+ Ответить в теме
Страница 543 из 655 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6549

Тема: Excellent Guild

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Мдаа, какой дурак будет использовать служебные полномочия для взлома.
    1) Доступ к сайту произошел без каких либо программ, а просто знанием всей этой системы шифрования-дешифрования. а то что за компьютером на работе, (так я там вообще игрушки играю). Суете тут статьи какие то) г.Нижневартовск, Ул. Героев Самотлора 11, кв 45 - вызывайте спецназ.
    2) Нацелились мы на Ваш сайт после того как на ровном месте шли оскорбления от Ваших соклан. я когда нибудь Вас называла плохим словом?
    Почему Вы позволяете себе такое? Работы по доступу на Ваш форум ввелись исключительно от меня - Ни Шеридан ни вообще РБ отношения тут не имеет.
    3) И почему вообще такая реакция у Всех Вас? прям бомбит... Мы что то испортили? Мы просто нашли Ваши недоработки.
    Последний раз редактировалось nvart; 27.05.2014 в 16:23.
    Xsence

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    облазила наш форум и не нашла как мы готовили какую-то пакость, покажешь?) или то что человек предупредил, чтобы не ставили одинаковые пароли на сайтах это и есть готовили пакость?)
    Процитирую:
    Перспектива: "эмм, не только шпионка)) еще и могу тупо снести все там и написать че нибудь на экране хДДД"
    Микка: "Сделай пакость в радость:з "
    Ну не совсем подготовка, согласна. Еще процитировать или достаточно?
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    1) Доступ к сайту произошел без каких либо программ, а просто знанием всей этой системы шифрования-дешифрования. а то что за компьютером на работе, (так я там вообще игрушки играю). Суете тут статьи какие то) г.Нижневартовск, Ул. Героев Самотлора 11, кв 45 - вызывайте спецназ.
    2) Нацелились мы на Ваш сайт после того как на ровном месте шли оскорбления от Ваших соклан. я когда нибудь Вас называла плохим словом?
    Почему Вы позволяете себе такое? Работы по доступу на Ваш форум ввелись исключительно от меня - Ни Шеридан ни вообще РБ отношения тут не имеет.
    3) И почему вообще такая реакция у Всех Вас? прям бомбит... Мы что то испортили?
    Пля.. причем тут взлом, когда я пять раз писала, как это называется. Спецназ не приедет, законы знать надо.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от Businka000 Посмотреть сообщение
    облазила наш форум и не нашла как мы готовили какую-то пакость, покажешь?) или то что человек предупредил, чтобы не ставили одинаковые пароли на сайтах это и есть готовили пакость?)
    Для особо одаренных которые до сих пор верят в сказки про одинаковые пароли, если зайти в темку технические вопросы к ги экселент то можно спалить последний скрин розена(Или админка созданная недавна путем взлома сайта тож у вас на сайте написана и пароли у нее такие же как у учетки амиго с джамбази??)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

РБ эт Республика Беларусь, если нет, то че там за сборка клоуняш?

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    3) И почему вообще такая реакция у Всех Вас? прям бомбит... Мы что то испортили? Мы просто нашли Ваши недоработки.
    Умом россию не понят походу, не задумываль что не все у вас мальчики одуванчики?не.И да терь вас оскарблять буду и я, имхо ведете вы себя в сотню раз хуже чем эксы.И ротики ваши терь можно прикрыть про то что мы играем не честно, вы играеете намного грязнее.

У наставника magupro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Умом россию не понят походу, не задумываль что не все у вас мальчики одуванчики?не.И да терь вас оскарблять буду и я, имхо ведете вы себя в сотню раз хуже чем эксы.И ротики ваши терь можно прикрыть про то что мы играем не честно, вы играеете намного грязнее.
    мериться будете, кто грязнее?

Да и еще, Перспектива там во всю выкладывает чужие данные в общий доступ. Это типа просто предупредила о смене паролей?
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от magupro Посмотреть сообщение
    мериться будете, кто грязнее?
    Зачем, они и так уже себя сами обосрали.Просто терь на каждый возглас бабана что эксы грязно играют можно тыкнуть его же выходками с перспективой)

У наставника STIFFFLER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Гильдия Excellent - сообщество приветствует Адару.
    Мы - сообщество опытных игроков с большим стажем игры в топ кланах начиная с Ориона до Антареса.

Пафосные речи тут смысла нет толкать...цели как всегда и у всех - Доминирование.
    Всё,что нужно для этого - есть
    Выбор за вами

Excellent-pw.com

По вопросам -
    Мастер : Rozen
    Маршал : Slardar

Ждём вас.
    Оформление by foxypro

мразиши уйдите вы вообще с мира всея китая блин а то на всех ексов ахоту пара открывать мачить тварей в реале и забирать все что есть ненавижу мразиш перхотную за лупу

+ Ответить в теме
Страница 543 из 655 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права