Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 252
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ответ прост, ты убил, а его это задело как это ептжтвоюмать меня он смог убить, ну сейчас я вылью тонну фикалий ему в пм.
    Забыл добавить, а еще у нас серв круче Дома-2 и Санты-Барбары.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 26.05.2014 в 16:53.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

А сердечко это перевернутая Ж О П А, х/з к чему это я)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ответ прост, ты убил, а его это задело как это ептжтвоюмать меня он смог убить, ну сейчас я вылью тонну фикалий ему в пм.
    Забыл добавить, а еще у нас серв круче Дома-2 и Санты-Барбары.
    Вов,меня первый раз в игре слили на 30+ в могильнике Ветры)))
    Наверное отсюда пошло то,что я встал на сторону противоположную Ветру))
    Я не стал срать в пм,а пошел за карточкой Visa))
    Я веду к тому что если тебя слили-встань и убей))
    Молча,без пмов))Не можешь?ну хотя бы стремись к этому.

А то что задело если сливают...ну **,я на замесах в тс вечно получал замечания,чтобы я не матерился)))
    А я не понимаю как можно пвпшиться и не орать "асист плеать,цука хиииил,еще хил,ааааа плеать меня чистят,я щас сдохнуууу аааа")))
    Или снимите плеать с меня Сварога и танков они мне бить не дают))))Друли черти,обезьяны насилуют...хееелп))))
    ну как это без мата озвучить в пылу боя?))

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Был активным читателем последних тредов , весьма интересны чужие внутрикланновые проблемки, но у меня возник вопрос:
    Многие тут развели такую полемику, как ТОП не ТОП.
    Интересно почему люди, действительно , которые шарят в своем классе и являются не плохими плеерами как 1х1 , так и в тимпелее , не форсят такими словечками.
    PvP в целом две структуры - это тимплей и стрелка 1х1.
    В тимплеи тебя может оценить твоя пати и непосредственно оппонент, критерии по которым это происходит думаю писать не надо, но особым ТАП отцам могу описать, если будет необходимость.
    PvP по плюсу на таком серве, как Альтаир в принципе не знакомо, изредка можно увидеть людей катающих друг другу хирки okolo sgd или на плитах. Исходя из этого очевидно ТОП-а в своем классе у нас не выделишь , тогда как же вы оцениваете, по точке? или тот кто больше произнесет слово ТОП?
    Но есть же у нас такие вот кадры , к примеру танки с + 9 кругом фулл нюйвами и кучей твинов , водящие в УФ за 3кк , но а ваще он же топ , сделал многое для Альтаира в целом , внес большой вклад в его развитие.
    Ну и с постом Гумки ака Димки согласился бы , что титул топового бойца можно приписать человеку, который довел клан до какого - то исторического момента , таких кланов на мой взгляд только три - ВЕТЕР , Хазард , WTF . Ред активно развивается в этом направлении , но все же , достигнуть определенного пика на сей момент почти не реально , тому влияют многие причины , какие именно всем известно.
    Расскажите же недалекому , как взять титул ТОП, тоже так хочу, судя по логике некоторых , это под силу почти каждому.
    У нас топы это +10 круг с фулл 12-13 камнями и +12 пуха))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Вов,меня первый раз в игре слили на 30+ в могильнике Ветры)))
    Наверное отсюда пошло то,что я встал на сторону противоположную Ветру))
    Я не стал срать в пм,а пошел за карточкой Visa))
    Я веду к тому что если тебя слили-встань и убей))
    Молча,без пмов))Не можешь?ну хотя бы стремись к этому.

А то что задело если сливают...ну **,я на замесах в тс вечно получал замечания,чтобы я не матерился)))
    А я не понимаю как можно пвпшиться и не орать "асист плеать,цука хиииил,еще хил,ааааа плеать меня чистят,я щас сдохнуууу аааа")))
    Или снимите плеать с меня Сварога и танков они мне бить не дают))))Друли черти,обезьяны насилуют...хееелп))))
    ну как это без мата озвучить в пылу боя?))
    Мат помогает переносить физическую боль и стресс, доказали британские ученые.

