Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2097 из 3156 ПерваяПервая ... 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,970 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А я бы тянула массом тётки, хотя б чи не тратится. Но всё же, мистик на тоске должен быть дамагером и экстренным хилером, а на роль тянучки есть другие. Те же лисы или на худой конец, танки.
    Как можно тянуть массом тетки? Если она после этого ляжет, а значит, весь ее агр пропадает, и мобы тут же агрятся на сферу. Пробовали, сбивают мобы еще на подходе, на таком расстоянии, что если танк туда полезет агрить мобов, то после агра окажется вне сферы и сразу ляжет (маг. деф-то невелик все же). С вестником, думаю, та же история. Ну или вы знаете способ сохранить жизнь тетке или вестнику при агре всей кучи на них и вернуть их обратно к себе живыми? Ну тогда поделитесь, что ли.

Бубля с меня когда я только начинала играть,не знала что есть ежи(а о них я узнала на 70+) то мирно тискала мобиков в ущелье змей..людей там вообще не было и я смиренно сдохла под мобами а с ними и умилительная синь-накидочка.Не то что бы большая беда ,но это был 1 случай.Второй был на 85,я такая же кристально белая,танком получаю от 5 босса в гуе топором в лоб,тк прист был в афке,падаю быстро,вместе со мной падает белый гусь и непривязаные упыри.Пати,конечно все отдала,но факт остается фактом,с белых тоже шмот валится порой,может мы какие то повышенно-хилые,что штаны при смерти удержать не может,но суть это не меняет)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Смутно помню, что стрелы, полет и книга считаются по шансу выпадения также как и ненадетый шмот о.о

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А я бы тянула массом тётки, хотя б чи не тратится. Но всё же, мистик на тоске должен быть дамагером и экстренным хилером, а на роль тянучки есть другие. Те же лисы или на худой конец, танки.
    Сама пока не пробовала (да и не особо хочу), но говорят, что если тётка умрёт, то мобы все равно сагрятся на сферу и могут ее сбить...
    Хилить мистом на Тоске особо некого, разве что какое-то дд вылезло из под сферы и пытается помереть.
    А насчет роли ДД я уже писала, отдельный "привет" мистам умеющим только плющ-плющ-плющ...
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Смутно помню, что стрелы, полет и книга считаются по шансу выпадения также как и ненадетый шмот о.о
    Таким образом, это 10% получается шанс выбить их из розового при сливе ПК?
    Я обором в свое время на 80+ был розовым некоторое время на ЗГД или на юге ГО. Ну вот, сливали много раз всё же. Ни разу не падал полет, книга или стрелы (которых, впрочем, и не было - но только стрел, остальное было).
    Таким образом, я начинаю сомневаться в том, что они падают с таким же шансом, как инвентарь.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Бублик, какой там шанс выпадения ДДД из анига? В свое время когда активно крабили своей констой иксы - забили не менее двухсот анигов хД. Тем не менее ДДД выпало только один раз. ибо теория вероятности говорит что все эти процентики довольно относительны. А нам просто не везло)))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Таким образом, это 10% получается шанс выбить их из розового при сливе ПК?
    Ни разу не падал полет, книга или стрелы (которых, впрочем, и не было -
    После этой фразы я упала под стол)))Даже речи товарисча Горбачева рядом не стояли))
    Сори за выдергивания цитаты из контекста,но дальше оно уже не читается))))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

ошибочно пытаться спорить с процентами\шансами выпадения, имея такую мизерную статистику, как свои смерти \смерти друзей. если взять статистику по всему серву полностью, процент будет соответствовать действительности. аналогично кстати можно сказать и про "порезку дропа" в фарме хх. а "я и все мои знакомые\друзья\сокланы" - слишком маленькая выборка.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    После этой фразы я упала под стол)))Даже речи товарисча Горбачева рядом не стояли))
    Сори за выдергивания цитаты из контекста,но дальше оно уже не читается))))
    Вот именно, что вся суть в контексте. Не было только стрел - полет и книга были. Тем не менее, из 100+ смертей с розовым ником и неисчислимого количества смертей с белым - не падали. А вот когда я качал своего первого друида и случайно слил белого перса, покраснел - меня лили тогда все подряд, ибо перс 40+ был, а может, 50+, в итоге 3-4 смерть и выпал полет. Это красный ник, да.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Сама пока не пробовала (да и не особо хочу), но говорят, что если тётка умрёт, то мобы все равно сагрятся на сферу и могут ее сбить...
    Хилить мистом на Тоске особо некого, разве что какое-то дд вылезло из под сферы и пытается помереть.
    А насчет роли ДД я уже писала, отдельный "привет" мистам умеющим только плющ-плющ-плющ...
    Фз, я тянула, тётка дохла, мобы агрились на меня, я вела их к сопатийцам, со сферой ничего не происходило. Ну если и упадёт, цвяточки и фейерверк вроде никто не отменял.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2097 из 3156 ПерваяПервая ... 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права