+ Ответить в теме
Страница 9829 из 12164 ПерваяПервая ... 9329 9729 9779 9819 9827 9828 9829 9830 9831 9839 9879 9929 10329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,281 по 98,290 из 121631

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?
    .
    Просто увы знаю гораздо больше, чем написано тут и имею права написать здесь. Поэтому что-то выглядит нелепо)
    Гриззо, ну вот серьезно угомонись, уже некоторые твои сокланы бесятся с тебя и твоих писанин тут. Это уже не шутки.
    Ты вот понимаешь, что как можно играть в ПВ, если с твоим чаром могут сделать что угодно и лишить доступа к игре по желанию другого игрока?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Просто увы знаю гораздо больше, чем написано тут и имею права написать здесь. Поэтому что-то выглядит нелепо)
    Гриззо, ну вот серьезно угомонись, уже некоторые твои сокланы бесятся с тебя и твоих писанин тут. Это уже не шутки.
    Ты вот понимаешь, что как можно играть в ПВ, если с твоим чаром могут сделать что угодно и лишить доступа к игре по желанию другого игрока?
    Ну некоторым сокланам можно принять успокоительное. Ты знаешь больше меня что? То конфеденциальное общение Арлекина с багоюзером, как написал?) А шуток тут нет. С чего ты решил что подобное не повторится с Равензом если подобные баги возможны? Я как-то видел что было в неназываемой с подменой пакетов. Но суть другая. Чего ты своими обвинительными речами в адрес руководства Рисен хочешь добиться? Ты реально думаешь что это сделано по их указке? Я вот уверен в обратном. И судя по всему с самим багоюзом сделать что-то можно лишь введя какую-нибудь заплатку, раз уж если файлы меняли и это не помогло, хотя я мало в этом понимаю. Так чего ты хочешь добиться?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ну некоторым сокланам можно принять успокоительное. Ты знаешь больше меня что, то конфеденциальное общение Арлекина с багоюзером, как написал?) А шуток тут нет. С чего ты решил что подобное не повторится с Равензом если это подобные баги возможны? Я как-то видел что было в неназываемой с подменой пакетов. Но суть другая. Чего ты своими обвинительными речами в адрес руководства Рисен хочешь добиться? Ты реально думаешь что это сделано по их указке? Я вот уверен в обратном. И судя по всему с самим багоюзом сделать что-то можно лишь введя какую-нибудь заплатку, раз уж если файлы меняли и это не помогло, хотя я мало в этом понимаю. Так чего ты хочешь добиться?
    Ты много не знаешь... ооооочень много
    Раз пишешь такие вещи(

Я за массовый игнор Ризинов вообще как клана и врагами и их союзниками. Вам такой союзник чести не делает и нам как врагам играть бессмысленно.

Повторюсь этому уже более месяца оказывается
    Началось с АДов, они вообще почти промолчали
    На идеалами поржали
    А нас бомбануло)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.05.2014 в 19:28.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Мало того. Если с твоим чаром могут сделать все что угодно, это не только лишение доступа к игре. Я в своем воображении нарисовала обнуление чара, сбивание точки, выбивание привязанного шмота. Мне всегда казалось, что это могут делать только люди, которые администрируют игру. Ведь так?
    В данной ситуации я (да, я могу ошибаться, образование, к сожалению, не техническое) думаю, что проблема у летающих друзей с клиентом. В мой личный клиент могу залезть либо я, либо вирус (подхваченный на просторах инета). Ну и модификации какие-то тоже могут где-то сработать не так. Даже админ в мой клиент, в принципе, залезть не может. Забанить -да, а исправлять мой клиент без моего согласия и участия - нет.
    Орион - ББ - лук

У наставника Iser житель Идеального Мира

Я за массовый игнор Ризинов вообще как клана и врагами и их союзниками. Вам такой союзник чести не делает и нам как врагам играть бессмысленно.
    Посмеялся, ага

Ты много не знаешь... ооооочень много
    Раз пишешь такие вещи(

Повторюсь этому уже более месяца оказывается
    Началось с АДов, они вообще почти промолчали
    На идеалами поржали
    А нас бомбануло)
    Так расскажи, вот я и узнаю.
    Ну а пока не рассказал, к АДам, я набросал варианты теоритически возможные, исключив из них те в которые не верю. Там все так же те кто либо по-идиотски фанится, либо пытается помочь так, как медведь не помог бы.

