Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 252
    У наставника Gravediller житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ага, а ставка Сибири мне пригрезилась)
    Во 1 в СИБИРИ ток твинки остались, во 2 эт была проверка твинканетесь вы или нет)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Лето, жара, озеро...
    Ребят, а мож ну нафик любителя оленей на свитерах и реально, отпуск до обновы?
    Кстати, мое предложение в силе, вторник, межсерверная, 21 по мск. Посидим, помозгуем.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Странно конечно прозвучит но я полностью потдежу Песта и Трерга а то что то "Локомотивчик" Много на себя берет Забывает как с 8ым кругом и 10ой пухой (на тот момент сансара) Проигрывал в дуели 6ому кругу и 8ой пухе (на тот момент 95ый лунный голд) 4ре раза подряд. Нихера не получиться 5% игроков с +12 диктовать условия 95% игроков с 7-11

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Почти ушел (но бригада продолжила бурение) В ГИ [RED] не то чтоб переточек а вообще играюших +12 можно по пальцам пересчитать и алилуйя мы как то боремся (меня не считать полтора месяца как на вахте) а тут целая санта барбара из за переточек.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    (меня не считать полтора месяца как на вахте
    Киса покусал? )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Нави похоже голову пробурили на вахте

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Выход по той же причине по какой вышли остальные, просто я прозрел раньше остальных. И с каких это пор я Юрой стал? Где все то, что ты испытывала ко мне?
    Ай, ай,ай Юрок!!! Мне другое говорил.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ай, ай,ай Юрок!!! Мне другое говорил.
    я тебе сказал то что являлось, лишь верхушкой причины выхода. Мне было удобнее сказать, что причиной был штраф, дабы не разводить, то что вы и нынешние вышедшие развели сейчас. Разумнее было выйти без этого. Вообщем я сказал, то что посчитал нужным.

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    В ГИ [RED] не то чтоб переточек а вообще играюших +12 можно по пальцам пересчитать
    Тссс... не рассказывай все секреты! Все ведь знают что блистательные победы хаусов были вовсе не из-за точЁности персов, а из-за их стратегических навыков и умений пвпшиться.

Мне было удобнее сказать, что причиной был штраф, дабы не разводить, то что вы и нынешние вышедшие развели сейчас.
    Ты сознательно лишил читателей темки размусоливания подробностей твоего выхода? Ну ты чего!!!1! Огорчаешь.

Замутите ПвП турнир или что то в этом роде, помнится ВТФ такие устраивало, и сколько было помета на форуме когда МАГ обещал турнир в прошлом году но его так и не было. Так вот уважаемые Реды, именно Реды, а не PEDрилы которые щас вылезут на форум сагрится на мой пост, раскритиковывать его. Так к чему я...... Вообщем ВТФ как ТОПклан устраивал такие, а когда не смогли вы их раскритиковали, мол балаболы и т.п., так вот устройте ПвП турнир, формат не важен 1-1 2-2 3-3 6-6 10-10 100-100 без разницы)))
    Этот турнир уже реализован в игре. Он постоянный (еженедельный), и строго регламентированный по количеству участников с каждой стороны. Мало того, сейчас, как никогда ранее, у каждого клана есть возможность сразиться с практически каждым кланом сервера, в рамках этого турнира.
    Интересно читать размышления о болоте (не твои, а в целом), которое сейчас типа затягивается всё гуще =), прям аж интересно какие же мысли будут озвучены на собрании по поводу *****сывания болота =).

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права