Ответ прост, ты убил, а его это задело как это ептжтвоюмать меня он смог убить, ну сейчас я вылью тонну фикалий ему в пм.
Забыл добавить, а еще у нас серв круче Дома-2 и Санты-Барбары.![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 252
-
26.05.2014 16:51 #101
Последний раз редактировалось rasekatel666; 26.05.2014 в 16:53.

-
26.05.2014 16:57 #102
А сердечко это перевернутая Ж О П А, х/з к чему это я)
-
26.05.2014 17:04 #103
Вов,меня первый раз в игре слили на 30+ в могильнике Ветры)))
Наверное отсюда пошло то,что я встал на сторону противоположную Ветру))
Я не стал срать в пм,а пошел за карточкой Visa))
Я веду к тому что если тебя слили-встань и убей))
Молча,без пмов))Не можешь?ну хотя бы стремись к этому.
А то что задело если сливают...ну **,я на замесах в тс вечно получал замечания,чтобы я не матерился)))
А я не понимаю как можно пвпшиться и не орать "асист плеать,цука хиииил,еще хил,ааааа плеать меня чистят,я щас сдохнуууу аааа")))
Или снимите плеать с меня Сварога и танков они мне бить не дают))))Друли черти,обезьяны насилуют...хееелп))))
ну как это без мата озвучить в пылу боя?))
-
26.05.2014 17:09 #104/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.05.2014 17:11 #105
Мат помогает переносить физическую боль и стресс, доказали британские ученые.
Эксперимент заключался в следующем: две группы добровольцев заставили опустить руки в ледяную воду. При этом одной половине позволили нецензурно выражаться, а второй запретили.
Первые смогли выдержать воздействие низких температур гораздо дальше.
Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее”, — подвел итоги эксперимента доктор Ричард Стивенс.
Ученые отмечают, что ругань активизирует области мозга, связанные с эмоциями в правом полушарии, в то время как основная часть лингвистической информации обрабатывается в левом полушарии. Это позволяет назвать мат лингвистическим синонимом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во время секса кстати тоже вырабатываются эндорфины, если у жены будет болеть на ночь голова нужно затеять скандальчик)))))и получить свой гормонов счастьяПоследний раз редактировалось Radiin; 26.05.2014 в 17:12. Причина: 404
-
26.05.2014 17:25 #106
вот я прист и меня всегда сливают,убивают,рвут...да по логике фетишистов похадить в пм,я там жить должна))))))) тоже никогда не понимала когда в пм гадят.ну слили ну и что теперь?кстати самое смешное мне в пм не пишут гадости. всем пишут ,а мне нет.вообще никогда.
Воша
-
26.05.2014 17:41 #107
Сколько всего интересного на форуме.
Светочь, ты всегда был на стороне WTF? Лукавишь. Ты был в Стилягах на момент наличия вара между этими кланами. Заметь, я не говорю, что ты принимал какое-то активное участие в данном противостоянии. Твой уход был ожидаем, все прекрасно понимали, что так оно и будет, ибо Стиляги были тебе не по уровню.
Может ты и не бегаешь по пм(ам) противников, зато на форуме за спиной нормально так пишешь, от чистого сердца прям, даже твоим сокланам бывает неудобно за твои замечания, а аргументы, подкрепляющие твои громкие высказывания, не приводишь.
-
26.05.2014 17:56 #108
-
26.05.2014 18:02 #109
Макс, у меня была пара предложений, но почитав форум, и все те ярлыки, которые мне заранее навесили - честно говоря, нет желания даже их озвучивать. Основной массе - по барабану, все ждут лишь обновы и по-накатанной продолжают свои священные войны друг с другом.
Зачем? Почему? Потому что привыкли. Объединение с Астрой или другими серверами будет(если будет) не так уж скоро. Ибо ПВ уже доживает свои последние дни, банами акков и 5ю(!) сундуками требуемую сумму не так просто собрать.
Надеюсь, на следующем БД будет более опытный король, ибо 3е место в межсерверном БД - угнетает. Зато у нас есть друльки, которые тащут в топ-10 всех серверов. Вот кого надо смело называть ТОПом, учитесь. 8)
Радин повеселил, интересная статейка. То-то русские такой счастливый народ, да и остальные нации заряжаются, употребляя кроме единственного "факира" более широкий лексикон.
-
26.05.2014 18:06 #110
Всегда был,а в Стилягах оказался потому,что Фаталь показавшая мне эту игру была там Мастером.
Ну да,2 недели или 3 сколько я там пробыл безусловно имеют важное значение)))
Всегда все говорю в лицо,многим ненравится)))что поделать,правда она не всегда вкусная,верно ведь?
А по поводу аргументов...кхм))
Моя репутация позволяет общаться мне на уровне "моего слова" скажем так.
Люди которые хорошо знают меня и мои поступки не требуют от меня "шифтов,скринов и пруфов".
А бегать за всеми что то доказывая...зачем это мне?))