+ Ответить в теме
Страница 9810 из 12164 ПерваяПервая ... 9310 9710 9760 9800 9808 9809 9810 9811 9812 9820 9860 9910 10310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,091 по 98,100 из 121631
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Никогда не облегчал клиент ничем, никогда не юзал никаких прог вообще, кроме сферы алхимика. На прошлом тв не вылетал, никогда не сфетофорило вообще, а играю я не 1н год. Вчера был эпик***, следующие тв сделаю с рабочим столом, перед тв сниму все, даже диспетчер задач и если такая хрень повторится-выложу, что бы вы тут не пздели, что выкидывает из-за прог\облегченного клиента или еще какой то фуеты. Мне вообще пофиг есть у кого "рубильник" или нету его, но тот факт, что никогда не вылетал со светофором на лицо, а вчера 100500 раз.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ПИНГ, а не FPS. Есть подозрения, что вот в этих цифрах - [21:31:49.947] последние 2 могут быть пингом или фпс.
    А, сори Одной ногой здесь, другой работаю.
    Пинг 50-500 обычно. Больше 600 не поднимается, и то, 600 - когда куча всего жрущего инет запущено.
    Я так понял, это час:минуты:секунда.милисекунды.
    По размерности подходит. Шестидесятеричная система счисления, а последняя цифра, как полгается миллидолям - десятичная^3.
    Тогда выходит, что там идёт по 2 запроса в 1 миллисекунду. Имхо, это самый настоящий ddos.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный DEATH-MASTER житель Идеального Мира

Назови ее там backup например. И еще один вопрос. Какой у тебя пинг в игре в среднем? 9-50?
    у меня стабильный пинг 300-500, да, инет у меня УГ..

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Он есть только у тех - у кого пв запущено и хранит только текущий сеанс.
    ты не прав, на ТВ он у меня был после вылета и при не запущенном клиенте,
    если помнишь, Беря спрашивал в КЧ у кого он есть? на тот момент его у меня не было.

Давайте я вам подробнее опишу, что именно мы пытаемся сделать. На данный момент гипотетически возможный вариант использования какого либо софта вызывает у всех смех. И вас тыкают в ваш же собственный клиент. И пока вы не докажете, что ваш клиент никак к этому не причастен, то и вылетать будете постоянно, потому что ваши оппоненты будут тыкать вас в ваш же собственный клиент. Вы не сможете ничего доказать, потому что никто не знает, что это такое на самом деле. Freepvps на данный момент мистический персонаж. Если с исправленными ошибками вы на следующем ТВ будете вылетать точно таким же макаром, то Freepvps перестанет быть мистикой, а гипотетическая версия использования софта станет реальной. Ризен после этого войдет в историю пв ужасным клеймом и никто с ним даже тв вести не захочет. Все, что вам нужно сделать публично доказать, что на ТВ у вас не было вылетов по причине клиента. Уже после этого вылеты закончатся сами. Думаю догадываетесь почему. К сожалению мы никогда не узнаем настоящей правды.. Был это софт или нет.. Возможно ли такое.. Но больше такого не будет, а если такое произойдет, то это будет смешно и станет главным фейлом в истории ориона
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Давайте я вам подробнее опишу, что именно мы пытаемся сделать. На данный момент гипотетически возможный вариант использования какого либо софта вызывает у всех смех. И вас тыкают в ваш же собственный клиент. И пока вы не докажете, что ваш клиент никак к этому не причастен, то и вылетать будете постоянно, потому что ваши оппоненты будут тыкать вас в ваш же собственный клиент. Вы не сможете ничего доказать, потому что никто не знает, что это такое на самом деле. Freepvps на данный момент мистический персонаж. Если с исправленными ошибками вы на следующем ТВ будете вылетать точно таким же макаром, то Freepvps перестанет быть мистикой, а гипотетическая версия использования софта станет реальной. Ризен после этого войдет в историю пв ужасным клеймом и никто с ним даже тв вести не захочет. Все, что вам нужно сделать публично доказать, что на ТВ у вас не было вылетов по причине клиента. Уже после этого вылеты закончатся сами. Думаю догадываетесь почему. К сожалению мы никогда не узнаем настоящей правды.. Был это софт или нет.. Возможно ли такое.. Но больше такого не будет, а если такое произойдет, то это будет смешно и станет главным фейлом в истории ориона
    Нам ничего доказывать тут не надо - так как совесть чиста.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Нам ничего доказывать тут не надо - так как совесть чиста.
    Тогда будете посасывать теперь у ризен с чистой совестью. Нравится? Они будут тыкать вас в ваш клиент. У них есть на это право. Вы ничего не можете доказать.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Тогда будете посасывать теперь у ризен с чистой совестью. Нравится? Они будут тыкать вас в ваш клиент. У них есть на это право. Вы ничего не можете доказать.
    Как я узнаю, что замена файлов помогла?
    Если я заменю файлы, и вылеты продолжатся с теми же(+/-) логами?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Как я узнаю, что замена файлов помогла?
    Если я заменю файлы, и вылеты продолжатся с теми же(+/-) логами?
    Покажешь лог после ТВ и скажу.
    Пофиксил пост, а то вы можете переусердствовать..
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 16:02.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Никаких прав они не имеют, тем более тыкать во что-то)
    Мне достаточно знать, что я чист.
    Остальное пусть разберется саппорт. Если такое повторится к ним просто не будут заходить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вот если логи будут ИМЕННО такие же, то это дело рук Freepvps с вероятностью 146%. Потому что если ты сделаешь все, что я тебе сказал. Вылеты не смогут быть с такими же логами даже гипотетически.
    Эмм.
    Лок, я конечно полный профан и никак не могу вкурить
    Получается ты сейчас пытаешся сопоставить логи с нормальным клиентом?
    Т.Е. при нормальном клиенте не будет вылетов или если будут - то логи будут другие?

+ Ответить в теме
Страница 9810 из 12164 ПерваяПервая ... 9310 9710 9760 9800 9808 9809 9810 9811 9812 9820 9860 9910 10310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права