+ Ответить в теме
Страница 9800 из 12164 ПерваяПервая ... 9300 9700 9750 9790 9798 9799 9800 9801 9802 9810 9850 9900 10300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,991 по 98,000 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vektor1993 Посмотреть сообщение
    Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
    В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
    На всякий случай напомню что Чаос это академия.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.05.2014 в 13:03.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный Vektor1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню что Чаос это академия.
    Ну тут пишут же, что вы хаосами и рисенами нас сливали ватных таких, а не каким либо другим кланом...То что у хантерсов спад и все такое, вот и посмотрим уже в понедельник и на след неделе (можно в дабле,даже в трипле)...кто на самом деле ватный.
    И Гриззо тебе лучше мои сообщения вообще не комментировать, я не люблю глупым людям указывать на их глупость. А если ты пишешь без прочтения прошлых страниц, то лучше сначала прочти, хоть будешь знать, о чем пишешь.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.05.2014 в 13:04.

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    То есть по вашему модифицированный клиент и всякие "проги" у 75 из 80 персов в хантерс? Вслушайтесь в свои слова.
    Не путайте проги и софт с специальным облегченным клиентом без текстур. Я подозреваю, что вы сами считаете такой клиент читом или что то в этом духе, а потому многих просто запутали. Открою секрет, что им пользуются все. И по моему мнению подобный клиент обязан быть у каждого члена боевого состава на ТВ.
    Не у всех компьютер настолько силен, чтобы тянуть ПВ на тв, а поверьте он должен быть ну очень силен для этого дела.. Здравые люди наверняка используют такой клиент. Как я уже и сказал в этом нет абсолютно ничего постыдного. Оптимизация игры, а вернее ее полное отсутствие.. обязывает на использование таких клиентов. 75 хантерсов не вылетало. около 30 насколько я успел начитать. Это очень похоже на потенциально среднее кол-во людей в ги, которые могут использовать такой клиент на тв. Я не пытаюсь вас обвинять или что нибудь в этом духе.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 12:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
    Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)
    Есть много но: Другой клан, который ходил на ТВ и так же вылетал, первый случай, хотя после обновы уже много ТВ было.

А что касается Риго, то конечно он не знает, как всё это работает и даже если и было что-то, то конечно он мог быть и не в курсе даже, это даже могли быть просто доброжелатели. Но тем не менее игра становится всё веселее и интереснее с такими вот событиями)

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Если вы такие правильные белые и пушистые давайте вы зальете свой фрапс, мы зальем свой (от катовода) и посмотрим кто тут прав, а кто звездит...ты же знаешь что вы отнесетесь ко 2 случаю и вам попросту не разрешат выложить фрапс, потому что "не разрешили". А если таки разрешат, то вы либо новую ахинею придумаете новую (противореча себе уже в какой раз), либо будет видно, что вы грязные лгуны, как гриззо и Ко, которые пишут только, чтобы поднасрать, так как другого делать не умеют.
    В любом случае следующие тв (без вылетов) покажут кто сильнее, кто слабее, кто сливается как ваты, кто затащит. Хотя вы опять придумаете свою новую историю, в которой вы будете белыми и пушистыми и самое главное "честными".
    Это говорит мембер Хантерс, про академию Чаос... xDDDD
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну тут пишут же, что вы хаосами и рисенами нас сливали ватных таких, а не каким либо другим кланом...То что у хантерсов спад и все такое, вот и посмотрим уже в понедельник и на след неделе (можно в дабле,даже в трипле)...кто на самом деле ватный.
    И Гриззо тебе лучше мои сообщения вообще не комментировать, я не люблю глупым людям указывать на их глупость. А если ты пишешь без прочтения прошлых страниц, то лучше сначала прочти, хоть будешь знать, о чем пишешь.
    Все прошлые посты лучше всего описала Юкатана, о дремучий ты наш.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Звиздеть в чем? В том что эти проги юзают единицы а летают все?)
    Катюха, в том посте хотя бы цифрами, а то много любителей приукрасить стало =)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Есть много но: Другой клан, который ходил на ТВ и так же вылетал, первый случай, хотя после обновы уже много ТВ было.

А что касается Риго, то конечно он не знает, как всё это работает и даже если и было что-то, то конечно он мог быть и не в курсе даже, это даже могли быть просто доброжелатели. Но тем не менее игра становится всё веселее и интереснее с такими вот событиями)
    Бесполезно проводить дискуссии по этому поводу. Единственное, что способно вылить все на свет - лог светофора. Там прекрасно видно, что именно является причиной вылета. Я также прихожу к мнению, что само наличие светофора доказывает, что вылет не мог быть вызван чьим то влиянием. Если бы было иначе, то никакого светофора бы и в помине не было. Светофор - игровой ограничитель, защита от критических ошибок. Чтобы это было чьих то рук.. Это должен был быть как минимум стэк трейс, чтобы нельзя было отследить источник, потому что лога в таком случае просто не было бы.
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 12:57.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

По поводу абсурдного проведения Risen`ами DOS-атак я ограничусь без комментариев, как квалифицированный сетевой инженер!
    Селезард написал инструкцию по применению, но его пост затерли. Как закрашить клиент, просто по нику. Забавно. Какие противоречия.

Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги.
    Ну скажу тебе так. Дома 3 компа. На всех трех есть клиент. У всех трех разный айпи(разный провайдер). На каждом клиент чистый, скачанный с майла и обновленный через всеми нелюбимый маиловский GameCenter. На всех трех компах вылеты, без четкой переодичности от 30 сек от входа в игру до 10 минут. Привязать к текстурам невозможно ибо, вылет был как вне тв так и на нем, так же вылеты продолжились и после тв, но с оговоркой, более полу часа ни 1 вылета, а потом опять улетел почти весь онлайн. Странно да когда наблюдаешь картину во френдах, летают только те кто с хантерс, и если 1 вылетел, то в течении минуты вылетает весь френд лист и ты тоже.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Не путайте проги и софт с специальным облегченным клиентом без текстур. Я подозреваю, что вы сами считаете такой клиент читом или что то в этом духе, а потому многих просто запутали. Открою секрет, что им пользуются все. И по моему мнению подобный клиент обязан быть у каждого члена боевого состава на ТВ.
    Не у всех компьютер настолько силен, чтобы тянуть ПВ на тв, а поверьте он должен быть ну очень силен для этого дела.. Здравые люди наверняка используют такой клиент. Как я уже и сказал в этом нет абсолютно ничего постыдного. Оптимизация игры, а вернее ее полное отсутствие.. обязывает на использование таких клиентов. 75 хантерсов не вылетало. около 30 насколько я успел начитать. Это очень похоже на потенциально среднее кол-во людей в ги, которые могут использовать такой клиент на тв. Я не пытаюсь вас обвинять или что нибудь в этом духе.
    Нет, вы неправильно что то начитали локтар =)) вылетало именно больше 90% состава. И в терминологии я тоже прекрасно разбираюсь. А вот одновременно в сети находилось в среднем 50% состава. Это да. Но без пати/бафа/вина/алхимика...

+ Ответить в теме
Страница 9800 из 12164 ПерваяПервая ... 9300 9700 9750 9790 9798 9799 9800 9801 9802 9810 9850 9900 10300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права