Потому что стрелка - это экипировка, а химия - это инвентарь. Вроде как там счетчик выпадения отдельный - для инвентаря шансы ниже.
К тому же, если ник максимум розовый, то стрелка не выпадет. К тому же стрелка мешает надеть нормальные стрелы, например, чтобы на Асурах пострелять из лука по мобам, или чтобы сину/вару (про лучника я молчу) стрелять нормально из лука - ну так зачем ею забивать ячейку зря?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,941 по 20,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.05.2014 15:50 #20941
-
26.05.2014 15:53 #20942
Даж с белого пухи выпадают на данный момент одетые, чему не раз был свидетелем( да и сам разок умудрился потерять), счетчик скорее всего общий. стрелок уже штук 3-5 потеряннов розовом состоянии, красным ходить не люблю
ну где же конец света?
-
26.05.2014 15:58 #20943
Не падают с белого надетые вещи. Даже розовым был я много раз и умирал от игроков - не падали. Если падает оружие или бронь с белого или розового - может, оно просто лежало в инвентаре? Не подумали ли?
У меня пару раз падали бижи сменные у мага, когда он белым был. Ну и логично же - падали те, что в инвентаре на данный момент лежали.
-
26.05.2014 16:06 #20944
-
26.05.2014 16:10 #20945
-
26.05.2014 16:17 #20946
ну блин в принципе в базе есть таблица выпадения, и про то что не падают , это как по васябао точится, с розовjго падет любая вещь , одета или не одета, по себе знаю уже не раз
ща еще поищу в базе ссылку, а то вроде ща с обновами с белых дроп уберут совсем.
Пару раз в кч видел растройство людей, которые надеялись что с розовых не падает одетое
но суть то не меняется, если луком не пользуетесь, да если и пользуетесь, стрелка как вариант дропа с перса не помешаетПоследний раз редактировалось Mi_15_z; 26.05.2014 в 16:19.
ну где же конец света?
-
26.05.2014 16:28 #20947
Я так понимаю, надетое - это сменные бижи и оружие, лежащие дополнительное в инвентаре? Или шанс дропа надетых вещей, полагаю, с розового 0.0001%, только этим можно объяснить, что я, столько раз умирая в ПвП розовым в свое время, не терял ни одной вещи, ну максимум травка из инвентаря падала или там банки, пельмени.
Хочу вас спросить - вы уверены, что там реально падали с тех розовых надетые вещи? Может, они не отличили первую степень красного ника (когда он довольно бледный и немного похож на розовый, а может, то розовый похож на тот красный цвет), и подумали, что розовые? Ведь я тоже в свое время случайно набивал 2 часа ПК и падали очень быстро вещи. А может, они забыли надеть вещь, но подумали, что надели? Например, ци набивали, я тоже иногда, набивая ци, забывал надевать оружие, но, к счастью, не умирал после этого, или умирал, но вещь не выпадала, ибо мне везло. Один раз даже розовым был и К слил, пока я без оружия был - но обошлось.
Вот вы хотите заставить меня поверить в то, чего не может быть. Я смотрел давно тему одну, там была таблица, в которой шанс выпадения надетых вещей указан был лишь для красных - для белых и розовых там стоял прочерк. Думаю, логично, что это значит? И практика за 3 с половиной года игры ни разу не опровергла той темы. Поэтому я ей и верю.
А вы верите кому? Верите крикам неосторожных людей, которые либо не заметили, что они случайно сняли вещь, либо не заметили, что случайно покраснели. Чтобы поверить в это, как чтобы поверить людям в то, что завеса агрит, надо это доказать. Вот я доказал агр завесы, показав его на практике на своем сервере. Чтобы доказать, что из белых падают надетые вещи - я полагаю, для этого нужно видео, где ясно видно будет, что вещь от начала и до смерти надета на персонажа, а исчезает из слота Оружие она лишь в момент смерти и отображения ее выпадения в чате.
-
26.05.2014 16:33 #20948
Ну и сейчас никто не мешает создать о себе такую репутацию, что будут брать не то, что по шифту, не то, что по "+мист", а по смайлику в пм.
Кстати, а каков состав пати, что мистика тянуть заставляют?
Дропались белые персы при мне, и не раз. С моей синки, например, полёт упал в 59, когда мобы заклевали. И нет, на панели полёт не вынесен. И нет, инвентарь не открывала. И нет, я не дальтоник, со зрением и психикой всё окей, и даже наркотики не принимаю. Если не сталкивались с чем-то лично, это не означает, что такого не существует.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.05.2014 16:37 #20949
с друльки у мну так же полет выпал , ток в 51)
ну где же конец света?
-
26.05.2014 16:38 #20950
Дропаются надетые вещи с белых персов. При мне пуха с чувака упала на мобах.
О чем спорите?
Не обращайте внимания на Бублика. Ему что-то доказывать - пустое.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105