+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Я уже писал,что без слияния в один клан(Стронгов и Террасов+,возможно,Дестроеров) или же из-за какого то разлада в самом Дамнеде(что сомнительно на данный момент) шансов нет абсолютно)
    Просто то же ремесло показывает,что вместе у нас шансы есть,но по отдельности-мы сосем у Дамнед,Террас сосем у блэйм(как,вашу мать, можно у ЭТОГО всасывать тв,я ж на последнем тв в соло их 2 каты развалил)
    Но гордость обоих офицерских составов,приверженность к эмблеме над головой(как по мне,тег важен,но не настолько,как след в истории,который ты оставляешь) разрушает обе гильдии и сервер в целом.

Будем надеяться,что руководство наших кланов одумается,и мы зажжем этот сервер снова...(хотя с тем же успехом я могу надеяться на то,что Амар апишет заявку в Стронги)
    Согласен насчет того что влив в 1 клан Террас+Стронг дал бы свои плоды в противостоянии, но кажется уже поздно... А насчет дестроеров, они не вольются ибо они Стронги№2 и будут кричать до последнего в вт кланов: "Вливайтесь чего добру пропадать", и ссать в уши что у них все получится и они смогут() дать противостояние дамнеду. Так что ждем ещё 11недель если дамнеды не будут забирать терры у союзников то будет фулдоминация.
    Эридан Анонимус

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Согласен насчет того что влив в 1 клан Террас+Стронг дал бы свои плоды в противостоянии, но кажется уже поздно...
    Не думаю.2 месяца нужно,чтобы прописать пати,отработать сыгранность на тв,назначить нормальных плов и ком.всего тв,чтобы хотя бы на равных начать противостоять Дамнед.А там посмотрим)Глядишь тот самый маятник Ориона переедет к нам))
    Орион-Morsec 105 WF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не думаю.2 месяца нужно,чтобы прописать пати,отработать сыгранность на тв,назначить нормальных плов и ком.всего тв,чтобы хотя бы на равных начать противостоять Дамнед.А там посмотрим)Глядишь тот самый маятник Ориона переедет к нам))
    Дело в том что с тарасов практически все норм одетые персы уже вышли/продались/ушливреал, и у вас такое же началось как погляжу, объединив сейчас не факт что состав хоть на каплю ближе к составу дамнеда...Вот и написал что поздно.
    Эридан Анонимус

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Просто сидеть и ничего не делать,надеясь,что после взятия фулл карты Дамнед уйдет красиво,распустив клан или что то еще,ну как минимум,по-детски)
    Я тееб больше скажу,у нас в дэфе аж 2 мага на тв.
    Орион-Morsec 105 WF

Просто сидеть и ничего не делать,надеясь,что после взятия фулл карты Дамнед уйдет красиво,распустив клан или что то еще,ну как минимум,по-детски)
    Ну да вот и я говорю пусть дестроерсы с имками вливаются в джастайс, а потом и остальных топов стронготеррас подтянем и дадим отпор дамнеду.
    Эридан Анонимус

В стронгах всегда проблемы с магами были.
    Ну рук-во само виновато, не могло обеспечить своих соклан интересной игрой.
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да бесполезно. тарасы не станут к нам вливаться. мы не станем к ним вливаться.

про ГВГ тоже забудь. с таким перевесом в шмоте лично я даже выходить не вижу смысла. остальные, думаю, тоже
    динамика что у нас, что у тарасни тоже отрицательная. тарасы перестали КХ фармить, народ выходит с клана. у нас тоже народ выходит, КХ также не фармится. то есть, фактически привлечь народ нечем.

жди обнову. там говорят будет еже в новой локации, босс респается 1 раз в час, и находится в боевой зоне. так что думаю замесы часто будут. хотя...думаю, скорее избиения

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

хотя с тем же успехом я могу надеяться на то,что Амар апишет заявку в Стронги
    Дык писал же, на салфеточке, напившись пива и нажравшись колбасок. Я свидетель) И вообще, вливайтесь все в Дестрои.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    у нас тоже народ выходит, КХ также не фармится.
    Моля ванга, моля говорил, что Стронги резко потеряют весь свой онлайн, как только дело до гвг дойдёт.

P.S. на Веге тоже маятник) А на Лиридане слишком маленький онлайн для маятника. Надо ещё какой-нибудь сервер вам влить, причём не более молодой, а с таким же онлайном, как у вас. Или вон Кассиопею, Антарес или Пегас, где онлайн даже выше.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Или вон Кассиопею, Антарес или Пегас, где онлайн даже выше.
    На Пегасе хоть онлайн и выше....но крабо-клаааааааанов, нигде, наверное, нету столько
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Лоудер темку по объединение уже говорили,но увы на это никто не пойдет.Так что все качаемся и ждем обнову
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права