Страница 227 из 242 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2416

Цитата Сообщение от Ckeleton4ik Посмотреть сообщение
    Произошол сбой в системе согласен я сам также жду подарки еще непришли но неною же
    Каждый воспринимает данную ситуацию по-своему. Я бы тоже начал жестоко флеймить, будь у меня монетки за 5-и летний аккаунт

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хочу цитировать этот бред на каждой странице:

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Rigardatta меня вдохновила)

А если рассуждать более взросло, то советую всем так яростно не реагировать, это же подарки...
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 26.05.2014 в 22:13.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Rmario житель Идеального Мира

Подарков до сих пор нет на странице, в чем дело? Кто подскажет?

Цитата Сообщение от Rmario Посмотреть сообщение
    Упёрся в надежду на ответ, которой просто не существует! Просто хотел норм цитатку выдвинуть

Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rmario Посмотреть сообщение
    посмотри пост выше и проверь б своём кабинете все ли галочки проставлены

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от wluw1 Посмотреть сообщение
    Короче не знаю про подписку, но все персы подарки получили. Но я не понимаю другого, зачем многие выбирали какието отдельные подарки? Если бы не сразу то позже они всё равно сгорелибы, ведь давно ввели срок на получение. А что трудно было все забрать и пусть на почте висят? Яименно так и сделал. Нужно брать всё сразу раз дали. КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!!! На следующий раз будет вам урок.
    Ну это вроде как дело каждого какие подарки, какому персу и в какое время передавать, на то такая функция и существует. Я взяла хирки и мешок на БД, которые к слову до сих пор не пришли, но не в этом суть. Об ограничении срока мне известно, и на него тоже был расчет. Уж не знаю за какое такое плохое поведение урок, на состав подарков я никогда не жаловалась, что давали то и брала.

TheMysticalPanther тоже не нашли? а она как суслик...

ага, нашла, в кабинете прячется.

Кстати, а какая связь между этой подпиской и нынешним переводом подарков? Как кажется мне, смысл слов "Отказавшись от рассылки, вы не сможете получать подарки в соответствующих промоакциях" заключается в том, что если нет подписки, то человек просто не сможет получать пинкоды, которые потом можно активировать в соответствующем разделе сайта. Но подарки-то сейчас рассылались не через пинкоды.

Лично у меня эти галочки не стояли. Правда не помню, чтобы мною эти галочки когда-то снимались. Но если снимались, то это было очень давно. Но ведь до сего момента все подарки на сайт приходили нормально - на 1 апреля, новогодние и тд. То есть выходит, что все-таки подписка не влияет.

Да и к тому же, многие, кто не получил подарки, пишут, что галочки у них стояли!

Любопытный KATIOLLlA на дне Реки Малиновок Аватар для KATIOLLlA

Так неприятно читать все эти гневные комментарии... Почему все считают, что маил.ру кому-то что-то должен??? Если администрация захочет подарить нам подарки - она подарит, и подарит такие подарки, какие посчитает нужным! И вообще, ДР у ИГРЫ, а не у нас. Вы на свой ДР никому ничего не дарите!!!

Цитата Сообщение от KATIOLLlA Посмотреть сообщение
    Так неприятно читать все эти гневные комментарии... Почему все считают, что маил.ру кому-то что-то должен??? Если администрация захочет подарить нам подарки - она подарит, и подарит такие подарки, какие посчитает нужным! И вообще, ДР у ИГРЫ, а не у нас. Вы на свой ДР никому ничего не дарите!!!
    Мейл.ру - коммерческая организация, которая предоставляет платные услуги. А когда люди платят деньги, то ожидают получать за это качественные услуги. Лично мне эти подарки (за исключением мешка на ПЗ и ПА +15 для уже прошедших МБД) не нужны. Потому что по сравнению со средствами, которые были внесены мною в игру, - это капля в море. Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
    "Внимание!
    Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
    Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 26.05.2014 в 23:06.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Мейл.ру - коммерческая организация, которая предоставляет платные услуги. А когда люди платят деньги, то ожидают получать за это качественные услуги. Лично мне эти подарки (за исключением мешка на ПЗ и ПА +15 для уже прошедших МБД) не нужны. Потому что по сравнению со средствами, которые были внесены мною в игру, - это капля в море. Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
    "Внимание!
    Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
    Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.
    Согласен) Иначе не было смысла все отдельно разбивать, и должна быть кнопка - забрать все!

Страница 227 из 242 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права