+ Ответить в теме
Страница 9835 из 12164 ПерваяПервая ... 9335 9735 9785 9825 9833 9834 9835 9836 9837 9845 9885 9935 10335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,341 по 98,350 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Так пиши конкретней по видео Читобелки видно что первый вылет из ЕГО пати произошел через минут 17 после начала ТВ с Ризенами, за это время в КЧ было всего 2 плюса, и не поверю что вы все как один ищите ПЛа по клансписку и пишите ему в личку после вылета тратя на это драгоценные секунды, так как почле 20+ минут начала ТВ с Ризенами первый вылет Читобелки и воот-там действительно появились вылеты и кланчат запестрил.
    Там где я предусмотрительно (формулировка не верна, слишком категорична) выключаю ближайших игроков (как будто я еще в субботу знал о текущей беседе... ну что поделать - ВАНГУЮ....) у меня фрапс просел до 9 fps, так как встреча 4 десятков фулбафанных игроков негативно сказывается на производительности, посему так и сделал.
    Скинь видео это, а то что-то найти не могу. Я тебе и его по кубикам разберу, раз такой непонятливый.
    По клан листу идёт сортировка по титулу - и там вся твоя пати подряд Оо Так же практикуется состав пати добавить во френд лист, чтобы при вылете/заходе можно было сразу пати кидать, без выискивания плюсов в кч.
    Не увидел я у тебя проседание по фпс в последнюю, перед отключением ближайших игроков, атаку. Минимум 15-20. Скорее просто ты услышал/увидел, что мы все бескомпромиссно летаем, и отключил игроков, что бы потом тут рассказывать как вас встречало 40 фулбафанных тел. Тогда как на моём видео видно, что вы и при встрече десятка фулбафанных тел в замок не заходите. Несостыковочка) Какая уже..?
    PS: По сегодняшнему видео (начиная с 30+ секунд) оооочень заметно, как Вы НИЧЕМ не пользуетесь, "по табу" выделяются ТОЛЬКО присты, при чем без вспомогательной атаки и находящиеся у тебя за спиной (не в зоне экрана).... и УЖЕ ПОСЛЕ Отбития атаки ты вдруг вспоминаешь, надо же поставить фильтр по "Т`шке", отключить лишних.... Забавно, спасибо улыбнуло!
    Ты, если бы смотрел внимательнее, увидел бы, что это не таб, а ассист с пла - франциски. Вспомогательная атака у меня стоит на F3, комбинация для выделения ПЛа: шифт+ф3. И ты реально думаешь, что мне, человеку который её 4 года использует каждый день с небольшими перерывами, много времени надо, что бы эту комбинацию нажать?) Если у вас, конечно, ассист вызывает такие трудности... то вообще не понятно, как ваши кланы на карте держатся.
    По табу мне в самом начале попался Дрюбакер - никак сбой программы

Фильтры по Тешке я выставляю в самом начале тв, перед тем как вышки поставил. Ты бы хоть посмотрел для начала.
    На 2:01 я включаю в фильтрах варов, магов и танков, чтобы проверить на их наличие поблизости. Варов и танков, т.к. это костяк катапати и могут подхватить каты. Маг просто за компанию, и т.к. они для меня смертельны)
    Кароче, не очень претензии. Улыбайся дальше

А вообще Оуныч самый серьёзный багоюзер - а чтобы не палится носит в инвентаре сферу алхимика
    Последний раз редактировалось LeChrom; 27.05.2014 в 11:24.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Вот тут тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВИДНО, как вы НИЧЕМ не пользуетесь:
    26 секунда видео - в таргет попадает Сучко (тоже видать по ТАБу, правда с другой дороги аж, как выяснилось)
    следом нажимается кнопка "3" - ** как называется скил, персонаж бежит на другую сторону....
    27 секунда видео - вручную кнопочками направляем персонажа на свою бровку и видим отжатие скила "3"

40-42+ секунды видео - волшемным образом выделяются таргеты с "потолка", при чем исключительно присты... Удивительное рядом!!

PS: Мне это напоминает срач у Erbe когда все клялись и божились что они сами такие пряморукие, а потом Алеандра имела неосторожность выложить видео, где её БОТ заливает на ТВ, ругаясь на иностранном языке при этом (что говорит о явно забугорном прошлом БОТа)... но все как один отрицали использование стороннего софта. Ну то что она СРАЗУ бафалась после чистки все и так знают, что-то там еще интересное было с информированием таргета, не помню уже, вообщем смешно было...

И Вы сейчас меня смешите, спасибо !!

