Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2103 из 3156 ПерваяПервая ... 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,030 из 31558

уклонение рулит)

ну где же конец света?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
    Это удобнее. Для всех. Потому что син это тот класс, которому не нужно на пересборе набивать чи. Сейчас ты напишешь что-то в духе "светлой лисе тоже не надо", но ведь проще найти сина, чем именно светлую лису?)
    или стражу, ну или магу, или еще какому ДД?
    Бывал я в таких пати, в которых мне приходилось пересобирать (син не умел xD). Так вот за время после кучи мне надо набить ~1,5 чи + пересобрать пати. Я не говорю, что это невозможно - я говорю, что это неудобно. Зачем мне лишний раз напрягаться? Примерно по той же причине редко ходил без танка - я могу собрать мобов, раздамажить их и т.д, но мне в этом случае проще пойти соло. Если я вступаю в пати я хочу пробежать уф с комфортом и без лишнего геморроя для себя.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Темка живет и ширится. Не перевелись нубы на просторах идеального мира.
    И бессменный Бублик еще в деле. Прям ностальгия
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, вот это тоже можно назвать нубством. Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
    Ну так, а что мешает пойти без него и пересобрать тому же жрецу (в сфере как раз это довольно легко), или вару, или стражу, ну или магу, или еще какому ДД? Можно в 5 человек так пойти, а чтобы было 6-7 заходов, можно открывашку перед началом завести (у некоторых есть наверняка твины 100+, которых они не качают).
    От сина в УФ 100+ требуется:
    1. баф
    2. пересбор
    3. быстрое убийство финалки
    4. отвод + разлом на первой куче (можно что-то одно, в зависимости от пати)

Если син не делает всего этого, тогда да, он нафиг в уф не сдался

Почему пересбор делает именно син? Да потому что у сина всего пара скилов приносит 3 чи (что уже не раз писалось выше), поэтому пока идет пересбор, прист и ДДшки спокойно могут набить себе чи
    Про пересбор пристом в сфере я промолчу, видимо кто-то не был в уф 100+...
    Про то, что вар будет раздамаживать пита: от вара в первую очередь нужны стан и драки, после этого он юзнет раскрутку, чтобы поскорее убить пита. В итоге драки уже спали, кучу разложили, а вар колупает пита... С сином проще: на ускорах к питу (мобы как раз сагриваются на танка), 3чи прожигаются ровно под драки вара, яд и автошот. При не очень дамажной пати пит падает раньше, чем куча, при дамажной - одновременно
    Последний раз редактировалось 13uka; 27.05.2014 в 12:29.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Потому что син это тот класс, которому не нужно на пересборе набивать чи. Сейчас ты напишешь что-то в духе "светлой лисе тоже не надо", но ведь проще найти сина, чем именно светлую лису?)
    Ну, вот, темный воротник обидели Пересобираю темной (в 100м уф правда), норм успевается при этом набить себе на саранчу + на перекидку 1раз присту + еще 1 ДДшке. Но, это предел. Когда просят еще - шлю в лес с мыслью при пересборе, не забыть ли этого чела пригласить в пати ^^
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    Не многим больше. Ну, раз 10 может ) Гадость жеж...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.05.2014 в 12:28.
    днолиса

Любопытный 4grog житель Идеального Мира Аватар для 4grog

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я раз пять от силы в инте была.
    ...за всю игру... XD
    Я в Гуе за 5 лет игры не был ни разу, не то что в нирке

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Ну, вот, темный воротник обидели Пересобираю темной (в 100м уф правда), норм успевается при этом набить себе на саранчу + на перекидку 1раз присту + еще 1 ДДшке. Но, это предел. Когда просят еще - шлю в лес с мыслью при пересборе, не забыть ли этого чела пригласить в пати ^^
    Больше Бублику адресовано. Глубоко фиолетово, на самом деле, какая там лиса. По мне так лису (особенно темную) спокойно можно брать вместо вара.
    Вопрос был почему ищут именно синов - вот потому, что написано в постах выше =)

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Wink ты читаешь заголовок

Цитата Сообщение от 4grog Посмотреть сообщение
    Я в Гуе за 5 лет игры не был ни разу, не то что в нирке
    да нуу... фантастишъ...

И нечего там делать... ходил на фул только по надобности сделать уважение/прошлое. на ежи ходил только если звали помочь ну или мазахистское настроение было А так ваще фуфуфу

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я в своё время оборотня ,когда первый раз качал, значительную часть опыта на 90-99 оторвал именно там. И обрывки оттуда. Именно благодаря им к 100 лвл уже было около половины 11 скиллов, или даже больше - около 15 (а всего скиллов до 11 лвл апаются у оборотня 25, насколько я помню, или 26, но это скорее у мага). Да и сейчас я не против туда сходить, во всяком случае, до 100 лвл. После 100 уже не так интересно - после игры оборотнем остальными классами уже не так интересно, да и я все волны наизусть знаю, так тем более.

Бубль, пошли в гуй му начало после реборна

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2103 из 3156 ПерваяПервая ... 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права