Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4336

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    :

p.s. ._. как жить без князя-то?
    +1 единственный скилл который стоит на хоткее и никогда не будет удален.
    Как сказал бы Измайлик - богоскилл!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Важнее всего хп/атака/па/пз. При чем, что касается па и пз важно только что то 1 из ниъ, потому что ща или пз норм, но нет па и наоборот хД. ( я про пуху).

у меня у макаки вроде такое же хп, почти макс па, а все остальное на середине как то так.
    ээээ...значит коэффициенты можно оставлять) Абилка с пухи не наследуется
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    втф?
    Я серьезно) Опасные присты с гелиоса

А в пользу чего стерли князя?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Магу сложнее с варами, чем лисе.
    Ну я его пробиваю(правда танков фулкон 8 круг по проще чем его, но пробиваю), ты тем более у тя атаки на 1к больше и па немного больше О_о.
    ЗЫ: Ты не жалела о том что стерлка князя? Без князя с ним нереально ес че - имхо.
    Проще? о_О
    не важна!!11
    кстати, наоборот последнее время признаки жизни в кч подавал

я тоже на пвп давно не была замечена, того и гляди тоже в утиль спишут

p.s. ._. как жить без князя-то?
    я открою секрет, но мне кажется, я вас каждую субботу на совместном пвп вижу
    Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    ээээ...значит коэффициенты можно оставлять) Абилка с пухи не наследуется

Я серьезно) Опасные присты с гелиоса

А в пользу чего стерли князя?
    Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО

Проще? о_О

Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО
    Я без слова истины живу, на тв не в антикатах, токо на бд на флагах нужно иногда. А в миру и везде норм без него

куждую субботу на пвп ?

я бы обошлась либо без ссылки, либо без древоиммуна. а еще ты и темная до кучи, как сказал рейн - и без истины можно обойтись :з
    Последний раз редактировалось LenaFox; 23.05.2014 в 14:35.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

куждую субботу на пвп ?

я бы обошлась либо без ссылки, либо без древоиммуна. а еще ты и темная до кучи, как сказал рейн - и без истины можно обойтись :з
    ну прям интересные билды у джинов)) я 105й апал ради облака энергии и уверенки на одном джине, а тут джины без этих скилов, ужас))

у меня выбор такой:

основные скилы:
    уверенка 10лвл- (выходить из контроля в критичной точке)
    облако энергии 1лвл - все деф скилы и сильные атакующие скилы требуют чи)) в бою с магом этот скил юзаю по кд
    имун к дереву 10лвл- тут все понятно, привет друлям и мистам
    имун к металу 10 лвл- привет пристам и стражам
    секрет духа 10 лвл - оч. хорошее усиление атаки не зависящее от дефа противника

подменные скилы:
    слово истины 10лвл- то затираю, то учу.. скил очень нужен, когда преследуешь на земле сина, который наравит сбежать и уйти в инвиз
    вихрь 1лвл - оч. полезный скил для боя в небе и особенно полезно на друлееже. в основном юзаю скил по убегающим на полете целям
    князь 1 лвл - тоже то затираю, то снова учу.. крайне редко юзаю этот скил. в основном использую для сбивания станлока при не полном джине и откаченных антистанах (не даю кинуть в меня 2й стан/рут)

билд джина: SP под уверенку, остальное в инту)) считаю такой билд наиболее сбалансированным под любого противника)

если бы была возможность добавил бы ускор полет, но к сожалению с такими джинами 91+ напряг)
    можно заменить вихрь или князя на природную защиту, но я чтото этот скил юзаю редко) думаю тем кто использует миракл этот скил необходим для ловли печати
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну прям интересные билды у джинов)) я 105й апал ради облака энергии и уверенки на одном джине, а тут джины без этих скилов, ужас))

у меня выбор такой:

основные скилы:
    уверенка 10лвл- (выходить из контроля в критичной точке)
    облако энергии 1лвл - все деф скилы и сильные атакующие скилы требуют чи)) в бою с магом этот скил юзаю по кд
    имун к дереву 10лвл- тут все понятно, привет друлям и мистам
    имун к металу 10 лвл- привет пристам и стражам
    секрет духа 10 лвл - оч. хорошее усиление атаки не зависящее от дефа противника

подменные скилы:
    слово истины 10лвл- то затираю, то учу.. скил очень нужен, когда преследуешь на земле сина, который наравит сбежать и уйти в инвиз
    вихрь 1лвл - оч. полезный скил для боя в небе и особенно полезно на друлееже. в основном юзаю скил по убегающим на полете целям
    князь 1 лвл - тоже то затираю, то снова учу.. крайне редко юзаю этот скил. в основном использую для сбивания станлока при не полном джине и откаченных антистанах (не даю кинуть в меня 2й стан/рут)

билд джина: SP под уверенку, остальное в инту)) считаю такой билд наиболее сбалансированным под любого противника)

если бы была возможность добавил бы ускор полет, но к сожалению с такими джинами 91+ напряг)
    можно заменить вихрь или князя на природную защиту, но я чтото этот скил юзаю редко) думаю тем кто использует миракл этот скил необходим для ловли печати
    Если вы про моего джинна, то он у меня даже не 105. Еще сама на 103 лвле пересела с уверенности на связку чс+ссылка, очень нравится, вот, только вчера четко заметила, насколько уверка не тащит, когда убила лису в бафе от неё
    иммун от металла тоже когда-то стоял, стерла, т.к. с пристами, после приобретения макакаи, таких проблем особых не стало.
    вихрь - моя любовь, все таки, уже не уберу ни за что, несмотря на ту же макаку.
    си - не знаю как Рейн без неё обходится, но мне, на последнем тв без этого скилла (тут он понял в какой момент) было очень не комфортно.
    джинн у меня 81/100, над покупкой 91+ даже не задумывалась никогда оО
    остается затереть деревоиммун, но в свете последних событий, вижу, что джинн в борьбе с нашими врагами вообще не нужен, как и точка со шмотом

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

вчера четко заметила, насколько уверка не тащит, когда убила лису в бафе от неё
    ну это вобще не показатель, если друль вместо имуна к дереву юзает уверенку там либо 0 физы + кровоток либо друль неадыкВАТ)
    если б против меня бился друль без древоимуна и уверенки, там бы все закончилось довольно быстро)) сразу море вариантов для атаки) банальная саранча или парадок и бб
    а если б друль еще и ссылку на себя кинул, это вобще был бы мего подарок))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 26.05.2014 в 09:23.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну это вобще не показатель, если друль вместо имуна к дереву юзает уверенку там либо 0 физы + кровоток либо друль неадыкВАТ)
    если б против меня бился друль без древоимуна и уверенки, там бы все закончилось довольно быстро)) сразу море вариантов для атаки) банальная саранча или парадок и бб
    а если б друль еще и ссылку на себя кинул, это вобще был бы мего подарок))
    Которая банально ловится на 2 чи, на 1 чи - рукасости мне не хватает.
    А лисы без пета (ссылка), даже с бв почти не опасны)

У наставника vozda житель Идеального Мира

Здравствуйте. У меня вопрос по механике управления питомцем друида в ПВП режиме. Снимаю в "щитке" абсолютно все галочки на ограничения, чтобы мог всех атаковать. Вызывают питомца, ставлю его в режим охрана, правой кнопкой мыши выбираю ему использовать скилл по откату. В итоге, если меня кто-то ударит из игроков, то питомец не защищает меня, а просто бегает за тем, кто меня ударил. При этом скилл у питомца как бы используется, но на врага он не действует и при чем откатывается еще. В дуэли режим охрана работает более правильно. Скажите почему в пвп не работает режим охрана у пета как надо или скажите как его правильно включить?

Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права