PPS: Вау, еще один вброс, оказывается запись велась с курсором мышки, только во время выделения таргетов его не было на экране, наверное тыкнула в чат и шушукается там с кем-нить... ничего я не понимаю в ТВ, надо общаться на нем, повоевать может прога )))
    (Это еще одна шутка, не серчайте)))
    Вот ты меня взял и спалил,что иногда я стреляю по ТАБу =(
    И да,я вот даже и не знаю,попробуй скачать и запустить покадрово видос-твоему удивлению не будет предела)

2015_gold У наставника nezhenka житель Идеального Мира Аватар для nezhenka

Прочитала , просмотрела видео . Меня одну смущает тот факт,что человек, играющий почти на карманном калькуляторе,если судить по окну игры, при заходе на тв включает фулл настройки графики? (смотреть видео читобелки ~ 8.22-8.24) Конечно,тв это не массовый замес ))) Смешались в кучу кони,люди))) Для чего думаете в игру ввели возможность снизить нагрузку на комп? ТОчно,для того чтобы включать динамический свет ,свето-тени и прочее на ТВ. У меня не самый плохой комп,но такие настройки я использую только примеряя очередной стильчик. Не претендую на должность ни эксперта, ни капитана очевидности. Просто рекомендую участвуя в замесах массовых, попробовать пониженные графические настройки. Да, это снижает красоту картинки, но от светофоров вы убережетесь.

У каждой истории три версии-ваша,чужая и истинная.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Осспаде, Ханами, а я думал что только наших нубасов учить нужно) Вы там со своими помощниками вообще самого простого ужеине видите:
    Итак многие говорят, что нужен автоассист - это бред. Все что нам нужно - это умение, привычка и руки. Об этом коротко:

Подумайте, на какой кнопке у вас стоит "ассист" и удобно ли это? У меня всю жизнь на всех персах она стояла на единице (1). Как присту и как луку мне всегда было удобно. Далее, что бы быстро взять ассист нам нужно тыкнуть на ПЛ-а или "Шифт+1" и тыкнуть 1цу (ассист).

Но можно все это дело ускорить. Заходим в настройки клавиатуры (К) и переставляем "Выбрать 1-го члена отряда" на удобную вам кнопку. Теперь брать ассист можно нажатием двух кнопок. У меня это две кнопки расположенные рядом: Ё(`)+1. Попробуйте.

Можно конечно вообще взять две другие кнопки, кому как удобно. Никакого автоассиста не нужно, всего можно добиться руками.
    Настройка горячих клавиш
    А еще есть мыши с кнопочками ^^ там ваще только одну кнопку прожать и вуаля! цель в таргете. Можно даже скилл воткнуть
    Deinekin

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ты так говоришь, как буд-то из за настроек всех вдруг повыкидывало, хотя до этого тв уйма была.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FLHphQH1STyE
    Настройки не менял.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от nezhenka Посмотреть сообщение
    Прочитала , просмотрела видео . Меня одну смущает тот факт,что человек, играющий почти на карманном калькуляторе,если судить по окну игры, при заходе на тв включает фулл настройки графики? (смотреть видео читобелки ~ 8.22-8.24) Конечно,тв это не массовый замес ))) Смешались в кучу кони,люди))) Для чего думаете в игру ввели возможность снизить нагрузку на комп? ТОчно,для того чтобы включать динамический свет ,свето-тени и прочее на ТВ. У меня не самый плохой комп,но такие настройки я использую только примеряя очередной стильчик. Не претендую на должность ни эксперта, ни капитана очевидности. Просто рекомендую участвуя в замесах массовых, попробовать пониженные графические настройки. Да, это снижает красоту картинки, но от светофоров вы убережетесь.
    У Мжея новейший приновейший офигеть какой супер комп. У меня 3 компа в зависимости от того, где я нахожусь. Первый комп в доме родителей умер уже давно, но всё равно как-то работает. Второй комп дома хороший, но ТВ всё же слегка тормозит с дальностью, 3-й ноут засраный слегка всем чем можно для игры на работе и везде нет светофоров, а у Мжея стабильно ТВ и последний пит на АТН из-за перебора людей в одном месте. У меня мильярд людей просто лагает, а у него светофор, так что нагрузка это скорее лаги, а светофор и отступание не зависят от мощности всасывания наших пылесосов))

К тому же странным является тот факт, что у всех Хантерсов вдруг компы нагрузились до отказа за 6 лет игры первый раз а у Дреднайта в частности.

А еще судя по окну игры бывает такое, как у меня например: умер монитор, неделю до з/п играл на древнем ящике, который весит так много а экран так мал и графу не держит. Вот как-то так)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А еще есть мыши с кнопочками ^^ там ваще только одну кнопку прожать и вуаля! цель в таргете. Можно даже скилл воткнуть
    Это следующий этап. Пусть пока Ё+1 освоят.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника neizbegnui житель Идеального Мира Аватар для neizbegnui

Ты так говоришь, как буд-то из за настроек всех вдруг повыкидывало, хотя до этого тв уйма была.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FLHphQH1STyE
    Настройки не менял.
    интересное видио видио обратите внимание в конце убивают буяку он встает и моментально у него на хп баф и маг деф можно предположить что пилюлю юзнул но химия была в откате ,возможно я не внимателен

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Урок номер два - ребаф!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Урок номер два - ребаф!
    Воу-воу, парень, полегче с ними. Слишком много информации за один день)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9835 из 12164 ПерваяПервая ... 9335 9735 9785 9825 9833 9834 9835 9836 9837 9845 9885 9935 10335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права