+ Ответить в теме
Страница 9827 из 12164 ПерваяПервая ... 9327 9727 9777 9817 9825 9826 9827 9828 9829 9837 9877 9927 10327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,261 по 98,270 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    По моему эти ребята начинают понимать, как мы тут почти 6 лет воем
    ставкобот то давно выключили? )

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Там вроде и разваливать-то особо нечего
    Твоя правда
    Прием в ги Hunters https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dhunters.ru%2F
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я сразу сказал. юка засланый шпиЁн. развалит хантерсов , вот рейн уже готов на вегу уйти. еще пару тв и нет хантерсов. юка уйдёт в эрбэ , тоже их развалит , вернёться в ризен , получит маршала и тадаааа. фуллдоминация рррф в пв. и орион пройден. след остановка вега!
    Все бы ничего,да маршал в Рисенах-Кармина.Там драма будет достойная Средневековья или времен Римской Империи)

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    ...К стати(или не очень?), Вудман, коль скоро тебя в сообщники записали, может, как доверенное лицо, пришласишь в нашу студию виновника торжества?
    Вудман стрелку Пупсу на сходке 12 июня забивал кажись,ему теперь не до оффа)

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Твоя правда
    Прием в ги Hunters https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dhunters.ru%2F
    Не, я к вам не пойду
    Вообще, не понимаю людей, которые добровольно к вам идут.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    А ведь Юка ушла из Ризен как раз перед этими преступными ТВ...мне кажется она что-то знала...
    Но если она слишком много знала, почему её не устранили...может быть тут всё намного сложнее?
    уахах ))))
    Пацаны, если б я все знала, мне было бы скучно. Поэтому я у нас нынче Джон Сноу со своим мнением, блекджеком и... ну, вы поняли.
    А ушла я по совсем прозаической причине - от меня в хантерс бывший муж ушел, моя святая обязанность ему жизнь испортить всеми доступными мне способами (да-да).
    Вот.

З.Ы. Я бы посмотрела, как бы меня устраняли. Нет, правда.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я сразу сказал. юка засланый шпиЁн. развалит хантерсов , вот рейн уже готов на вегу уйти. еще пару тв и нет хантерсов. юка уйдёт в эрбэ , тоже их развалит , вернёться в ризен , получит маршала и тадаааа. фуллдоминация рррф в пв. и орион пройден. след остановка вега!
    Миша, я тебя люблю, ты ж знаешь xD

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Не, я к вам не пойду
    Вообще, не понимаю людей, которые добровольно к вам идут.
    Как много людей ты не понимаешь)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Риго имеет возможность прикрывать их на не хилую сумму? Ну так это не значит что они нужны любой ценой.
    Риго прикрывал свои терры горой юаней - это не значит, что ему нужны терры. Логика, чтоб ее)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    В особо щекотливых случаях им и доказательства не нужны для банов, достаточно косвенных улик.
    В экономически щекотливых ситуациях.

Скрины нарисованы, видео нарисовано, хантерсы сами повылетали с тв ибо читеры. Если Арлекин тут отпишется, что он обо всем знал и благословил отрока freepvps на это дело, Гриззо напишет, что Арлекина просто взломали, причем хантерсы, и написали с его ака выгодную для себя вещь.

Вообще странно. Рисен пару лет назад провели ребрендинг и все двигалось в достаточно правильном направлении. Постепенно гильдия лишилась статуса серверного отстойника, куда стекаются все, кого не взяли в другие топы. Постепенно подзабылись скрины закрытого раздела с описанием "программы, которая не палится, и написана специально для нашей ги". Подзабылся относительно безобидный "тестовый сервер" рисенов. Подзабылись эрроры около катапульт и то, как Риго невинно хлопал глазками "а я в душе не представляю, что это там за буковки, просто бью себе мобов".

И тут на тебе, такая просадка. Если уж снова все стало по барабану, может стоит уйти красиво, а не плевать в вечность?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Все бы ничего,да маршал в Рисенах-Кармина.Там драма будет достойная Средневековья или времен Римской Империи)
    стапэ паринь. Юка была марашлом раза 2-3 ( точно не помню ) а почему ? правильно. у них в ризенах турнир , гонка на колесницах вокруг гд 12 кругов. и переодично одна из них побеждала. 1 раз одна , другой раз другая . и я почти уверен что в след гонке за титул Маршал Райзенов победит Юка. она развалит врагов а это +70% к победе
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение

Миша, я тебя люблю, ты ж знаешь xD
    ты уж прости что я так сразу карты все открыл, не удержалься. но я любя!
    Последний раз редактировалось MAD92; 26.05.2014 в 14:53.

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    уахах ))))

А ушла я по совсем прозаической причине - от меня в хантерс бывший муж ушел, моя святая обязанность ему жизнь испортить всеми доступными мне способами (да-да).
    Вот.
    Да что ты врёшь!
    Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
    ghostly.Risen.Orion

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    Да что ты врёшь!
    Ризен для тебя открывал столько возможностей! Реву можно было бить, катать ему хирку пока он афкает, тырить у него мобов, чистить бафы ему лисой. В хантерс всего этого нет! Нельзя бить соклана! А на мозги ему покапать можно и в ПМ!
    Чей та нельзя xD
    Мы вот недели 2 назад друг другу по платине скатали))

+ Ответить в теме
Страница 9827 из 12164 ПерваяПервая ... 9327 9727 9777 9817 9825 9826 9827 9828 9829 9837 9877 9927 10327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права