Эксперимент заключался в следующем: две группы добровольцев заставили опустить руки в ледяную воду. При этом одной половине позволили нецензурно выражаться, а второй запретили.

Первые смогли выдержать воздействие низких температур гораздо дальше.

Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее”, — подвел итоги эксперимента доктор Ричард Стивенс.

Ученые отмечают, что ругань активизирует области мозга, связанные с эмоциями в правом полушарии, в то время как основная часть лингвистической информации обрабатывается в левом полушарии. Это позволяет назвать мат лингвистическим синонимом.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Во время секса кстати тоже вырабатываются эндорфины, если у жены будет болеть на ночь голова нужно затеять скандальчик)))))и получить свой гормонов счастья
    Последний раз редактировалось Radiin; 26.05.2014 в 17:12. Причина: 404

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

вот я прист и меня всегда сливают,убивают,рвут...да по логике фетишистов похадить в пм,я там жить должна))))))) тоже никогда не понимала когда в пм гадят.ну слили ну и что теперь?кстати самое смешное мне в пм не пишут гадости. всем пишут ,а мне нет.вообще никогда.
    Воша

Сколько всего интересного на форуме.
    Светочь, ты всегда был на стороне WTF? Лукавишь. Ты был в Стилягах на момент наличия вара между этими кланами. Заметь, я не говорю, что ты принимал какое-то активное участие в данном противостоянии. Твой уход был ожидаем, все прекрасно понимали, что так оно и будет, ибо Стиляги были тебе не по уровню.
    Может ты и не бегаешь по пм(ам) противников, зато на форуме за спиной нормально так пишешь, от чистого сердца прям, даже твоим сокланам бывает неудобно за твои замечания, а аргументы, подкрепляющие твои громкие высказывания, не приводишь.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Эресса, у тебя ещё 12 вариантов осталось. или 11...
    нет около 74-ех

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    В 21.00 завтра будет собрание по поводу короля.
    Я вообще не могу понять, что Антерикс хочет со всеми обсуждать) Типа рассказать мастерам, как жить дальше?))
    Макс, у меня была пара предложений, но почитав форум, и все те ярлыки, которые мне заранее навесили - честно говоря, нет желания даже их озвучивать. Основной массе - по барабану, все ждут лишь обновы и по-накатанной продолжают свои священные войны друг с другом.
    Зачем? Почему? Потому что привыкли. Объединение с Астрой или другими серверами будет(если будет) не так уж скоро. Ибо ПВ уже доживает свои последние дни, банами акков и 5ю(!) сундуками требуемую сумму не так просто собрать.

Надеюсь, на следующем БД будет более опытный король, ибо 3е место в межсерверном БД - угнетает. Зато у нас есть друльки, которые тащут в топ-10 всех серверов. Вот кого надо смело называть ТОПом, учитесь. 8)

Радин повеселил, интересная статейка. То-то русские такой счастливый народ, да и остальные нации заряжаются, употребляя кроме единственного "факира" более широкий лексикон.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Сколько всего интересного на форуме.
    Светочь, ты всегда был на стороне WTF? Лукавишь. Ты был в Стилягах на момент наличия вара между этими кланами. Заметь, я не говорю, что ты принимал какое-то активное участие в данном противостоянии. Твой уход был ожидаем, все прекрасно понимали, что так оно и будет, ибо Стиляги были тебе не по уровню.
    Может ты и не бегаешь по пм(ам) противников, зато на форуме за спиной нормально так пишешь, от чистого сердца прям, даже твоим сокланам бывает неудобно за твои замечания, а аргументы, подкрепляющие твои громкие высказывания, не приводишь.
    Всегда был,а в Стилягах оказался потому,что Фаталь показавшая мне эту игру была там Мастером.
    Ну да,2 недели или 3 сколько я там пробыл безусловно имеют важное значение)))
    Всегда все говорю в лицо,многим ненравится)))что поделать,правда она не всегда вкусная,верно ведь?
    А по поводу аргументов...кхм))
    Моя репутация позволяет общаться мне на уровне "моего слова" скажем так.
    Люди которые хорошо знают меня и мои поступки не требуют от меня "шифтов,скринов и пруфов".
    А бегать за всеми что то доказывая...зачем это мне?))

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права