Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1022

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Да что вы знаете о неудаче...

Я этот маг, который 10й, а варка из пати которая 2 недели (4 бд подряд) выдвигала твинка в короли и бафали исключительно себя по 50%, а в последнем бд уже начали мешать и нам набивать очки, мы заходили под базу соперников набивать очки, а они нам щит на 50к сд, мы вылетали на базу. Мрази вообще , поделом

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DragonAbyss Посмотреть сообщение
    Без ранга,не переточенный рай танк(от+3 до+8). В итоге: 81й по серву, 8й по танкам. Скилов как для пвп 1vs1,так и для масс замеса хватает. Если ты не подготовился к БД или же просто с кривыми руками и потому не можешь быть в ряду лучших,то зачем так высказываться?Абсолютно все классы имеют свои изюминки и ими надо уметь пользоваться.Если так много танков лучше тебя,то стоит призадуматься-почему
    Я так наоборот считаю танков читерами на БД, ибо могут собирать много урона в себя и не дохнуть А за полученный урон тоже начисляется вклад, как известно))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Мда мне все подпортил прикол с первым майским БД когда за 18к вклада мне вообще не дали ни 1 монетки Саппорт как всегда отжег "Вероятно, набранных вами очков вклада недостаточно для получения монет... Вам дан окончательный ответ" А так в принципе УГ марафон, люди набивают монеты полуголыми персами прыгая по террам, а тут ... и увы...
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Танком вошёл в топ10. Последнее бд 38к вклада,затратно-да,но и танком возможно всё))
    PS правда танк хорошо одет
    Это полосатое непробиваемое животное тупо стояло минут 5 пока человек 15 пыжились лишить его флага. Ну станили... ну отпихивали. Короче "Хорошо одет" это ооочень мягко сказано
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Кстати, спасибо за марафон. Пожалуй самый лучший из всех что был, но и, наверное, самый трудный
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.05.2014 в 10:12.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Нормально, посетил 4 бд всего, остальные проспал или в бане пропарился, 95 место в сотне, 7е по классу.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Может уже писали,не буду перечитывать 51 страницу...
    Не понятен следующий вопрос....Что бы получить камни 12 ур. надо быть только в топ 100 или топ 100+ пройти марафон определенное кол-во раз???

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Может уже писали,не буду перечитывать 51 страницу...
    Не понятен следующий вопрос....Что бы получить камни 12 ур. надо быть только в топ 100 или топ 100+ пройти марафон определенное кол-во раз???
    Быть в топе 11-100 на своём сервере. Кол-во раз, которое ты сходил не влияет на этот приз.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Быть в топе 11-100 на своём сервере. Кол-во раз, которое ты сходил не влияет на этот приз.
    Ясно,спасибо)))

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

марафон еще не закончился, так что новость скорее всего буде завтра, может завтра и награду начнут начислять)

Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права