Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2094 из 3156 ПерваяПервая ... 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,931 по 20,940 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На самом деле, там до сих пор можно увидеть текущее Ци, если навести курсор мыши на верхнюю часть полоски, в центр. Но это довольно трудно, и не очень удобно.
    Там показывает кол-во ЧИ толко в полоске, Без учета "Капель"

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а с учетом капель она никогда и не писало. к чему твой пост?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Там показывает кол-во ЧИ толко в полоске, Без учета "Капель"
    Ну, капли можно и посчитать самому - не так уж их много :3
    форумный маскот

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Ну **. На новый комп клиент был установлен в августе прошлого года и уже точно не показывало цифры в колонке с ци. Не переустановка игры не обновления не изменили.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Честно говоря лись как правило больше пользы приносит на тоске, чем мистики "плющем-пиу-пиу", да и тянучка нужна в пати.
    По моим наблюдениям лиса на той же тоске профитнее, чем допустим доп. ДД типа лука или сина, если в пати уже есть парочка ДД, типа шама, мага, да и тот же валера мистиковский. Раскол, рана, паразиты и пит улетает много быстрее, чем от доп. ДД.

Ну, знаете ли, нужна тянучка... Есть такой вариант - обор собирает в 1-2 кучи до Тоскуна. Или сразу до босса (но без босса), или вначале 3 кучи первых, а потом остальные две (сам так собрал недавно, вполне нормально).
    Тянучка да, у лисы лучше всего это получается, ибо если тянуть магом, то во-первых куча прибегает криво (50% тёмная заморозка), во-вторых минус ДД во время драков, аналогично шам, минус ДД ибо стоит в несогласке, тянуть и танк может, сбитым драконом, но тогда нормально арму не кинуть, луки тоже не особо впечатляюще тянут. Насчёт собрать всех мобов до тоски... Танк то нормальный жить будет, а вот что станет с остальной патей? На том же красном собираю по 2 кучки, и то у моей консты порой бывают проблемы (раньше моей армы масс например кинули и не заиммунились), а с левыми так лучше вообще не экспериментировать, порой наблюдаю картинку когда даже по одному мобчику типа там берса или усил. атака тянуть пытаются.
    Насчёт ДД ли друли, я по своей друле считаю что ДД (око джунглей очень хорошо показывает ху из ху), без проблем беру по несколько друль куда угодно, хоть в гуй на респ, хоть в ГБП, про фею и влада даже не упоминаю. При этом зная, что у друль в целом (опять же по своей), а слаботочёных тем более, проблемы с поиском пати порой беру их даже если в пме выше кто-то свою р8р от +8 шифтует.

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Я маг и на тоске люблю тянуть мобов, хлебом не корми) Рай драконом кританул по несогласящему мобу - он умер - красота)
    Хмм, а я магом категорически не люблю быть тянучкой, ибо это как в корпус Жигули поставить движок от спортивной тачки какой. Мне больше нравиться зажечь 2 чи, и в драки долбануть под вспышкой огненный ливень, и потом любоваться на циферки в логе дамага.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это ты скажи рыжим подстилкам, которые любят сарой притягивать вместо травилки.
    О_о Какие у вас суровые друли однако.

Какая извращенная дру будет тебе саранчу кидать в 3 чи?
    Вот блина, моя дру извращенка оказывается хД Люблю саранчу по 2 чи вспышкой пулять, а на мадонне муравьиный под 3 чи =(^_^)=

Я не понимаю, какой смысл покупать +3 и точить дальше.
    А тут не надо ничего понимать :-) Точка это нервы, железные нервы это рарный скилл. У меня уйма знакомых, которые выше +5 не точат. Даже после того как я им всю экономику, мат-ку, формулы рассказываю. Почему не точат? Потому что сбитая в ноль к примеру 5ая +5 у них вызывает истерику, плач, желание удалить игру, перса... Потому им проще либо попросить доверенного друга заточить с железными нервами, либо купить в котах и перенести, зная что к примеру покупка +7 и перенос стоят столько же, сколько заточить +8 самому. А в топкланах на этом кланточеры ещё и срубают уйму бабок, имея бонусы по точке у правителей терр. Более того, там даже не рассказывают особо о бонусах по точке за владение террами, я ни разу не бывая в топклане давеча своей подруге из топклана (где она более полугода состоит) показал у какого нипа ей надо точиться.

