+ Ответить в теме
Страница 9833 из 12164 ПерваяПервая ... 9333 9733 9783 9823 9831 9832 9833 9834 9835 9843 9883 9933 10333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,321 по 98,330 из 121631

Спасибо за фановое ПВП на ЗГД, жаль, что РРРФ так рано убежали конечно

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Даешь голосование, Гриззо тролль или более печальный вариант?)

Спасибо Сентенсии за тв. Возможно, наш потенциал мы исчерпали. Скоро будут видяшки в открытом разделе со всех тех тв, что я фрапсил.
    Хотя пока еще белый флаг не выкидываю.
    Погоди, я качаюсь!1

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Видео Vs Chaos 26.05.14
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzWLG0aztQ8o
    Видео Vs Chaos/Risen 24.05.14,часть 1,до вылетов:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FKm7t0ygRUss
    Вторая часть после вылетов будет чуть позже.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на прошлой неделе таких вылетов у хантерсов не было, значит если твоя версия с багом клиента верна, то они должны были массово за эту неделю модифицировать свой клиент, если же такого не было, то скорее всего это либо какая то кривая модель чего либо, но тогда странно почему люди вылетали еще до повторного захода на тв, значит кто-то с подобной моделью должен был стоять на месте захода на тв, либо это все тот же мифический ддос, в который я и сам не очень верю, но других логичных объяснений я не вижу.
    Мб квест научились вызывать кривой, крашащий клиент, потому в логах нпс какого-то и ищет у народа.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Дурацкая вставка в самом начале. Сотни раз писали, что вылеты были после того, как зашли на ризен. "2+ минуты" после начала тв с ризен - туда только 3 пачки дефа ушло.
    А вот на 3:40 мы шли только катами - наш деф в этот момент уже вылетал на ризен, и ещё на помощь отправилась часть атаки. В итоге вы проходите до замка без каких либо помех
    4:50, бегу тс респа в несогласке. Очередная глупая вставка, на твоём же видео видно - заходящих на тв людей без несогласки. А тех кто появился в несогласке сколько? 10-15(не полные 2 ката пати - можно посчитать, когда они побежали мимо на 5:05)). Где остальные? правильно. Вылетают на ризен.
    Мы, ката пати, на тот момент на ризен ещё не были, и не летали не разу. Увидев и услышав что творится на ризен, для начала решили отбить вашу атаку. - 5:20.
    На 6:03 ты выключил ближайших игроков предусмотрительно, но по бафам, которые прорисовываются в пустоте видно, что с респа течёт огромный поток людей - вылетающих и заходящих снова.
    Так можно всё видео разобрать по секундам, просто лень. Но хаос конечно сильный противник. Когда весь состав вылетает перманентно.)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Так пиши конкретней по видео Читобелки видно что первый вылет из ЕГО пати произошел через минут 17 после начала ТВ с Ризенами, за это время в КЧ было всего 2 плюса, и не поверю что вы все как один ищите ПЛа по клансписку и пишите ему в личку после вылета тратя на это драгоценные секунды, так как почле 20+ минут начала ТВ с Ризенами первый вылет Читобелки и воот-там действительно появились вылеты и кланчат запестрил.
    Там где я предусмотрительно (формулировка не верна, слишком категорична) выключаю ближайших игроков (как будто я еще в субботу знал о текущей беседе... ну что поделать - ВАНГУЮ....) у меня фрапс просел до 9 fps, так как встреча 4 десятков фулбафанных игроков негативно сказывается на производительности, посему так и сделал.

PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Вот тут тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО, как вы НИЧЕМ не пользуетесь:
    26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
    следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
    27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"

40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!

PS: Мне это напоминает срач у Erbe когда все клялись и божились что они сами такие пряморукие, а потом Алеандра имела неосторожность выложить видео, где её БОТ заливает на ТВ, ругаясь на иностранном языке при этом (что говорит о явно забугорном прошлом БОТа)... но все как один отрицали использование стороннего софта. Ну то что она СРАЗУ бафалась после чистки все и так знают, что-то там еще интересное было с информированием таргета, не помню уже, вообщем смешно было...

И Вы сейчас меня смешите, спасибо !!

PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем, повоевать может прога )))
    (Это еще одна шутка, не серчайте)))
    Последний раз редактировалось Xan74; 27.05.2014 в 04:45.

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Вот тут тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО, как вы НИЧЕМ не пользуетесь:
    26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
    следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
    27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"

40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!

PS: Мне это напоминает срач у Erbe когда все клялись и божились что они сами такие пряморукие, а потом Алеандра имела неосторожность выложить видео, где её БОТ заливает на ТВ, ругаясь на иностранном языке при этом (что говорит о явно забугорном прошлом БОТа)... но все как один отрицали использование стороннего софта. Ну то что она СРАЗУ бафалась после чистки все и так знают, что-то там еще интересное было с информированием таргета, не помню уже, вообщем смешно было...

И Вы сейчас меня смешите, спасибо !!

PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем, повоевать может прога )))
    (Это еще одна шутка, не серчайте)))
    Теперь присмотрись внимательнее.
    На 26 секунде, когда выделяется Сучко, можно увидеть, что она всего-лишь с другой стороны дороги. Посмотри на мини-карту. И это рандомный перс, которого выделил ТАб и ничего криминального в этом нет. Вы главное присмотритесь к этому видео.
    Прочитав сначала пост, я подумал на 40 секундк будет как минимум выделение в таргет 3 пристов подряд, но там даже двух подряд не выделило. То есть по вашему мнению, прист, который пролетал мимо(что именно он и делал), выделенный случайным образом в Таб - юзание читов?

Просто будьте немножко повнимательнее.

Любопытный Vektor1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vektor1993 Посмотреть сообщение
    Ну теперь мы выяснили кто был прав)
    Лехром тебе уже ответил, я как то расписал свой пост на четверть страницы для ответа спешл фо ю, но потом увидел " комменты были сделаны до просмотра Читобелки" и мне показалось, что ты все понял,но оказалось нет? оО
    В общем в твоем посте один бред, мы уже знаем ведь правду и она была доказана нашими видосами, да и в твоем это видно.

Любопытный Vektor1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Так пиши конкретней по видео Читобелки видно что первый вылет из ЕГО пати произошел через минут 17 после начала ТВ с Ризенами, за это время в КЧ было всего 2 плюса, и не поверю что вы все как один ищите ПЛа по клансписку и пишите ему в личку после вылета тратя на это драгоценные секунды, так как почле 20+ минут начала ТВ с Ризенами первый вылет Читобелки и воот-там действительно появились вылеты и кланчат запестрил.
    Там где я предусмотрительно (формулировка не верна, слишком категорична) выключаю ближайших игроков (как будто я еще в субботу знал о текущей беседе... ну что поделать - ВАНГУЮ....) у меня фрапс просел до 9 fps, так как встреча 4 десятков фулбафанных игроков негативно сказывается на производительности, посему так и сделал.

PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!
    Мы начали вылетать по чуть чуть, не так массово уже с 3 мин, основные вылеты начались после отбитой вами нашей атаки. Да вы ее отбили и вы молодцы т.к. отбили атаку еще почти! в полном составе, если не учитывать тех кто был на рисен (а там было довольно много). Но сегодня не смогли, да и вообще без каких либо шансов, это о многом говорит.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Пасаны что за фигня по МБД больше никаких совместных действий между патями из союза и альянса? О_О
    Дыа (10 забивших на кординацию кланов)

+ Ответить в теме
Страница 9833 из 12164 ПерваяПервая ... 9333 9733 9783 9823 9831 9832 9833 9834 9835 9843 9883 9933 10333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права