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Мало того. Если с твоим чаром могут сделать все что угодно, это не только лишение доступа к игре. Я в своем воображении нарисовала обнуление чара, сбивание точки, выбивание привязанного шмота. Мне всегда казалось, что это могут делать только люди, которые администрируют игру. Ведь так?
    В данной ситуации я (да, я могу ошибаться, образование, к сожалению, не техническое) думаю, что проблема у летающих друзей с клиентом. В мой личный клиент могу залезть либо я, либо вирус (подхваченный на просторах инета). Ну и модификации какие-то тоже могут где-то сработать не так. Даже админ в мой клиент, в принципе, залезть не может. Забанить -да, а исправлять мой клиент без моего согласия и участия - нет.
    Господи, я как с дубами говорю. Почему мой шамобаф не летал?) Зачем что то править в клиенте?)
    Засим удаляюсь с форума ибо неблагодарное это дело.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Зачем что то править в клиенте?)
    Зачем люди юзают лайт-клиент?
    Зачем люди одевают рыбьи прически?
    Зачем люди юзают неясно что, а потом бурно реагируют, когда кто-то объясняет, что так делать нельзя?

Ыть, вот я тоже с бубном ))) Радуга удалился с форума. (Ну, пообещал во всяком случае)
    Орион - ББ - лук

Это ты конечно жестко. Но ведь это все равно никак не повлияет на наличие\отсутствие световоров. Т.е. совершенно никак.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это точно доказательство того что некий рисен, написал в скайпе пупсу что он может это делать, что косвенно подтверждается видео дреднаута. Но точно не доказательство что Рисены таким образом решили провести дабл. Так понятнее?)
    Ты прикалываешься? Есть проблема:
    Хантерс и Идеалы потоков вылетают с ТВ со светофорами.
    И есть факты, которые так или иначе указывают на то, что это дело рук фрипвпс из клана Ризен. Среди них:
    Переписка в скайпе
    Медали на ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА на жуке.
    Видео, где ризены дают ОТСЧЁТ до светофора.
    Если это не доказательство - то **, что для тебя доказательство)
    Пасаны, давайте я вам кое что расскажу, а вы попробуете логически мозгами пораскинуть. Ибо многим, по меткому замечанию Лехрома, глаза застилает "полоумный баттхерт".
    Примеси батхёрта*
    Полоумные теории строите вы, пытаясь выгородить ризен, среди которых:
    Так вот. Сейчас все ивенты за РРР. 2 из 3 кланов РРР не испытает больших проблем с любым из кланов соперников. Противостоянию этому примерно лет 5. И за это время ни одна сторона не прибегла к массовым багоюзам для достижения победы на ТВ. И вот вы считаете что сейчас руководство Рисен решило провести дабл выбивая соперника светофорами? Сейчас, когда это в принципе не особо нужно, все и так случится через не самый большой промежуток времени. Рилли?) Я еще понимаю Рейнбоу, его похоже накрыло, но вы то что?
    Каждый год придумывают что-то новое, а ризен, так и не добившись ничего толкового, сливаясь в трилпе, имеет только 1 возможность не терять терры, и 1 возможность их приобретать:
    Не терять: Прикрывать на 990кк;
    Приобретать: идти в дабло-трипле и при этом выбивать игроков.
    =>
    это единственно возможный способ ХОТЬ КАК-ТО показать в союзе, что они не баласт, а полноценная гильдия.
    Теперь если вы таки адекватные можно прикинуть варианты. Вариант руководство приказало\знало\решило_не_мешать сразу откидываю, ибо это слишком сильно бьет по самой гильдии и ни одна победа этого не возместит.
    Это никогда их не волновало. И никогда не волновало многие другие гильдии. Это не волновало вас во время бага в гбп, это не волновало Хордов во время кача мастером на 90+. => уже тут ты не прав в корне. Дальше все свои рассуждения ведёшь исходя из этого же=> их можно так же отбросить.

Судя по всему, для бага вовсе не обязательно присутствовать на ТВ и багоюзить вовсе не обязательно своим чаром, значит бан ни чем не поможет, и значит развитие событий сложно предсказуемое. Если это "тот самый" рисен и его кикают, предположим, он все равно может продолжать сфетофорить противника Рисен,(тем самым вызывая волны баттхерта в их адрес) либо самих Рисен. Если это еще некий человек с подполья, то ситуация примерно та же. Или наоборот, пофанился и прекратил. Тут похоже ни от самого руководства Рисенов, ни от саппорта мейла ничего не зависит и остается только посмотреть.
    Тогда претензий к РИЗЕНАМ не будет. Будет претензии к клиенту пв и его уязвимости. Пока же руководство ризен потворствует этому - претензии к ризен.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9829 из 12164 ПерваяПервая ... 9329 9729 9779 9819 9827 9828 9829 9830 9831 9839 9879 9929 10329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права