+ Ответить в теме
Страница 1590 из 1620 ПерваяПервая ... 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,891 по 15,900 из 16196
    Любопытный STASYA00 житель Идеального Мира

Вчера со скуки решила заглянуть на аукцион. Посмотреть. И вдруг...продают причёску матадора ЗА 750К. ТАКОЙ ЦЕНЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Хотя может быть человек, который выкладывал на аукцион причёску по ошибке недописал нолик, но мне сильно повезло и не могла не купить причёску за 750к)
    Ап.

Последний раз редактировалось STASYA00; 25.05.2014 в 22:42.
    Perfect world - off
    World of warcraft - on
    Shaman 100

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

STASYA00, у нас продавали за 900к прическу матадора. Меня, это тоже удивило. Так как для прически с сундука или шопа, самое дешевое обычно (на сириусе), это примерно 4-5кк, хотя бы.
    Грацик с покупкой.)

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Или, вторая версия, стало грустно и Вы призвали дождичек T_T
    Интересная версия)
    У вас вон чебурашка тоже грустный, забегайте в гости - вместе "попризываем")

Embrassed, ну вот, а говорят светлых магов мало) А тут еще и добродушный

STASYA00, Поздравляю)

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ап темке. На улице жара, самое время все поджигать
    Мы научились играть в войну и в любовь...

лол.причёсок матадора у нас на серве,на лиридане,например,их дофига.Они никому не нужны и цена ей 750к и не выше.фул стиль за 3.5кк продают)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от narrccoozz Посмотреть сообщение
    лол.причёсок матадора у нас на серве,на лиридане,например,их дофига.Они никому не нужны и цена ей 750к и не выше.фул стиль за 3.5кк продают)
    А все равно странно.) Для шоп/сундук причесок такие цены, даже при большом количестве нонсенс.)

Microchiroptera, давненько не была в этой части гд. Надо будет, тоже поскриниться. Красивый там песок неподалеку, тем более.)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Фло,тебя и не узнать с новой авой и титулом "плотоядного кролика".)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Фло,тебя и не узнать с новой авой и титулом "плотоядного кролика".)
    Милый, маленький кролик же.) Впрочем, безобидный как всегда.)) Хочется подарить вам чуточку позитива.)
    п.с. Надеюсь, еще увидеть твои апы. Как будет время, желание, возможность
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.05.2014 в 13:01.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

gthdsqjnhzl, были бы у меня руки, способные на фотошоп... я бы на всех скринах нормальные руки делала б :В
    MirageMire, не, меня пвп не привлекает в принципе, не создана я для него хд
    STASYA00, красивый у вас магушка с:
    поздравляю с покупкой дешевой красивой причи!
    Пантерка поздравляю, крутой полет *о*
    newstart, классный маг :З

как вернусь, буду срочно докачивать своего магулю *о*
    правда, внешку эту, что сейчас, я навечно не оставлю, потому что у меня появились новые идеи для лица

ку-ку
    Последний раз редактировалось dismao; 27.05.2014 в 14:20.
    Sic itur ad astra~

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Это ж один из моих любимых стилей. И правда, будто специально для Магов делали. Только у нас на сервере его почти никто не носит...
    Пантер, ну раз зашел разговор о том случае, попробую вкратце рассказать... Это больше подходит для темы "нытья".
    Маг еще не дорос до КХ, к его счастью, так и завис на мелком уровне. Это связано с основой. (Шаманом, который редко кому бывает нужен). Естественно надо "работать" на благо клана, выполнять квесты, забыть про дела и ходить на ивенты... И я тоже в этом всем участвовала, хотя и терпеть не могу все, что связано с КХ... А потом, когда была маленькая просьба о помощи от меня, последовал ярко выраженный игнор, что я не стала терпеть. Слово за слово и меня выставили, хотя ничего нецензурного и оскорбительного я не сказала никому, чего не скажешь о других... Таким образом, ненависть к КХ увеличилась с космической силой... Ну и все на этом.
    Флуда не было. Апь - так дуэлятся мирные игроки.
    Я скажу больше: только у нас на сервере его практически не продают! х)
    Тебе бы к нам в Reborn Адаровский)) ВТ оборжешься, не без ругани, конечно, но девиз клана "Реал превыше всего", и в помощи никогда не отказывают. В общем, самые добрые сливки, я считаю, собрал у себя наш клан))
    И при этом КХ - обязательный ивент, но! вступает в силу всегда наш девиз)

Zuenoro, мы, мы дружный клан!
    Про р8 сразу вспоминаю слова Мираж, что не каждый, кто собрал р8, и даже р9 уходит в пвп-уклон) Мираж примеры приводила таких игроков, уже и не вспомню)

Девушки с р8 круче парней смотрятся)) Вообще из всех интовых пух люблю больше мечи.
    ЮПД: Вот, отвечаю всегда по порядку по постам, напечатала мысль Мираж, а она внизу страницы то же самое ответила х)
    Спасибо за поздравление! Не надо меня привязкой пугать! Я еще подумываю, а не обменять ли на 3.2 для сика х)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Маг для пве - пустая трата времени.
    Пустая трата времени, как кажется, на мага длится ровно первые 30 лвлов (я качала неделю их, в то время как сикером за 12 часов апнула 30 лвлов). А потом, как подрастает лвл скиллов, как увеличивается каст, ты понимаешь, что не зря парился неделю)
    Конечно, руки тянутся и в пвп попробоваться, это, етить-колотить, САМ МАГ х)
    Хотя уже было дело. ила змей летучих на 40+ лвлах, подлетает ко мне вар, че-то там корячится, старается, при том еще и с хирой. А я эти халявные хирки вечно забываю взять. Ну помутузил он меня минуты две, потом ему файерболл сверху и кританул по голове х) Я такая самодовольная осталась х)

Nanachan, в рядах твинов пополнение! Хороший класс, не пожалете)
    Подросток она у Вас получилась)

Фло, спасибо за грац!
    Ты просто маньячка по полетам х) Мне кажется, тебя не привязка их заставляет не продавать, а коллекционирование, тебе жалко х)

STASYA00, с удачным приобритением Вас)

Мао, сябушки!
    Откуда вернешься? оО

Вот, учимся держать равновесие)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 1590 из 1620 ПерваяПервая ... 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права