". Чтож он его включил на идеале, а не на хантерсах на прошлой неделе? и хотел бы я посмотреть как там идеал должен выигрывать в одну атаку учитывая, что после проигрыша хантерсам основа зашла на твинов на тв) А теория, что фрипвп не был на тв чтоб в это время чтото шаманить полная ахинея) Он банально не попадал на тв по 100 часам)
    СНЕЖНЫХ не так уж и много было. Не в обиду, но ложились они там с пары аоеших или 1-2х выстрелов, ибо персы там восновном 90+ Остальным хватало асиста. На прошлом тв им хватило 1й атаки.

Любопытный Vektor1993 житель Идеального Мира

Vektor1993 - в том то и дело, он не в соло шел, просто вырвался вперед на антистане и отхватил, на скрине в таргете ЗооАн, а в далеке еще 2 каты и парочка наших, так что не надо тут, хватало у вас каты тоскать, видел у нашего замка по 3-4 каты, ЗооАн и АГРЕГАТ по моему не вылетали, как и брендон, бояка, фруша и еще 3 десятка которых я наблюдал КАЖДУЮ атаку.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5521616.png

Про тех 37 я говорю - это Деф Хантерсов, помимо этого есть зооан, агрегат, олаф, берька, джонти, демондв и прочие... а так же их присты и прочие типа вечерника, который шел с атакой, потому как я ощущал от него урон только под кристаллом... Не надо прибедняться, у меня 100 минут фрапса (на 140 гиг), много чего могу вытянуть оттуда, все Ваши с респа выходили В НЕСОГЛАСКЕ - значит они умерли, а не только что зашли в игру!!
    Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
    В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".

Светофор - удел ОШИБКИ клиента игры по какой бы то ни было причине.
    Самая распространенная проблема - НЕЗАГРУЗКА каких бы то ни было графических текстур.

Вместо того, чтобы обсирать противника по этому поводу, сделали бы дамп световора, посмотрели что и как... если у ВСЕХ дамп сводится к единой проблеме, так распаковали бы необходимый пак и посмотрели что это есть такое!!!

Если бы это возникало ТОЛЬКО с Risen`ами, я бы предположил, что происходит конфликт НЕЗАГРУЗКИ определенной текстуры и последующий вылет, но для этого надо чтобы у противника был предмет одежды/стиля не имеющийся в текстурах клиента.
    Но как его получить, если на сервере такого не имеется - по мне видится - так это играть вылетающей стороне с "неоригинальным" клиентом игры.
    При этом так замечательно отбалансировано, что 1 клан полностью вылетает, а второй остается - нереально, к тому же - надо было бы модифицировать клиент у ВСЕХ Risen`ов, но вы же сами помнимаете - то что знают 2-е, знает и свинья...
    Ну да ладно, суть в том что на Chaos`ах данные вылеты продолжились (а так же вылезли при бое идиалов и снежных, судя по форуму)- следовательно проблемы не в Risen`ах - это как минимум.
    При этом стоит заметить вылетали НЕ ВСЕ HUNTERS`ы, значит проблема именно в клиентах игры или возможно в используемом дополнительном софте именно у этих игроков.

По поводу абсурдного проведения Risen`ами DOS-атак я ограничусь без комментариев, как квалифицированный сетевой инженер!

Так что не стоит обвинять противника - это удел недостойных.!

PS: У меня вот почему-то на ТВ с Erbe (когда они еще были) в первое схлопывание фпс проседает до 7-9 кадров, а с AD и HUNTERS такого нет, меньше 16-17 кадров/секунду не наблюдал, так может и мне обвинять клан Erbe в намеренном занижении моего fps? Абсурд да и только!
    Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
    Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 12:37.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 9799 из 12164 ПерваяПервая ... 9299 9699 9749 9789 9797 9798 9799 9800 9801 9809 9849 9899 10299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права