Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2095 из 3156 ПерваяПервая ... 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,950 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ну стрелка до какой-то обновы вроде и давала, кстати это лишняя вещица, которая может выпасть с перса в место чего-то полезного и слот занимает почти для всех бесполезный, так почему бы ее не таскать, так сказать амулетик на удачу. Уж лучше пусть выпадет стрелка чем химия
    Потому что стрелка - это экипировка, а химия - это инвентарь. Вроде как там счетчик выпадения отдельный - для инвентаря шансы ниже.
    К тому же, если ник максимум розовый, то стрелка не выпадет. К тому же стрелка мешает надеть нормальные стрелы, например, чтобы на Асурах пострелять из лука по мобам, или чтобы сину/вару (про лучника я молчу) стрелять нормально из лука - ну так зачем ею забивать ячейку зря?

Даж с белого пухи выпадают на данный момент одетые, чему не раз был свидетелем( да и сам разок умудрился потерять), счетчик скорее всего общий. стрелок уже штук 3-5 потеряннов розовом состоянии, красным ходить не люблю

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Даж с белого пухи выпадают на данный момент одетые, чему не раз был свидетелем( да и сам разок умудрился потерять), счетчик скорее всего общий. стрелок уже штук 3-5 потеряннов розовом состоянии, красным ходить не люблю
    Не падают с белого надетые вещи. Даже розовым был я много раз и умирал от игроков - не падали. Если падает оружие или бронь с белого или розового - может, оно просто лежало в инвентаре? Не подумали ли?
    У меня пару раз падали бижи сменные у мага, когда он белым был. Ну и логично же - падали те, что в инвентаре на данный момент лежали.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не падают с белого надетые вещи. Даже розовым был я много раз и умирал от игроков - не падали. Если падает оружие или бронь с белого или розового - может, оно просто лежало в инвентаре? Не подумали ли?
    У меня пару раз падали бижи сменные у мага, когда он белым был. Ну и логично же - падали те, что в инвентаре на данный момент лежали.
    Видимо у меня были глюки и не могла отличить белый ник от розового или я пита без пухи била
    Когда ходила по уважению в хх синкой, то выпали кривые ножи...
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Видимо у меня были глюки и не могла отличить белый ник от розового или я пита без пухи била
    Когда ходила по уважению в хх синкой, то выпали кривые ножи...
    Сколько я помню себя - 8 персами разными играл, из них двух прокачал до 100+, двух до 90+, остальные 80+. Ни разу не падала надетая вещь при белом нике. Не важно, какая - но ни разу не падала.
    Возможно, вы случайно сняли оружие перед самой смертью от босса, и поэтому оно упало?

ну блин в принципе в базе есть таблица выпадения, и про то что не падают , это как по васябао точится, с розовjго падет любая вещь , одета или не одета, по себе знаю уже не раз

ща еще поищу в базе ссылку, а то вроде ща с обновами с белых дроп уберут совсем.
    Пару раз в кч видел растройство людей, которые надеялись что с розовых не падает одетое

но суть то не меняется, если луком не пользуетесь, да если и пользуетесь, стрелка как вариант дропа с перса не помешает
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 26.05.2014 в 16:19.

ну где же конец света?

ну блин в принципе в базе есть таблица выпадения, и про то что не падают , это как по васябао точится, с розовjго падет любая вещь , одета или не одета, по себе знаю уже не раз

ща еще поищу в базе ссылку, а то вроде ща с обновами с белых дроп уберут совсем.
    Пару раз в кч видел растройство людей, которые надеялись что с розовых не падает одетое
    Я так понимаю, надетое - это сменные бижи и оружие, лежащие дополнительное в инвентаре? Или шанс дропа надетых вещей, полагаю, с розового 0.0001%, только этим можно объяснить, что я, столько раз умирая в ПвП розовым в свое время, не терял ни одной вещи, ну максимум травка из инвентаря падала или там банки, пельмени.
    Хочу вас спросить - вы уверены, что там реально падали с тех розовых надетые вещи? Может, они не отличили первую степень красного ника (когда он довольно бледный и немного похож на розовый, а может, то розовый похож на тот красный цвет), и подумали, что розовые? Ведь я тоже в свое время случайно набивал 2 часа ПК и падали очень быстро вещи. А может, они забыли надеть вещь, но подумали, что надели? Например, ци набивали, я тоже иногда, набивая ци, забывал надевать оружие, но, к счастью, не умирал после этого, или умирал, но вещь не выпадала, ибо мне везло. Один раз даже розовым был и К слил, пока я без оружия был - но обошлось.
    Вот вы хотите заставить меня поверить в то, чего не может быть. Я смотрел давно тему одну, там была таблица, в которой шанс выпадения надетых вещей указан был лишь для красных - для белых и розовых там стоял прочерк. Думаю, логично, что это значит? И практика за 3 с половиной года игры ни разу не опровергла той темы. Поэтому я ей и верю.
    А вы верите кому? Верите крикам неосторожных людей, которые либо не заметили, что они случайно сняли вещь, либо не заметили, что случайно покраснели. Чтобы поверить в это, как чтобы поверить людям в то, что завеса агрит, надо это доказать. Вот я доказал агр завесы, показав его на практике на своем сервере. Чтобы доказать, что из белых падают надетые вещи - я полагаю, для этого нужно видео, где ясно видно будет, что вещь от начала и до смерти надета на персонажа, а исчезает из слота Оружие она лишь в момент смерти и отображения ее выпадения в чате.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду обновы, наконец-то мисты смогут нормально водить мобов на тоске, а значит будет проще попасть в пати)
    А то из-за вот таких однокнопочных мистов на тоску берут с неохотой(
    Ну и сейчас никто не мешает создать о себе такую репутацию, что будут брать не то, что по шифту, не то, что по "+мист", а по смайлику в пм.
    Кстати, а каков состав пати, что мистика тянуть заставляют?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сколько я помню себя - 8 персами разными играл, из них двух прокачал до 100+, двух до 90+, остальные 80+. Ни разу не падала надетая вещь при белом нике. Не важно, какая - но ни разу не падала.
    Возможно, вы случайно сняли оружие перед самой смертью от босса, и поэтому оно упало?
    Дропались белые персы при мне, и не раз. С моей синки, например, полёт упал в 59, когда мобы заклевали. И нет, на панели полёт не вынесен. И нет, инвентарь не открывала. И нет, я не дальтоник, со зрением и психикой всё окей, и даже наркотики не принимаю. Если не сталкивались с чем-то лично, это не означает, что такого не существует.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

с друльки у мну так же полет выпал , ток в 51)

ну где же конец света?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Дропаются надетые вещи с белых персов. При мне пуха с чувака упала на мобах.
    О чем спорите?
    Не обращайте внимания на Бублика. Ему что-то доказывать - пустое.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 2095 из 3156 ПерваяПервая ... 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права