Опять же, точка по +5 это рутина, точка от +6 и выше это искусство. Потому многие искусники любят пачками у рутинщиков поскупать 3-5 и потом методом подстановки последовательно повышать на эти шмотках точку. Время - деньги. И порой выгоднее купить точки 3-5 у рутинщиков, по ясное дело более дорогой цене чем точить самому, но сэкономить время (которое у всех увы ограничено) для заточки большего кол-ва вещей на высокие точки.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.05.2014 в 14:48.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ...А в топкланах на этом кланточеры ещё и срубают уйму бабок, имея бонусы по точке у правителей терр. Более того, там даже не рассказывают особо о бонусах по точке за владение террами, я ни разу не бывая в топклане давеча своей подруге из топклана (где она более полугода состоит) показал у какого нипа ей надо точиться...
    Ну опять, по-моему, нубство. Кто вам сказал, что у этих правителей терр шанс заточки выше? Вэй Сяобао? Знаете ли, я тоже видел, как пару раз Вэй Сяобао говорил, будто если прямо сейчас я побегу к аптекарю в ГМ, то смогу купить у него банки в 2 раза дешевле обычно. Бежал, и что? Цены не изменились. Скажете, я опоздал? Ну да, как же. Тогда и подруга ваша опоздала - ведь с тех пор, как вы узнали, что у правителя какого-то шанс точки выше, с тех пор могло пройти несколько часов. Если я за пару минут пришел за банками и опоздал (а может, всё-таки это просто выдумки Вэй Сяобао?), то что будет, если прийти точиться спустя много часов после того, как узнали о том, где?

P.S. А если вы всё-таки скажете, что это не нубство. Ну, когда-то считали, будто стрела на крит кому-либо, кроме лучника (или сина с луком) - не нубство. Или что у жреца хил берется от верхней планки и потому чакрам брали (кстати, почему чакрам, а не посох - где верхняя планка еще выше - мне не понять, думаю, никогда). И что же в итоге? В итоге оказалось, что это нубство, хотя чакрам, конечно, может оказаться неплохим в некоторых случаях (например, это единственное ранговое оружие жреца, да и у всех ранговое оружие одного типа бывает лишь, кроме воинов).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.05.2014 в 15:11.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Честно говоря лись как правило больше пользы приносит на тоске, чем мистики "плющем-пиу-пиу", да и тянучка нужна в пати.
    С нетерпением жду обновы, наконец-то мисты смогут нормально водить мобов на тоске, а значит будет проще попасть в пати)
    А то из-за вот таких однокнопочных мистов на тоску берут с неохотой(
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду обновы, наконец-то мисты смогут нормально водить мобов на тоске, а значит будет проще попасть в пати)
    А то из-за вот таких однокнопочных мистов на тоску берут с неохотой(
    Как уже написали выше, тянуть может почти любой класс. Так что сомневаюсь, что мистов будут брать активнее из-за возможности тянуть.
    Тем более что скилл этот доступен будет не сразу и еще далеко не факт, что он есть. Сбитый апнутый у обора тоже не всегда есть, как и разгром вара, а вот у друида, мага, шама, стража и прочих классов их тянучки доступны самое позднее на 59 лвл, и то не припомню таких, и без книг, значит, данные скиллы изучены.

ну стрелка до какой-то обновы вроде и давала, кстати это лишняя вещица, которая может выпасть с перса в место чего-то полезного и слот занимает почти для всех бесполезный, так почему бы ее не таскать, так сказать амулетик на удачу. Уж лучше пусть выпадет стрелка чем химия

ну где же конец света?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Как уже написали выше, тянуть может почти любой класс. Так что сомневаюсь, что мистов будут брать активнее из-за возможности тянуть.
    Тем более что скилл этот доступен будет не сразу и еще далеко не факт, что он есть. Сбитый апнутый у обора тоже не всегда есть, как и разгром вара, а вот у друида, мага, шама, стража и прочих классов их тянучки доступны самое позднее на 59 лвл, и то не припомню таких, и без книг, значит, данные скиллы изучены.
    Ну.... мне проблем не составит написать, что могу тянуть. Это сейчас, чтобы вытянуть мистом, приходится извращаться, да и мобы бегут не кучкой.... А после обновы наконец-то будет дальний масс с большим радиусом и не требующий чи - просто мечта)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2094 из 3156 ПерваяПервая ... 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права