+ Ответить в теме
Страница 9805 из 12164 ПерваяПервая ... 9305 9705 9755 9795 9803 9804 9805 9806 9807 9815 9855 9905 10305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,041 по 98,050 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Только вот опять же, вылетали нон стоп только хантерс, чаос/ризен по их же сообщениям вылетели не то что не все, а лишь малая часть и то 2-3 раза. То есть если даже в чистом клиенте есть некая ошибка которая приводит к вылету при определенных обстоятельствах, то что вылетали именно мы, говорит о направленности и странной избирательности сей ошибки =))
    Насчет проверки клиента - делал ее неделю назад все чисто. =)) Вылеты были.
    Ну так и у нас пати из фулки урезалась в два раза местами. Хотя я лично ни разу не вылетел.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    С 5:00 у тебя и активности никакой не было. Не было ТВ, крупных событий. Вероятно не происходил конфликт из за отсутствия малейшей вероятности его повтора. Для твоего конфликта (мы предполагаем) нужно, чтобы ты контактировала с неким нпс. Возможно есть еще какие то условия, но для их вычисления потребуются все логи. A3D, AF, AM.

Чувствую себя саппортом
    А логов увы нету, так как клиент еще 3 раза вылетел, при том что так же не было активности, и 3 раза был запущен, и после последнего раза больше вылетов не было... Я думаю те кто разбирается в этих файлах оформили все как нужно в поддержку, и подробное видео ~30 +/-20 вылетов подряд и вылетов всего клана как раз что скажет сапорту, но это не факт что после этого они устранят сию ошибку и вообще что то ответят =)))

Ситуация самом по себе сложная. Ни для кого не секрет, что и без всего это овна игроки вылетают прямо с ТВ с высокой переодичностью. По этому очень многие сильно утрируют. На мой взгляд реальным и переодичным вылетам подверглось не больше 2ух патек. Остальные вылетали как и прежде. По логам мы сможем понять хоть что то, а я попробую вам как то помочь. В общем попробую сделать то, что должен делать саппорт.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Одна единственная здравая мысль на 50 страниц! Спасибо, что ты есть.. Уверен, что на следующем ТВ будут такие же вылеты у тех же самых людей, потому что эти люди скорее всего используют специальный модифированный клиент с облегченным контентом (лайт текстуры) для балансировки фпса. Сразу скажу, что в этом правда нет ничего постыдного, потому что игра по другому многим вести тв просто не дает) В некоторых ситуациях подобные клиенты можно возвести в абсолют по необходимости. Возможно у этих людей происходит критическая ошибка при соответствующей ситуации (дамп, текстура, модель, анимация, объект, освещение). Это самое вероятное объяснение случившемуся. Я бы правда не стал верить версии "нажал кнопку и выбил всю ги с тв"
    Просто сравните логи светофоров. Во многих гильдиях используется один "лайт клиент" на всю ги. Если вы считаете данный клиент не "люторешающей" прогой и софтом, то вы правы, но когда вас банально спрашивают не юзаете ли вы чего магического, то здесь стоит вспомнить даже об этом клиенте пускай он и не магический. Проблема действительно может быть из за него. Сравните логи светофоров. Будут еще вылеты)
    У меня клиент НИКАК не модифицирован, НИКАКИХ программм я не использую. я ДАЖЕ макросами не пользуюсь. Летал ВСЕМИ 3-мя чарами которые ЗАХОДИЛИ НА ТВ, а бафошаман, который состиот в Хантерс, но не заходил на тв НЕ летал,
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    А логов увы нету, так как клиент еще 3 раза вылетел, при том что так же не было активности, и 3 раза был запущен, и после последнего раза больше вылетов не было... Я думаю те кто разбирается в этих файлах оформили все как нужно в поддержку, и подробное видео ~30 +/-20 вылетов подряд и вылетов всего клана как раз что скажет сапорту, но это не факт что после этого они устранят сию ошибку и вообще что то ответят =)))
    Был ли хоть один вылет стэк трейсом (без обозначения, а тупо на рабочий стол)? Это очень важно. Только не преувеличивай) Скажи конкретно. Все вылеты были под светофор?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня клиент НИКАК не модифицирован, НИКАКИХ программм я не использую. я ДАЖЕ макросами не пользуюсь. Летал ВСЕМИ 3-мя чарами которые ЗАХОДИЛИ НА ТВ, а бафошаман, который состиот в Хантерс, но не заходил на тв НЕ летал,
    [тролль мод он] а вот если бы вырубил 2е окно для шамобафа не вылетел бы! [тролль мод офф]

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Логами то поделись.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Локт, а вот, собственно, смысл тебе искать причину? Допустим, ты её найдешь, и допустим, она не будет никак связана с модификациями Хрюш, то что из этого будет следовать? Правильно, аж ничего \=
    Равно как если и трабл будет у Хрюш, всё-равно, никто ничему не поверит)
    Если виноваты не сами Хантерсы, значит виноват Майл. Если не Майл, то китайцы. Если не китайцы, то Рандом, духи, призраки, Единая Россия.

Был ли хоть один вылет стэк трейсом (без обозначения, а тупо на рабочий стол)? Это очень важно. Только не преувеличивай) Скажи конкретно. Все вылеты были под светофор?
    Все. Совсем все.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    [тролль мод он] а вот если бы вырубил 2е окно для шамобафа не вылетел бы! [тролль мод офф]
    Перезагрузка компа/вход на другой сервер, переход на другой комп, смена айпи, переход на третий комп - ничего не помогло.

+ Ответить в теме
Страница 9805 из 12164 ПерваяПервая ... 9305 9705 9755 9795 9803 9804 9805 9806 9807 9815 9855 9905 10305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права