Показано с 3,991 по 4,000 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
23.05.2014 13:10 #3991
-
23.05.2014 13:14 #3992
-
23.05.2014 13:57 #3993
Проще? о_О
я открою секрет, но мне кажется, я вас каждую субботу на совместном пвп вижу
Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО
-
23.05.2014 14:30 #3994
-
23.05.2014 14:32 #3995
Последний раз редактировалось LenaFox; 23.05.2014 в 14:35.
-
26.05.2014 03:13 #3996
ну прям интересные билды у джинов)) я 105й апал ради облака энергии и уверенки на одном джине, а тут джины без этих скилов, ужас))
у меня выбор такой:
основные скилы:
уверенка 10лвл- (выходить из контроля в критичной точке)
облако энергии 1лвл - все деф скилы и сильные атакующие скилы требуют чи)) в бою с магом этот скил юзаю по кд
имун к дереву 10лвл- тут все понятно, привет друлям и мистам
имун к металу 10 лвл- привет пристам и стражам
секрет духа 10 лвл - оч. хорошее усиление атаки не зависящее от дефа противника
подменные скилы:
слово истины 10лвл- то затираю, то учу.. скил очень нужен, когда преследуешь на земле сина, который наравит сбежать и уйти в инвиз
вихрь 1лвл - оч. полезный скил для боя в небе и особенно полезно на друлееже. в основном юзаю скил по убегающим на полете целям
князь 1 лвл - тоже то затираю, то снова учу.. крайне редко юзаю этот скил. в основном использую для сбивания станлока при не полном джине и откаченных антистанах (не даю кинуть в меня 2й стан/рут)
билд джина: SP под уверенку, остальное в инту)) считаю такой билд наиболее сбалансированным под любого противника)
если бы была возможность добавил бы ускор полет, но к сожалению с такими джинами 91+ напряг)
можно заменить вихрь или князя на природную защиту, но я чтото этот скил юзаю редко) думаю тем кто использует миракл этот скил необходим для ловли печатиArt of Kill - StarS
-
26.05.2014 09:00 #3997
Если вы про моего джинна, то он у меня даже не 105. Еще сама на 103 лвле пересела с уверенности на связку чс+ссылка, очень нравится, вот, только вчера четко заметила, насколько уверка не тащит, когда убила лису в бафе от неё
иммун от металла тоже когда-то стоял, стерла, т.к. с пристами, после приобретения макакаи, таких проблем особых не стало.
вихрь - моя любовь, все таки, уже не уберу ни за что, несмотря на ту же макаку.
си - не знаю как Рейн без неё обходится, но мне, на последнем тв без этого скилла (тут он понял в какой момент) было очень не комфортно.
джинн у меня 81/100, над покупкой 91+ даже не задумывалась никогда оО
остается затереть деревоиммун, но в свете последних событий, вижу, что джинн в борьбе с нашими врагами вообще не нужен, как и точка со шмотом
-
26.05.2014 09:20 #3998
ну это вобще не показатель, если друль вместо имуна к дереву юзает уверенку там либо 0 физы + кровоток либо друль неадыкВАТ)
если б против меня бился друль без древоимуна и уверенки, там бы все закончилось довольно быстро)) сразу море вариантов для атаки) банальная саранча или парадок и бб
а если б друль еще и ссылку на себя кинул, это вобще был бы мего подарок))Последний раз редактировалось FlareStarS; 26.05.2014 в 09:23.
Art of Kill - StarS
-
26.05.2014 09:56 #3999
-
27.05.2014 10:39 #4000
Здравствуйте. У меня вопрос по механике управления питомцем друида в ПВП режиме. Снимаю в "щитке" абсолютно все галочки на ограничения, чтобы мог всех атаковать. Вызывают питомца, ставлю его в режим охрана, правой кнопкой мыши выбираю ему использовать скилл по откату. В итоге, если меня кто-то ударит из игроков, то питомец не защищает меня, а просто бегает за тем, кто меня ударил. При этом скилл у питомца как бы используется, но на врага он не действует и при чем откатывается еще. В дуэли режим охрана работает более правильно. Скажите почему в пвп не работает режим охрана у пета как надо или скажите как его правильно включить?